Угу. Соло ппхой разнося фулки противника)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Боевые искусства » Ну чо, начнем с опросика?
а я за ППху так и не пагамал=\\\ ничо в старасти у меня голубая мечта гулять в л2 и пить хайникен, имея при этом 2 давалок и яхту у тихого
зы а то я заметил чо у тя за авка такая до боли что то напоминающая =))
Отредактировано Timberlake (16-06-2010 19:03:21)
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
твоя ава мне тоже что то напоминает, только к мморпг это имеет мало отношения)
Leave не сомневайся,доспехи реально взвешивали и полный максимальный комплект на 13 век (мой) завесил 42кг.
Это полная кольчуга до колена и длинными руковами (до кисти) с капюшоном , наверх бригантина с закрытой спиной ,кольчужные чулки, поножи ,наколенники,набедренники,тяжелая стеганка(8 слоев бортового льна),шлем топфхельм,ожерелье кольчужное(защита горла),щит,меч.
Но это полный комплект часто часть вещей не одевают поэтому всреднем полный вес гдето 30-35 кг,а если надо макс облегчить доспех то может быть и 25кг.
На 14 век средний вес полного доспеха гдето 20-25 кг,тоже проверено взвешиванием.
Отредактировано Skil (30-07-2010 14:01:47)
"Как говорил мой старик,каждый раз когда ты видиш красивую телку,подумай о том ,что где то есть мужик которому она надоела до чертиков" Альфи
Пиздец!тут тема про боевые искусства а вы тут про какую то дрочь затираете.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Skil, у меня меньше весит) почти у всех меньше весит =)
ты наверн из бугуртеров или реконструкторов, там ребята такое любят.
Емельян19 понимаю почему ты часто дерешься, если с таким подходом относиться ко всему что тебе не нравится на первый взгляд, то, конечно, конфликты не избежны.
Приезжай в гости и посмотришь на этот "дрочь". Можешь еще парням на фестивале такое сказать))) мол это дрочь и вы все тут дрочеры
Чем это тебе не БИ? У нас и Федерации есть и дело уже неплохо поставлено, проблема в том что спорт относительно молодой и не так давно начал набирать обороты.
ну нахуй... линейка- в чем тут спорт? ))) он никак не подходит под Олимпийский девиз "Быстрее, Выше, Сильнее" ))) шахматы, кстати, тоже за спорт не считаю..))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ебать. Это чо достижения штоли блять? Ты своему сыну расскажешь как ты сто пиццот уровней прошел? Или будешь показывать грамоты,благодарности и кубки за высокие достижения в компьютерных играх? Это смешно,пацаны. Или еще... Лив, попробуй пелотке на первой свиданке рассказать про это,а Емельян расскажет про свои заслуги в спорте. Как думаешь,Лив,на кого из вас телка поведется?
Задумайся,приятель. Это не критика,это замечание.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
9ый месяц занимаюсь муай-таем, очень нравится и бросать не хочется. С сентября думаю второе БИ взять... Бороться тоже надо уметь (наряду с техникой ударной), поэтому это будет бразильское джиу-джитсу.
ну нахуй... линейка- в чем тут спорт? ))) он никак не подходит под Олимпийский девиз "Быстрее, Выше, Сильнее" ))) шахматы, кстати, тоже за спорт не считаю..))
Ебать. Это чо достижения штоли блять? Ты своему сыну расскажешь как ты сто пиццот уровней прошел? Или будешь показывать грамоты,благодарности и кубки за высокие достижения в компьютерных играх? Это смешно,пацаны. Или еще... Лив, попробуй пелотке на первой свиданке рассказать про это,а Емельян расскажет про свои заслуги в спорте. Как думаешь,Лив,на кого из вас телка поведется? Задумайся,приятель. Это не критика,это замечание.
Историческое ФЕХТОВАНИЕ! мать перемать! какая в жопу линейка?)))
Батл, я не знаю какие достижения у Емельяна, но грамоты и достижения за реальный спорт у меня есть. лежат в чулане, пора уже рамочками заморочицца и на стенку ебнуть их.
Последняя - первое место в приличном турнире. Обычно когда шлем или чо нить подобное видят дома сами спрашивать начинают и померить просить.
Не поверишь - рассказывал и прикинь всегда "К+".
потом в 10 м классе начал заниматься Историческим Фехтованием, пытался забить на несколько месяцев, променять на линейку... (La2) но не получилось.
Отредактировано Leave (03-08-2010 21:58:11)
блять дабл пост получился. как удалять сообщения?
Отредактировано Leave (03-08-2010 21:59:01)
занимаюсь с пеленок)) с 7 лет до 15 каратэ , потом 2 год рукопашки и 3 года бокса)
бокс самое то считаю) во первых ноги правильно работают, еще говорят что хорошего боксера видно по ногам,
удар поставлен неплохо )
вопще в краткие сроки бокс самое лучшее из БИ, очень быстрые результаты для себя
плюс как дают на улице в голову, вопще не теряешся)) состояние сразу нужное)
значимость понижена наверно )
соглашусь.... бокс ахуенная весч, сам занимался им.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Раньше занимался рукопашным, сейчас с недавних пор занимаюсь традиционным ушу. Может не так эффективен, но координацию движения, скорость и выносливость развивают отменно. Плюс упражнения с палками (гунь) различными мечами и алебардами также очень интересны.
С осени пойду на китайский бокс (ушу сяньда или как ещё его называют - боевое ушу) Эффективная штука включающая в себя захваты, броски и ударную технику. Используется китайским и корейским спецназом.
Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...
ты дату последнего поста посмотри ) 2010 год и автор темы забанен
С осени пойду на китайский бокс (ушу сяньда или как ещё его называют - боевое ушу) Эффективная штука включающая в себя захваты, броски и ударную технику. Используется китайским и корейским спецназом.
Во, здравая мысль. Саньда это как кикбоксинг, но с бросками.
Всем привет =)
На4ну пожалуй!
С раннего детства, когда мне было еще 6 лет, отец меня привел на Тхеквондо, в этом виде БИ я прозанимался целых 7 лет. Дошел до КМС (Красный пояс), с медалями и грамотами у меня было весело, ку4а всего, неоднократные победы на городских, республиканских соревнованиях. Ездил на 4емпионат европы, занял 4 место, тоже не плохо для моей небольшой страны (Республика Беларусь). Ну вот, когда мне стукнуло 13 лет, я решил бросить занятия, т.к. на4ал взрослеть и пос4итал Тхеквондо детским садом. Пошел заниматься Боксом, занимался 5 лет, пару месяцев назад бросил из-за травмы, имею разряд КМС, и как и на Тхеквондо много медалей и грамот. Выступал в боях смешанных единоборствах М1, там и полу4ил травму. В ближайшее время хо4у вернуться в спорт, вот восстановлюсь пойду на Рукопашку.
Выступал в боях смешанных единоборствах М1, там и полу4ил травму. В ближайшее время хо4у вернуться в спорт, вот восстановлюсь пойду на Рукопашку.
Респектую за MMA тебе. Как вариант - на панкратион иди.
Респектую за MMA тебе. Как вариант - на панкратион иди.
Спасибо -) У нас в Беларуссии этот вид единоборств не развит =(
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Боевые искусства » Ну чо, начнем с опросика?