Ребят я занимался киком 3 года, удар поставлен, но бить первым типов несобирался, так как пытался избежать драки. Я был накуренный и на отдыхе с вспухшими яйцами. Но когда было неизбежать замеса и когда меня пиханули я начал осмысленно драться...и когда меня откинул в сторону второй...я долго еще бегал от них ожидая поддержки кентурика.
Развернулся и пошел уверенно по напровлению к пансионату с чувством какбуд-то у меня там пистолет лежит.
Пришел залез с головой от стыда под подушку, хотя стыдиться в комноте некого было)) В голове был бордак, везде басами слышна была музыка. пробигающие пилотки по лестницам заглядывали комне в комнату. Я достал мокрый и натянул себе один, стала на удивление легче. Звонил третmtve кенту, тот на морозе. Ебался наверное с Алисой) Я пошел до соседок. и безмолвно сидел у них на балконе, а они немогли понять что сомной. Я только бормотал что проиграл, я проиграл. Забижал на балкон испуганный мой товарищь с моей разорванной рубашкой, при виде этой рубашки меня сбесило и я вырвал ее из его рук и выкинул за балкон. Он начал оправдываться и рассказывать как съебывался через левый пансионат.
Спасибо всем за советы. Я не жалею о том что ща в целый и невридимый. Та пилотка в России, а тот педик-товарищь снова накуренный на районе, пишит мне смс что он секси-гуру)))) Долбаеб. То что произошло, дало мне хорошую ОС.
ПРЕСТ ТЕМУ СЧИТАЙ ЗАКРЫТОЙ
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco