Бля куби.. ты кора. да он его везде носит с собой на флэшке, малоли вдруг комунить будет нужна срочная консультация... всякоеж бывает) а особенно в гостях он только сидит и думает о том чтоб попиздеть по скайпу)
+1 _)))
та приколься я здорово
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!
Бля куби.. ты кора. да он его везде носит с собой на флэшке, малоли вдруг комунить будет нужна срочная консультация... всякоеж бывает) а особенно в гостях он только сидит и думает о том чтоб попиздеть по скайпу)
+1 _)))
та приколься я здорово
Kubi, ты перманентно пьян или это просто особенность твоего копирайта: писать так криво? ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Kubi, ты перманентно пьян или это просто особенность твоего копирайта: писать так криво? )))
та у меян всегда проблемы с написанием.
та у меян всегда проблемы с написанием.
Да у тебя ваще какието проблемы видимо))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Когда следующая?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
наличие Лиса с его эталонным вызвоном
Сегодня отзачотил вызваниваемую в тот раз девочку) трехсвиданка, получилось интересно, думаю можно и отчот ебануть)
Когда следующая?
Можно через недельку-другую замутить)
Отредактировано Martovskiy_lis (01-05-2010 21:51:28)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
новеньких берёте?
новеньких берёте?
Берем только людей, у которых не менее 500 зачотов, из которых хотя бы 100 - с девятками)))
Да всех берем, заходи на следующую)
P.S. Кста, если кто обратил внимание, то обе девочки, которых вызванивали на предыдущей конфе, в скором времени оказались успешно выебанными ; )) Имейте ввиду)
обе девочки, которых вызванивали на предыдущей конфе, в скором времени оказались успешно выебанными ; )) Имейте ввиду)
Сила пикаперского окружения!!! ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Берем только людей, у которых не менее 500 зачотов, из которых хотя бы 100 - с девятками)))
и хотяб одни с телкой)))
и хотяб одни с телкой)))
мб в эти выходные лис ?
+1 к этим выходным.
Ввиду того, что в субботу я собираюсь в клаб, предлагаю оставить для конфы вечер воскресенья - 18:00 по столице. Предлагайте свои темы, мне лично похуй о чем пиздеть))
я за воскресенье ибо в субботу тож дохуя событий предстоит.
несколько тем:
1. развод девственниц.
2. знакомство с девушкой в группе парней и ее подруг.
3. у девушек есть парень и она не хочет с тобой встречаться или спать т.к. любит его. (кладу хуй на мораль).
все это дополняется историями из жизни)
хорошо будет если смогут Лис,Хенк и Прест зайти в воскр.
Еще тема:
Перейти с ебли середнячка на пиздатых девочек.
буду=)) давайте вынесем куданить в новости главные даты конференций, чтоб побольше учасникав была, и проводить их хотяб раз в неделю=))
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
моя.
добавил всех
Отредактировано 777 (13-05-2010 23:53:35)
Не старайся пытаться, а Будь
iosiff32 эт я)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!