Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Сообщений 281 страница 300 из 394

281

VSergiO написал(а):

плюсую. Skype fastusadelivery

добавил тебя к себе в скайп. Еще кого добавить? просто чтобы добавлять в группы надо чтобы человек был в списке контактов, а ворошить то, что было - не хочу, думаю, пусть сейчас отпишут именно те, кто хочет туда вступить)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

282

БаяН написал(а):

как сделать это?

пишешь сюда ник в скайпе - и я тебя добавляю в группу - она постепенно разрастется, если сюда будут ники писать и в группу заходить, и тогда, когда наберется в онлайне - по человек 5 - можно будет тренинги проводить всякие..)
Итак реклама - тренинги думаю проводить по
1) Бредогенератор
2) Рефрейминги
3) РСД - ролевое социальное взаимодействие
4) основы самопсихотерапии - это короче по желанию - там плюс, что можно списываться и она постоянно у вас висеть в списке контактов будет.

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

283

sergey66619  мой скайп

0

284

В группе уже 2 человека - расширяемся))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

285

volb-028

Подпись автора

Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.

Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.

0

286

Теперь вступать в группу стало еще проще - вы добавляете в список контактов меня -
stanum21
и пишете, чтобы я добавил вас в группу, и я добавляю))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

287

Давай те замутим конференцию

0

288

ок я за!!)) скайп: Patsek

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

289

сегодня вечером добавлю.
В конференции уже 3 человека - это
Я
Kent 4
Vsergio
вчера уже переписывались там, звонить тоже можно, но это когда народу больше соберем)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

290

stanum
я к тебе там стучался:   Pycckuu19

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

291

Давай те пацаны расширяемся :cool:

0

292

Plane написал(а):

stanum
я к тебе там стучался:   Pycckuu19

я тебе тоже отправил запрос - значит ты не отправлял - может ты перепутал скайп мой..

Подпись автора

Я злой Гений.

0

293

stanum написал(а):

В конференции уже 3 человека - это
Я
Kent 4
Vsergio
вчера уже переписывались там, звонить тоже можно, но это когда народу больше соберем)

Чо за перфекционизм?  :insane:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

294

ну, можно и втроем впринципе, просто тут вот еще люди желающие есть уже))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

295

Гораздо быстрее "пропиздеться и съебаться", чем "писать, ждать, пока ответят, снова писать, снова ждать..." - вот так вот время и проебывается за интернетом  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

296

"Преступник №1" написал(а):

время и проебывается за интернетом

ааа, ну если так судить, то да) Добавил bboydl5

Подпись автора

Я злой Гений.

0

297

добавляйтесь Psycho.NauT, я за! когда следующая конференция?

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

298

stanum, добавит в группу

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

299

Скайп-конференция начинается сейчас в 22:00 (время московское).

Подпись автора

0

300

напишите мне в скайп, что вы участвуете
prestupnik_n1

разошлите это другим участникам, по-возможности

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно