Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

DrBodja написал(а):

и они начинают писать моим друзьям.

Бред  какой-то бля! Детский сад, ей богу!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

42

Battle, та пиздец такой, мужикам по 25 лет, и ревнуют, что я их бабам пишу.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

43

я лично никогда не пишу первый девушке у которой парень есть.
тимболие не знакомой, хз почему, но как-от так
разные парни бывают и разными делами занимаются, если девушки више 7-8

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

44

DrBodja
Закрой список друзей в настройках приватности. Стену тоже, потому что по ней видно, кто с тобой общается. И всё решено, хули наступать на одни и те же грабли раз за разом.

0

45

у меня был такой случай, что у парня одной 7ки был пароль её страницы, он всю нашу переписку прочитал и всё розборки
это пустяк впринцыпе.
просто мне лично как-то не по себе знакамиться с девушками, которые у куого-то в лтр

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

46

Pilate, давно уже. И место учёбы. Альбомы оставил только там где я.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

47

мона так стебать девочек которые нехотят с сети вылазить ))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

48

решил потерраризировать контакт, подскажите как грамотно вытащить девушку на свиданку?
вот 1-я переписка:
я: привет, пошли гулять?
она: привет.
че так сразу чтоли??
2-я:
я: привет, чем маешься?
она: привет) с подругой сидим, ты чем?
3-я:
я: привет, давай знакомиться?
она: привет=))давай)
чо писать дальше? мне раньше никто неотвечал, а щас на удивление с новыми фотками стали отвечать.

0

49

Slava90,
1 вариант. Ответ:"Нет блять постепенно. Сначала ты погуляешь, а потом я."
2 вариант. Самый неудачный. Никогда не спрашивай у телок, с которыми знакомишься или вытаскиваешь на свиданку, чем они занимались, занимаются или будут заниматься в этот день. Тебе должно быть похуй на это. Ты же не в друзья к ней набиваешься, чтобы интересоваться ее бытом.
3 вариант. Чо, сложно продолжить фразой "Я Вася. Пошли в кафе)"?

Подпись автора

0

50

Battle написал(а):

1 вариант. Ответ:"Нет блять постепенно. Сначала ты погуляешь, а потом я."

не слишком грубо? а то кажется будто я на нервах с таким ответом.  :dontknow:

Battle написал(а):

2 вариант. Самый неудачный. Никогда не спрашивай у телок, с которыми знакомишься или вытаскиваешь на свиданку, чем они занимались, занимаются или будут заниматься в этот день. Тебе должно быть похуй на это. Ты же не в друзья к ней набиваешься, чтобы интересоваться ее бытом.

Ок зарублю на носу! :writing:

Battle написал(а):

3 вариант. Чо, сложно продолжить фразой "Я Вася. Пошли в кафе)"?

ясно спасибо! :blush:

0

51

не дают мне номера все-таки вконтакте :(
вот последняя переписка, где я косячу?
я: привет пошли гулять
она: привет. че так сразу чтоли??
я: ага.
просто оставь свой номерок я позвоню договоримся о встрече,
а то тут даже не пообщаться нормально, я пишу днем - ты отвечаешь ночью)
она: да просто вчера у меня возможности не было зайти днем.
так же как и сегодня.
я: меня не интересуют эти оправдания, оставляешь номер - мы увидимся, да-да нет-нет, без лишних слов...
она: извини. но я не раздаю свой номер.
я: можно подумать у тебя его каждый день просят...
ладно удачи, удаляйся из друзей
она: сам удалишься
я: с удовольствием
она: не стоит себя так утруждать
она: а
она: я
она: уже
она: сама
я: обязательно срать в списке сообщений? обиженая курица...
она: ой. я так виновата перед тобой.
мне ужасно стыдно.
прости пожалуйста.

0

52

Slava90 написал(а):

где я косячу?

ой ))) дохуя где

Slava90 написал(а):

я пишу днем - ты отвечаешь ночью)

лишнее

Slava90 написал(а):

я: меня не интересуют эти оправдания, оставляешь номер - мы увидимся, да-да нет-нет, без лишних слов...

после этого полюбому будет "нет"

Slava90 написал(а):

я: можно подумать у тебя его каждый день просят...ладно удачи, удаляйся из друзейона: сам удалишьсяя: с удовольствиемона: не стоит себя так утруждатьона: аона: яона: ужеона: самая: обязательно срать в списке сообщений? обиженая курица...

вот эт ваще пиздец  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

53

Мда.
Slava90, обиженный, в данном случае, ты, а ей ты просто временно испортил настроение.
1. Нехуй расстраиваться изза таких мелочей.
Я тут последнюю недельку в мэйл знакомствах засел чуток. Так, от нехуй делать. Тупо время убить. НЕ для результата, а ради развлечения. Анкету заполнил наобум, фотку одну закачал, фрейм общения - "романтично-дерзкий похуй". Итог:из примерно 20 "попыток" завязать общение/взять номер - 5 номеров телефонов и 2 аськи. Телефоны я сохранил. В аську добавил тока одну и то, только чтобы поглумиться. То есть из 20 вариантов у меня 13 отказов. И ты думаешь я расстроился? :) нет. Мне похуй. Некоторым я открытым текстом пишу, что у меня выбор большой и мне похуй на ее номер телефона, пусть сама решает. Я щас с телефона, вечером буду с компа. Если кому интересна моя переписка, могу скинуть. Заявки оставляйте в личке.
2. После ее фразы "чо так сразу" понятно, что она морозится. Тут надо либо в шутку переводить, чтобы смягчить общение, коль эта телка тебя зацепила, либо в игнор, коль заморачиваться не хочешь.  Пример ответа - "конечно не сразу, милая))) сначала ты мне оставишь номерок, затем я тебе позвоню, чтобы услышать твой сладкий голосок)))а потом мы договоримся о встрече и проведем вместе такой вечер, который ты не забудешь никогда! Я тебе обещаю!)))" А в твоем ответе было метасообщение - наезд, типа хули ты мне долго отвечаешь, еще и мозг ебать пытаешься?!
3. В третьем своем сообщении ты совсем охуел в ее глазах))) зачем так резко? Можно было еще поломать ее на номерок.
Всё! После этого не нужно было вообще ничего отвечать! А ты начал хамить ей и только разнервничался и затаил обиду на баб за то, что они тебе номера не дают. Это я могу хамить бабам в сетях. Но совершенно не потому, что она меня задела за живое, а потому что у меня опыта побольше, мне вселяет азарт мелкая ругань и поглумиться люблю на телками)))
Я тебе советую играть фреймами. Меняй роли. Одной пиши в роли романтика, другой в роли нагловатого подонка, третьей ботаником, четвертой распиздяем и так далее. Это поможет тебе развить  общительность и чуток подготовит тебя к различным жизненным ситуациям, заодно и артистизм отработаешь. Кстати, на знакомства в реале этот совет тоже распространяется. Импровизируй и старайся быть сдержаннее.

Подпись автора

+2

54

Battle огромное спасибо за разъяснения +1, вчитываюсь в каждые твои слова и понимаю свои ошибки, буду работать над своим общением, ведь неудачи это естественная и неотделимая часть любой работы.
П.с. можно мне в личку переписку твоего знакомства как пример.  :writing:

Отредактировано Slava90 (21-07-2011 14:26:47)

0

55

Slava90
Отписалсо в ЛС

Подпись автора

0

56

Slava90 написал(а):

не дают мне номера все-таки вконтакте :(
вот последняя переписка, где я косячу?

Открываешь банально и слишком резко. Опенеры типо Привет. Давай познакомимся, как дила?, привет +комплимент, пошли пивка попьем -это хуйня ИМХО конечно. Считай большинство парней а их там дохуя пишут красивой девочке чтото в этом роде и такое будет срабатывать только если ты Бред Питт)), тут фотки решают. Считай у телки там огромный выбор парней и все хотят ее. Она чувствует себя королевой блять))
    Надо както выделиться среди всего этого мейнстрима. Нужно какойнить оригинальный опенер кидать желательно с интригой, либо то что ее заинтересует, в анкете можно зацепки поискать)) недолгой раппорт, с юмором отвечать, на позитиве, можно со шрифтами поиграть  там писать в столбик, с пробелами, большими буквами)) и берешь телефон. С номером телефона могут поломаться, надо поднажать немного.
   Тут на форуме много переписок рабочих, смотри. ))

0

57

Паха, пример в студию

Подпись автора

0

58

Паха написал(а):

Опенеры типо Привет. Давай познакомимся, как дила?, привет +комплимент, пошли пивка попьем -это хуйня ИМХО конечно.

Дело говоришь... Такие открывашки директивные, конечно же, но банальные до жути - почти все так пишут. Мне на СЗ ни одна на такие не ответила.

Паха написал(а):

Считай большинство парней а их там дохуя пишут красивой девочке чтото в этом роде и такое будет срабатывать только если ты Бред Питт)), тут фотки решают. Считай у телки там огромный выбор парней и все хотят ее. Она чувствует себя королевой блять))

Вооооот и именно что. Надо как-то выделяться на фоне других конкурентов (а если тёлка красивая, то их немерено).

Отредактировано Pilate (22-07-2011 11:17:18)

0

59

Нет ничего проще, чем знакомства в контакте. Это же самое легкое, что только может быть из всех видов знакомств!))
1. Часто на странице и так есть номер телефона или скайп - это огромный плюс. Чаще всего эти данные выкладывают открытые, прямые, не скромные и простые телочки. С такими вообще охуенно общаться! У них почти нет заморочек и минимальное содержание тараканов в голове. С этой категорией можно даже не знакомиться в сети, а сразу звонить.
2. Как правило, инфы на странице телки очень много (если страница открыта для всех). Это тоже плюс. Можно с легкостью найти на странице за что "зацепиться", чтобы был интересный предлог написать первое сообщение. Например, есть у нее заметка какая-нить, похуй какая, пусть даже будет про любовь- уже можно зацепиться за нее. Пишешь телке- "Привет!) Классная заметка про любовь. Меня вдохновила))) кто автор ее?" Всё, она проглотила наживку)) Или еще пример. Есть у нее фотка где она на пляже лежит пизду чешет. Пишешь ей - "привет! Ты куда отдыхать ездила? Я тоже хочу, но не знаю куда ехать. Расскажи мне про это место плиз))".
3. В контакте есть такая охуенная тема, как лента новостей, где видны новости, комментарии, добавления и прочая хуйня друзей и из друзей. Я лично обожаю комментировать там всякие дрочерские статусы, комментарии, фотки. Часто, конечно, мои комментарии переходят в срачь :-D потому что слишком дерзко и резко пишу, но и телки интересуются, потом сами в личку начинают писать, типа, ты чо такой охуевший, чо ты так себя ведешь? А я - мне похуй, мне можно)))! И всё хули, текла заинтересована, дальше можно в любом фрейме с ней общаться.
Короче, в контакте можно делать всё, что угодно, но в пределах разумных рамок.

Подпись автора

0

60

Battle написал(а):

Паха, пример в студию

# Bigcock
Привет ты мне нравишься)) Хотелось бы тебя сводить в одно интересное место)
Аня
И куда же?
Bigcock
Давай свой номером я тебе на ушко расскажу))
Аня
Ты мне так скажи. Меня на ушко не интересует.
Bigcock
Какая разница куда главное с кем. Я симпатичный парень, ты милая девушка пойдем гулять. Пиши номер я тебе завтра позвоню ))
Аня
Ты вообще для каких отношений знакомишся?
Меня секс на 1-2- раза не интересует.
Bigcock
Конечно 1-2 раза это не серьезно. За одну ночь надо хотя бы 5 раз))
Ну а вобще количество раз лучше обсужать после перого))
Аня
Ха очень отсроумно.
Bigcock
Я такой)) Вобще такие серьезные темы надо обсуждать глаза в глаза а, не глаза в монитор))Поэтому давай встретимя и обсудим секс и количество раз итд итп))
Аня
е хочу я с тобой секс обсуждать. Я эту тему со соим молодым человеком обсуждать буду.
Bigcock
Хорошо обсудим погоду и политику рефинансирования ценробанка. Я могу стать твоим молодым человеком все в твоих руках))
Аня
Вообще то не в моих,а так то это зависит от обоих. Но начмнать отношения с секса,это не про меня.
Bigcock
Заметь про секс ты подняла тему)) Мы начнем отношения с твоего номера телефона, продолжим моим звонком и встречей))
Аня
Смотри я свободна до 8 вечера. Птом есть некие дела. Так что до 8 я могу.
Bigcock
Отлично я тоже)
Аня
890***
Bigcock
Здорово. Спокойной ночи, завтра позвоню))

Ну это наверное самая сложная из моих, обычно все проще)) Правда это с СЗ , но в контакте еще проще и принцып тотже

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно