Я всё эту говорю не просто так лиж бы пиздеть,сам занимаюсь борьбой вольной 12 лет и не собираюсь заканчивать и тайским боксом 3 год потишке балуюсь,ходил на самбо и джиу джитцу чисто ради того что чтоб набить базу.Терь у меня есть ещё в арсенале удушки, болевые на ноги, на руки, висячки и прочие хуйни.
Натан а с тем что ты говориш что боксер нападет первым и в 100% случаев выйграет с тобой глубоко не согласен.Не во всех случаях.
Я не говорю тебе что боксеры вафли и их может бить кто хочет,я не смею такого говорить ибо у меня есть други боксеры и я вижу что они творят.
Понятное дело что кто чем занимается тот и будет пиарить свой вид БИ,если он фанат своего спорта, а не какой то обкурыш с улицы решивший научитцо дратцо ради того что бы отбирать мелочь в подворотнях.
Недавно у нас были соревнования по АРБ(армейский рукопашный бой)кто незнает.Ну так вот из 11 весовых категорий,в 9 весах 1 места заняли вольники=)))которые преднамерено не ставили не руки не ноги,просто попросили похуярится вот результат.Всё равно я остаюсь на своей точки и никто меня не убедит борьба-жизнь,борьба-победа)ИМХО
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.