Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Marius написал(а):

если ты считаешь, что женщина тоже человек - попробуй сказать в компании своих друзей "я вчера такого человека классного трахнул

ъжоста бля =))))  хотя мона прикальнутчся

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

0

22

Девочка очень красивая по моей карте и заранее завышена ее значимость у меня. Боялся что буду нести хуйню.. однако взял себя в руки и вот... читать снизу вверх.

16.08.10  Владег: 
Спокойной ночи;)

16.08.10 Светлана:
8904...
но проще 666-666-666 =)
приятных снов)

16.08.10 Владег:
ну а что весело)
Именно весело)) Судя потому что ты решила повторить. ))
А в остальном...видимо я не ошибся в выборе невесты:)
Пиши свой номер;)

16.08.10 Светлана:
ну а что весело)
Денег почти не осталось. До автобуса 2, 5 дня(хорошо хоть билет был). Ну и вперед путешествовать. понравилось. В след году надо что-то подобное устроить).
Я вообще читать с детства люблю. В свое время из классики много прочла. А так на фантастике сижу и фэнтази. А вообще все очень под настроение. Местами паланик нравится, местами Вишневский. Хотя в последнее время все больше по фотографии читаю. А вот придет зима и моэно будет опять набрать интересных книжек)

16.08.10 Владег:
пару деньков почти бомжом покаталась)

Оу..) Я так же любитель подобных вещей.. я как то поехал через весь юг России автостопом.. и у меня было только 100 рублей. Это супер)

Работаю.. ну сам на себя. Мои партнеры заказывают у меня сайты, очень сложные и крутые. А я их создаю.
Чтение.. ну я сколько себя помню столько и читаю. Я любитель фантастики. Фэнтези и боевиков где сюжет быстро развивается. А конкретно сейчас я изучаю тайны подсознания, гипноз, тантру, моду и нлпшные якоря. Интересная подборка, не так ли?))) А ты, любишь читать?)

16.08.10 Светлана:
а во всем. Если приключения на 5 точку не наду, это точно не я буду.))))Недавно вот по черному морю пару деньков почти бомжом покаталась)
а где работаешь?читаешь книги. Интересно. сейчас мало кто их читает....немодно стало.( А какие нравятся?

16.08.10 Владег:
Ну.. я потомственный психанутый псих в 4м колене. Люблю все что связано с экстримом. Скалы, высоту, глубину :)). Постоянно пытаюсь усложнить себе жизнь - так интереснее. Помимо этого так же работа, играю на гитаре, катаюсь на роликах, читаю книги)) Много чего еще могу рассказать но это будет уже откровенным хвастовством :) - тут я попытался завысить свою значимость

И в чем проявляется Ваша дурь, девушка?)

16.08.10 Светлана:
а у меня там по делу разве что образование))))))

а вот чем только не занимаюсь)))работаю,отдыхаю, холю и лелею дурь в своей голове)) И очень жалею,что в сутках всего 24 часа(. А то выспаться бы ой как не помешало.
А ты чем увлекаешься?

16.08.10 Владег:
Забавно:) А чем занимаешься кроме фотографии?
Я не буду читать то что написано у тебя на странице..потому что контакт отбирает у нас возможность знакомиться и задавать вопросы:)

16.08.10 Светлана:
занимаюсь) вот в данный момент пост обработкой занята)

16.08.10 Владег:
Оу) а ты значит занимаешься фотографией?)

16.08.10 Светлана:
нет. С МТС модема. Это еще хуже))))

16.08.10 Владег:
Ты сидишь с телефона?)

16.08.10 Светлана:
надо подумать)

16.08.10 Владег:
Отлично:) Давай тогда назначим дату, сообразим сколько будет гостей..) И замутим самое главное - любовь и все такое:)

16.08.10 Светлана:
Ну хорошо)Договорились)

15.08.10 Владег:
Ну с милым и в шалаше рай.. только вот в шалаше я жить не согласен) Оставь эту проблему мне)

15.08.10 Светлана:
привет!А где мы будем жить?)

14.08.10 Владег:
Привет) Выходи за меня?)

0

23

здарова всем   знакомлюсь и вытаскиваю на свиданки нормально  быстро но общаясь в контакте  пилотки или бросают парней своих и  и ко мне ну это +++ а еще бросают и потом обьявляют мне ДОД   в последние разы первую вытащила сама встретиться  отшил сам  начало попахивать на разводы денег и всего такого   2 ) вытаскивал я но  бессмысленно т.к она мастер фотожопа и у меня на неё   "бигбен "не поднялся )  короче забил пока на неё а  третья вот  бросила своего  мне сказала что я супер и все такое но  потом бах на следующийдень заявляет чтоя друг и у неё появляется парень .... что за тараканы ??

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

24

НикитоS
Вполне привычное женское мозгоёбство, неужели непонятно...

0

25

слушай еще вот подцепил на днях еще одну в её глазах я на уровне ) вот думаю с чего можно сразу начать в первый день  в контакте  сделал все ( о чем при встрече поговорить , получил доверие   ей 18  ну мне 19  к чему сразу перейти  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".

0

26

Ааааа!!! Где же знаки препинания?!!! НикитоS , пожалей участников форума, не издевайся так! Ставь хотя бы точки штоли... 
Добавь меня в контакте, посмотрю твою страницу, чо там с ней. Скорее всего сам где то тупишь.
А у этой бери номер и тащи на свиданку.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

27

НикитоS написал(а):

в первый день  в контакте  сделал все

с нуля т.к. кантакт гавно! удали его нахуй.
Меня адно ахуенная мысля пасетила, вот к тевачкам дабавляются все в друзья..... а где выбар, демакратия ёпт!!! я хачу чтоб можна была автаматически в ёбыри дабавлятся  :crazyfun:

Отредактировано Mels (09-01-2011 20:27:49)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

28

НикитоS написал(а):

здарова всем   знакомлюсь и вытаскиваю на свиданки нормально  быстро но общаясь в контакте  пилотки или бросают парней своих и  и ко мне ну это +++ а еще бросают и потом обьявляют мне ДОД   в последние разы первую вытащила сама встретиться  отшил сам  начало попахивать на разводы денег и всего такого   2 ) вытаскивал я но  бессмысленно т.к она мастер фотожопа и у меня на неё   "бигбен "не поднялся )  короче забил пока на неё а  третья вот  бросила своего  мне сказала что я супер и все такое но  потом бах на следующийдень заявляет чтоя друг и у неё появляется парень .... что за тараканы ??

Заратустра, ты?

0

29

Fan-Mag,
:-D похожи

Подпись автора

0

30

НикитоS написал(а):

о чем при встрече поговорить

какой нах Заратустра  %-)

Подпись автора

0

31

сам не понял

Подпись автора

0

32

Вот мне понравилась переписка с 1й тёлкай в стиле ближ дальше. 20 лет ( 7 балав) Читась снизу вверх.

Танюшка я не против встретиться и погулять. 08.04.11
Gregory нет, так не пойдёт. только если ты захочешь. тянуть за уши мне не хочется. 08.04.11 удалить
Танюшка ну если ты так хочешь давай встретимся. 08.04.11
Gregory для начала встретиться с тобой. узнать кто ты есть. а потом по наклонной)) 08.04.11
Танюшка ты вполне прав))))ну и что ты хочешь? 08.04.11
Gregory ты мне понравилась. я тебе Я НАДЕЮСЬ понравился. так зачем чего то ждать?? у нас ведь 1 жизнь !! 08.04.11
Танюшка если бы я согласилась так сразу на такие отношения, хочешь сказать это не пофегизм,да это просто тупа так сразу соглашаться. 08.04.11
Танюшка всмысле ты хочешь сказать что я пофегистка????? 08.04.11
Gregory просто с пофигизмом с твоей стороны ничего хорошего невыйдет. 08.04.11
Танюшка ну всё может быть.))) 08.04.11
Gregory мне то же приятно. но просто общение в сети меня не устраивает, я думаю тебя то же неособо 08.04.11
Танюшка да ты меня не побеспокоил ,мне приятно общаться с тобой=) 08.04.11
Gregory да ничего страшного. сори что побеспокоил. 08.04.11
Танюшка ну ты извини.=) 08.04.11
Gregory понятно. 08.04.11
Танюшка да не из-за чего. 08.04.11
Gregory из за чего? 08.04.11
Танюшка так спонтанно всё нельзя решать.да я не хочу. 08.04.11
Gregory что нить придумаем)) 08.04.11
Танюшка ну это всё так. 08.04.11
Gregory всё зависит только от нас )) от тебя и от меня. что ты захочешь, что я захочу и что мы всесте пожелаем!! 08.04.11
Танюшка а что разве не так?) 08.04.11
Gregory а кто то что то говорил о мимолётности ?? 08.04.11
Танюшка а я не серьёздно не могу да и не умею .я не такая девушка.что-то мимолётно -это не для меня. 08.04.11
Gregory Таня, так не серьёзно 08.04.11
Танюшка неееееее 08.04.11
Gregory так что ? 08.04.11
Танюшка =))) 08.04.11
Gregory так неплохо это не есть гуд )) 08.04.11
Танюшка ну мне пока и так не плоха))) 08.04.11
Gregory надо с этим что то делать..... 08.04.11
Танюшка ну пока ни как,а что? 08.04.11
Gregory а в личной жзни ? 08.04.11
Танюшка ага!!!!а учёба вроде норм. 07.04.11
Gregory ааа вот оно в чём дело ))) как учёба ? 07.04.11
Танюшка Нет мы не знакомы,пркинь я твоё имя прочитала))))) 07.04.11
Gregory так значит мы знакомы ?)) 07.04.11
Танюшка я поняла что ты Гриша) 07.04.11
Gregory привет)) вроде нет, но это легко исправить))) я Гриша 07.04.11
Танюшка привет!!!мы знакомы????

Подпись автора

0

33

переписка гуд...
mels а какой опенер сказал в самом начале?

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

34

Судя по переписке, этой девочке лет 16...

Подпись автора

0

35

maks-fedorovka написал(а):

а какой опенер сказал в самом начале?

никакой, я тупо в друзья добавил.

ей 20 с 16-17летними гараздо примитивнее))

Отредактировано Mels (08-04-2011 17:00:06)

Подпись автора

0

36

Зацените как вхзял телефон у телки)))

я - приветик!!

она- пока

я - да пошла ты ))

она - *свой мобильный*, позвони и я расскажу тебе кто и куда из нас пойдет

:D

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+1

37

Hero_of_the_day написал(а):

Зацените как вхзял телефон у телки)))
я - приветик!!
она- пока
я - да пошла ты ))

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

38

я - приветик!!
            она- пока
            я - да пошла ты ))

лави+ https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

0

39

Hero_of_the_day

красавчик!

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

40

Меня уже заебало, постоянно пишут парни девушек, угрожают, я кидаю в игнор, и они начинают писать моим друзьям.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно