lolchto написал(а):первые года 3 хуярить все тело каждую тренировку
Впринципе верно... на массу- самое оно!
lolchto написал(а):3 раза в неделю
Тут все упирается в интенсивность. Я, например, чаще 1 раза в неделю не могу ни одной мышечной группы (ноги, спина, грудь) качать интенсивно - они тупо не восстановятся.
Если раз в неделю качать все тело на одной тренировке- тогда можно. Эффект будет мощнее, чем от сплитов, но ненамного. Это тяжело- раз в неделю делать базовые упражнения в один день. Если слабоинтенсивно, то можно. А если "въебывать", то ЦНС истощится → застой. Потому, что в первую очередь устают нервные окончания, а не мышцы. Мышцы- устают, но слабо)) Перетренированность- это утомление нервных окончаний (и как следствие угнетение общей нервой системы). Например, выпил кофе перед тренировкой или просто хорошо размялся- разогнал нервную систему, психически себя накрутил → пожал 150 кг, а не 140, как в прошлый раз. А на следующей тренировке не разогнался (психически)- опять только 140 пожал и удивляешься- почему?.... А потому, что вот блять разгонки не было, вот и не пожал)))
Вобщем, хуй с ней с разгонкой...)) Я к тому, что 3 раза в неделю- это перебор. Если он там рекомендует слабоинтенсивно тренироваться, то тогда можно 3 раза в неделю все тело качать за раз..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =