Паха
Неплохо, неплохо. Не сдался несмотря на её "холодные" в целом ответы и таки взял номер.
Аня
Ты мне так скажи. Меня на ушко не интересует.
Я бы после такого решил, что уже всё проиграно, рассвирепел бы и послал бы грубо.((
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить
Паха
Неплохо, неплохо. Не сдался несмотря на её "холодные" в целом ответы и таки взял номер.
Аня
Ты мне так скажи. Меня на ушко не интересует.
Я бы после такого решил, что уже всё проиграно, рассвирепел бы и послал бы грубо.((
Паха
Хороший напор, позитивный настрой. Всё правильно.
Вот в этом твоя ошибка: ты быстро сдаешься, не умеешь держать себя в руках и ждешь "легкой наживы".
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Да нахрен злится эмоции тратить впустую, да и посылать грубо не надо токо Вс штрафовать))Ну не дала так не дала хули другие есть.
А конкретно эта ответила же, показала заинтресованность хули сдавться))
Неплохо бы у нас еще град не ебашил через день(( Щас блять как всегда пятница вечер собрался на свиданку, в поля и начался пиздец на улице грррр(((
Щас блять как всегда пятница вечер собрался на свиданку, в поля и начался пиздец на улице грррр(((
Зови к себе хуле, дома проведешь свиданку ))
Зови к себе хуле, дома проведешь свиданку ))
Как то стыдно даже в такую погоду звать к себе))) Град ебашит, гром и молнии, ветер. Я бы сам в такую погоду к телке не поехал еслиб она пригласила =))) Хотя смотря какая телка
ждешь "легкой наживы"
Можно подумать, что тебе никогда не было в лом "прорубать дорогу" там, где всё дремучим лесом заросло.
Как то стыдно даже в такую погоду звать к себе))) Град ебашит, гром и молнии, ветер. Я бы сам в такую погоду к телке не поехал еслиб она пригласила =))) Хотя смотря какая телка
Что? Стыдно??? А хуем своим перед лицом телки трясти не стыдно?
Зови к себе! Пусть вызывает такси и едет. Ничо с ней не случится. Если чо, то за такси заплатишь сам.
Можно подумать, что тебе никогда не было в лом "прорубать дорогу" там, где всё дремучим лесом заросло.
Чаще всего, не в лом. Я такой человек, что очень часто сам себе создаю проблемы, для того, чтобы их потом самому же решать. Осознал я это, когда был женат. Часто делал умышленную хуйню. Знаю, что жена будет пиздеть и подозревать в измене и один хуй после учебы иду пить пиво с друзьями до поздна ))) И ничо, разруливал хуле. Это я делаю для того, чтобы получать опыт, чтобы быть готовым к различным ситуациям в жизни, чтобы знать какие выходы можно найти из созданной мной же ситуации. и, знаешь, большинство людей такие же.
Мадам добавляется "в друзья", пытаешься завязать общение с ней, она не отвечает нихуя. Что это за хуйня блять? Нахуя самой добавляться тогда?
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Эй
Фэйков/ботов дохуя в контакте, не знаешь что ли? На глаз определяется левак.
А если это не фейк, то пишешь, типа, "хули добавила? Для количества? Мне такие знакомые нахуй не нужны. Либо давай общаться, либо пойдешь лесом." Если игнор, то шлешь на хуй и удаляешь
Так и поступил, благодарю)
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Паха, уважуха хуле. я бы тоже ее на хуй послал по приколу))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Буга га )))
Не старайся пытаться, а Будь
понравился ему, видать)))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
носи куртку "адидас", брейся бритвой фирмы "шик", и тебе любая баба даст, а быть может и мужик ©
у меня косяк пелотка была на сайте знакомств-перетащил её в контакт и она стала дико отмораживаться ...может я тупил но вот весь диалог
Никита
а ты наверное больше любишь слушать чем говорить
19:28:16
Валюшка
ну да...........
19:42:19
Никита
ээх ) что бы тебе рассказать ?)"партизантка" ))
19:44:43
Валюшка
ну незнаю..незнаю............
19:45:05
Никита
))
19:46:57
Валюшка
))
19:47:10
Никита
ты ведь любишь романтику ?
19:48:30
Валюшка
да.....
19:48:38
Никита
а о чем говорят эти "......." ??
19:48:57
Валюшка
не о чём просто
19:49:33
Никита
значит тебе СРОЧНО ! нужно поднять настроение ! ведь так ?
19:50:16
Валюшка
ну постарайся)))
19:50:45
поднять мне его...
Никита
ну в инете сложнее но попробую )
19:51:19
Валюшка
ну я жду..)
19:53:13
Никита
Ей было 18, а ему 30. Они были одни. Она знала, что сегодня он сделает это. Он наклонился над ней, она начала дрожать всем телом.
- Я боюсь - сказала она.
- Не стоит даже говорить - ответил он.
...и затем удалил ей зуб.
19:56:03
4:56
4:56
Валюшка
ахххаааааххххххххххх.......
19:57:06
Никита
так быстро смотришь видео ?
19:57:33
Валюшка
нет я его не посмотрела ещё........
19:59:10
Никита
посмотри посмотри )
20:00:46
Валюшка
прикольная видюшка)
20:12:45
Никита
ну вот а то без настроя болтаем я кинул что попалось интересное т.к не знаю ваших предпочтений сударыня
20:17:25
Валюшка
мерси)
20:18:14
Никита
так что обращайся
20:20:42
я сам вообще никогда не скучаю
и тебе не дам ))
Валюшка
хорошо..обязательно..)
на любые мои попытки развитие разговора приходит прямолинейный ответ ... пелотка просто супер !! так что нужно её вытягивать на погулять так к тому сейчас она болеет .
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
ну помогите !!!
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
может я тупил но вот весь диалог
Даже читать не стал. По этой портянке и так понятно, что ты тупишь до сих пор. Сколько раз вас учить? Мы не на попизделки с телками заходим на СЗ или в ВК! Разговор должен быть коротким там: привет, пара фраз, берем номер. Все! И потом звоним и ПО ТЕЛЕФОНУ договариваемся о встрече.
Твои ошибки:
1. Ей не в карту твои фотки и, следовательно, ты сам. Убеджать в обратном бесполезно - потратишь время и нервы. "И хули ты вообще доебался до нее после этого пункта? Ты его провалил." - ее мысли.
2. Затянул беседу.
3. Нахуя ты вообще ее пертащил в ВК? СЗ для того и созданы, чтобы знакомиться и общаться.
4. Ты даже в ДОД к ней не годишься
ну не знаю не знаю ... но в ВК я добился её на киноху вытащить но позже как она выздоровит а то сейчас даже и в инст не ходит . а сейчаска и что пока она болеет и пока нет премьеры фильма на который договорились ??
Блять... ЗВОНИТЬ! Какой нахуй ВК?!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить