Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Паха
Неплохо, неплохо. Не сдался несмотря на её "холодные" в целом ответы и таки взял номер.

Паха написал(а):

Аня
Ты мне так скажи. Меня на ушко не интересует.

Я бы после такого решил, что уже всё проиграно, рассвирепел бы и послал бы грубо.((

0

62

Паха
Хороший напор, позитивный настрой. Всё правильно.

Pilate написал(а):

Я бы после такого решил, что уже всё проиграно, рассвирепел бы и послал бы грубо.((

Вот в этом твоя ошибка: ты быстро сдаешься, не умеешь держать себя в руках и ждешь "легкой наживы".

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

63

Pilate написал(а):

Да нахрен злится  эмоции тратить впустую, да и посылать грубо не надо токо Вс штрафовать))Ну не дала так не дала хули другие есть.
А конкретно эта ответила же, показала заинтресованность хули сдавться))
   Неплохо бы у нас еще град не ебашил через день(( Щас блять как всегда пятница вечер собрался на свиданку, в поля и начался пиздец на улице грррр(((

0

64

Паха написал(а):

Щас блять как всегда пятница вечер собрался на свиданку, в поля и начался пиздец на улице грррр(((

Зови к себе хуле, дома проведешь свиданку ))

Подпись автора

0

65

Battle написал(а):

Зови к себе хуле, дома проведешь свиданку ))

Как то стыдно  даже  в такую погоду звать к себе))) Град ебашит, гром и молнии, ветер. Я бы сам в такую погоду к телке не поехал еслиб она пригласила =))) Хотя смотря какая телка :D

0

66

Battle написал(а):

ждешь "легкой наживы"

Можно подумать, что тебе никогда не было в лом "прорубать дорогу" там, где всё дремучим лесом заросло.

0

67

Паха написал(а):

Как то стыдно  даже  в такую погоду звать к себе))) Град ебашит, гром и молнии, ветер. Я бы сам в такую погоду к телке не поехал еслиб она пригласила =))) Хотя смотря какая телка

Что? Стыдно??? А хуем своим перед лицом телки трясти не стыдно?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Зови к себе! Пусть вызывает такси и едет. Ничо с ней не случится. Если чо, то за такси заплатишь сам.

Pilate написал(а):

Можно подумать, что тебе никогда не было в лом "прорубать дорогу" там, где всё дремучим лесом заросло.

Чаще всего, не в лом. Я такой человек, что очень часто сам себе создаю проблемы, для того, чтобы их потом самому же решать. Осознал я это, когда был женат. Часто делал умышленную хуйню. Знаю, что жена будет пиздеть и подозревать в измене и один хуй после учебы иду пить пиво с друзьями до поздна ))) И ничо, разруливал хуле. Это я делаю для того, чтобы получать опыт, чтобы быть готовым к различным ситуациям в жизни, чтобы знать какие выходы можно найти из созданной мной же ситуации. и, знаешь, большинство людей такие же.

Подпись автора

0

68

Мадам добавляется "в друзья", пытаешься завязать общение с ней, она не отвечает нихуя. Что это за хуйня блять? Нахуя самой добавляться  тогда?

Подпись автора

-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"

0

69

Эй
Фэйков/ботов дохуя в контакте, не знаешь что ли? На глаз определяется левак.

0

70

А если это не фейк, то пишешь, типа, "хули добавила? Для количества? Мне такие знакомые нахуй не нужны. Либо давай общаться, либо пойдешь лесом." Если игнор, то шлешь на хуй и удаляешь

Подпись автора

0

71

Так и поступил, благодарю)

Подпись автора

-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...

0

72

Паха, уважуха хуле. я бы тоже ее на хуй послал по приколу))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

73

http://shot.photo.qip.ru/301q4yx.jpg Буга га )))

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

74

понравился ему, видать)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

75

носи куртку "адидас", брейся бритвой фирмы "шик", и тебе любая баба даст, а быть может и мужик ©

Подпись автора

0

76

у меня косяк пелотка была на сайте знакомств-перетащил её в контакт и она стала дико отмораживаться ...может я тупил но вот весь диалог
Никита
а ты наверное больше любишь слушать чем говорить
19:28:16

Валюшка
ну да...........
19:42:19

Никита
ээх ) что бы тебе рассказать ?)"партизантка" ))
19:44:43

Валюшка
ну незнаю..незнаю............
19:45:05

Никита
))
19:46:57

Валюшка
))
19:47:10

Никита
ты ведь любишь романтику ?
19:48:30

Валюшка
да.....
19:48:38

Никита
а о чем говорят эти "......." ??
19:48:57

Валюшка
не о чём просто
19:49:33

Никита
значит тебе СРОЧНО ! нужно поднять настроение ! ведь так ?
19:50:16

Валюшка
ну постарайся)))
19:50:45

поднять мне его...

Никита
ну в инете сложнее но попробую )
19:51:19

Валюшка
ну я жду..)
19:53:13

Никита
Ей было 18, а ему 30. Они были одни. Она знала, что сегодня он сделает это. Он наклонился над ней, она начала дрожать всем телом.
- Я боюсь - сказала она.
- Не стоит даже говорить - ответил он.
...и затем удалил ей зуб.
19:56:03

4:56
4:56

Валюшка
ахххаааааххххххххххх.......
19:57:06

Никита
так быстро смотришь видео ?
19:57:33

Валюшка
нет я его не посмотрела ещё........
19:59:10

Никита
посмотри посмотри )
20:00:46

Валюшка
прикольная видюшка)
20:12:45

Никита
ну вот а то без настроя болтаем я кинул что попалось интересное т.к не знаю ваших предпочтений сударыня
20:17:25

Валюшка
мерси)
20:18:14

Никита
так что обращайся
20:20:42

я сам вообще никогда не скучаю

и тебе не дам ))

Валюшка
хорошо..обязательно..)

на любые мои попытки развитие разговора  приходит прямолинейный ответ ...  пелотка просто супер !!  так что нужно её вытягивать на погулять  так к тому сейчас она болеет . https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

77

ну помогите !!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".

0

78

НикитоS написал(а):

может я тупил но вот весь диалог

Даже читать не стал. По этой портянке и так понятно, что ты тупишь до сих пор. Сколько раз вас учить? Мы не на попизделки с телками заходим на СЗ или в ВК! Разговор должен быть коротким там: привет, пара фраз, берем номер. Все! И потом звоним и ПО ТЕЛЕФОНУ договариваемся о встрече.

Твои ошибки:
1. Ей не в карту твои фотки и, следовательно, ты сам. Убеджать в обратном бесполезно - потратишь время и нервы. "И хули ты вообще доебался до нее после этого пункта? Ты его провалил." - ее мысли.
2. Затянул беседу.
3. Нахуя ты вообще ее пертащил в ВК? СЗ для того и созданы, чтобы знакомиться и общаться.
4. Ты даже в ДОД к ней не годишься  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

79

ну не знаю не знаю ... но в ВК я добился её на киноху вытащить  но позже как она выздоровит а то сейчас даже и в инст не ходит . а сейчаска и что пока она болеет и пока нет премьеры фильма на который договорились ??

Подпись автора

0

80

Блять...   ЗВОНИТЬ!  Какой нахуй ВК?!!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство "в контакте">>не до конца, заебся копипастить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно