Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Сообщений 141 страница 160 из 394

141

Кто вёл конференцию?

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

142

мартовский лис

0

143

GreenSky,конфу вел Lovemurder.
Jubilee видимо плохо знает участников,поэтому ошибся.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

144

На конференции присутствовали:
- я
- Kubi
- best(no microfone)
- decode
- LSDensi
- Leave
- Hero_of_the_day
- Сейф
- Slevin
- Алексей
- Свдкомп
- Мартовский Лис(временами)
- Battle(--//--)
- Shotgun(--//--)
и др. Извольте, кого неупомянул.

Конференция шла в рамках круглого стола. В чате формировались общие вопросы, все желающие вносили коррективы или высказывали свою точку зрения. Спасибо за предоставленную запись jubilee  :cool:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

145

Lovemurder написал(а):

- best(no microfone)

сцуко "нет микрофона" на итальянском написал)))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

146

Hank написал(а):

сцуко "нет микрофона" на итальянском написал)))

Это я его пытался пристыдить, Хенк. Ну, чтобы в следующий раз уже был - и чревовещал вместе с нами ;)

П.с. кстати, тебе прогул за прошлую конференцию.  :glasses: ыы...

Отредактировано Lovemurder (19-05-2010 08:35:21)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

147

Lovemurder написал(а):

П.с. кстати, тебе прогул за прошлую конференцию.   ыы...

Я так наебашился в тот вечер это пиздец... реально.. я наскока похуист но мне даже стыдно было на след день.. и кстати работу проебал, позвонил говорю -мне пиздец.. сру и вся хуйня)) суко чуть не здох, и опятьже вечером нахуярился) сука друзья мои распиздяи и я тудажэ) Бабки все проебал на синьку за выходные. Чета кароч закодироваца чтоль уже.. заебло меня это. но сука бухать люблю)))

Подпись автора

0

148

Кстати, у кого нет микрофона, можно воткнуть обычные наушники в разъем микрофона, тока орать придется погромче.

0

149

jubilee, нее, я в этой конфе только рассказал пару клубных фишек, а все остальное время втыкал как наша хоккейная дружила натягивала датских викингов))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

150

Lovemurder, нормально втираешь!!!  :cool:
За бредогенератор +5! Хорошая стебная манера говорить.

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

151

Кстати по поводу телки моего коллеги, про которую я рассказывал на конференции(кто был в курсе)...это всего лишь оказались интриги с ее стороны(толька нахуй это было пиздеть что мол она хочет меня)...когда я попытался ее засосать она отморозилась...на что я соответственно послал ее нахуй...сейчас иду бухать с коллегой и его ебанутой телкой))) The end!

Ps: больше не буду реагировать на тупые интриги телок!!!

0

152

Начал слушать конференцию. Многие вопросы в конференции остались в подвешенном состоянии. Сделаем так: если кто-то обладает желанием осветить какой-то вопрос, который рассматривался в конференции - пишите, не стесняйтесь. Что требуется от вас:
- высказываете свое мнение(вопрос, возможно что-то не говорили)
- время записи, когда освещался вопрос, чтобы удобно было быстро перемотать.

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

153

Я обладаю желанием осветить вопрос :)
Я проебал изза своей хреновой связи,к какому выводу пришли с вопросом-в каких местах клубов лучше клеить телок?

Подпись автора

0

154

Lovemurder написал(а):

Начал слушать конференцию. Многие вопросы в конференции остались в подвешенном состоянии. Сделаем так: если кто-то обладает желанием осветить какой-то вопрос, который рассматривался в конференции - пишите, не стесняйтесь. Что требуется от вас:
- высказываете свое мнение(вопрос, возможно что-то не говорили)
- время записи, когда освещался вопрос, чтобы удобно было быстро перемотать.

бля начал я слушать и сразуже заебался)) начал перематывать и куда бля не ткуну везде Lovemurder такое чувство что там никого больше и небыло))

Подпись автора

0

155

Battle написал(а):

Я проебал изза своей хреновой связи,к какому выводу пришли с вопросом-в каких местах клубов лучше клеить телок?

Лис высказал свою точку зрения, что стоит создать свой круг и там зажигать, мол, если девушкам понравитесь, то они как бы тачнут танцевать рядом возле вас(фактически знакомятся с вами в контексте танца), и плюс это будет работать как сошл пруф, мол, многие выбирают вашу компанию, значит вы - знатные чувачки. Ссылался на социальную динамику.
Какое именно место в клубе - к однозначному ответу так и не пришли. Я немного говорил про курилку. Кто-то склонялся к коридорам и проходам.

Hank написал(а):

бля начал я слушать и сразуже заебался)) начал перематывать и куда бля не ткуну везде Lovemurder такое чувство что там никого больше и небыло))

Т.е. тебя это взволновало больше всего, что именно я в основном говорил? Я там еще и ел, кстати ;)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

156

я слышал ты там по тарелке ложкой шлепал)  Ну запись всеравно не то пальто, интерактив всяко круче)
Кстати я подумал что тебе нихуя былоб гденить на радио работать, метла работает то хорошо)

Отредактировано Hank (20-05-2010 09:27:45)

Подпись автора

0

157

Хэнк,да ему и на телевидении можно,ВВ норм :) тока сначала нужно избавиться от слов-паразитов и мата

Подпись автора

0

158

Не... Я вчера послушал себя. ;( Словарь хромает. Читать надо больше. ;( :glasses:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

159

Lovemurder написал(а):

Не... Я вчера послушал себя. ;( Словарь хромает. Читать надо больше. ;(

Хули НЕ? )) мы уже решили бля!)) а ты кстати не читай всякую хуйню а читай сразу словарь)) так быстрее)

Подпись автора

0

160

Hank написал(а):

читай сразу словарь)) так быстрее)

Трудно выразить мысль и сформировать предложение, если у тебя все слова начинаются на "А"... ыыы =)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Скайп-конференции>>общаемся по скайпу, пишем ники сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно