Юморок из жизни
Однажды идя домой после вечерней прогулки,проходя возле магазина магнита ,впереди себя увидел двух дяденек,один из них был одет в кожаную черную куртку,спортивные штаны,на ногах были спортивные кроссовки,с зелеными полосками по бокам,которые при тусклом свете светились,кстати,мне этот дяденька сразу не понравился,голова у него была побрита на лыса в руках была бутылка пиво,кажется туборг.
Второй был одет довольно сносно,светлые брюки,темно коричневые туфли,белая рубаха и серая тряпошная куртка.
Мужики явно были в неадыквате.А я терпеть не могу людей,которые не соображают,мало того проходя мимо них, запашок был не из лучших,пройдя мимо них метра на два вперед,слышу за спиной пьяный еле понятный голос,"Эээ...парень,ты куда?Погоди!"
В крови легкий адреналин,поворачиваюсь,два пьянущих барина следуют в мою сторону,лысый просит закурить,второй не понятно,по какой причине истерически смеется.
Не курю.Тот,что в брюках,держа за шею своего товарища,смотря в низ произносит фразу "Ага,мы здесь все спортсмены блять" и берется рукой за голову,лысый снова просит сигарету,"Слышь сигу бегом сюда",Я начинаю понимать...ребята по пьяне решили себя развлечь,сую руку в карман,где лежала сломанная зажигалка,которую я взял вчера из машины маминого бардачка,пока катался.
Ребята хоть и выгладили неадыкватно,чего нельзя не бояться нормальному человеку,но состояние у них было довольно не пугающие,в голове я уже решил,что буду вырубать лысого,который точно был настроен на туже волну.
Вдруг,неожиданно для нас обоих, чувак сопровождавший этого гопо-мужичка,начинает рыдать,по не понятным мне причинам,толи у него что-то из прошлого всплыло,толи что-то еще, не знаю,для меня это останется загадкой.
Дак вот,второй его друг вдруг забывает про меня,и начинает за плечи трести этого парня в рубахе,тот в слезах и соплях падет на колени,так же не переставая рыдать,его приятель ,в растерянности ,так же как и я.
Наблюдаю эту картину секунд 15 с серьезным видом,вдруг меня просто пробирает дикий смех,я так не смеялся уже наверное пол года,это ужасно )))
Развернувшись,я покинул ребят с их спектаклям,всю дорогу прокручивал,эту историю с улыбкой:))
Такое я наверное еще долго не забуду.
Отредактировано AXE (28-12-2010 22:23:06)
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.