Для начала тогда делай отжимания, в инете прочитай как правильно их делать, щас уже влом писать мне)) Ну и пробуй брусья, турник.
Уже подтягиваюсь полноценно 10 раз средним хватом и 5 раз на брусьях, а также 30-35 раз отжимаюсь, это хорошее начало?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
Для начала тогда делай отжимания, в инете прочитай как правильно их делать, щас уже влом писать мне)) Ну и пробуй брусья, турник.
Уже подтягиваюсь полноценно 10 раз средним хватом и 5 раз на брусьях, а также 30-35 раз отжимаюсь, это хорошее начало?
это хорошее начало?
для 20 лет не самое лучшее. такое в 15 лет многие парни умеют.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
да, но долгие годы сидения за монитором не лучшим образом сказались на моей физ форме я сам виноват, щас исправляюсь и не останавливаюсь на достигнутом! 
Вполне
Продолжай не останавливайся 
Рельеф и загар- заебись! 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Качай руки ман
И плечи
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
И грудь!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
И голову ))))
Все качай кароче 
за полтора месяца вот мой прогресс, ноги фоткать не стал так как я их еще не начинал качать!
Slava90
Крылья заебись на нижней фотке))
Качай руки и грудь.
Качай руки и грудь.
ага недавно скачал вот такую книжку, как думаешь стоит по ней заниматься?
кнгиа
стоит по ней заниматься?
Не стоит.
Не стоит.
на руки у меня из упражненияй со своим весом: подтягивания обратным хватом(биц) и отжимания узким хватом(триц). имеется гантель 10 кг с ней делаю: поднятие на бицепс и французский жим одной рукой.
какие еще эффективные упражнения можно применить?
п.с. качалку не предлагать, и штанги не имею!
пацаны, самый эффективный тренинг на массу:
СУПЕРПРИСЕДАНИЯ (13 кг мышц за 6 недель)
http://athlete.ru/books/shtrossen_super … /index.htm
в книге сам комплекс + мотивация
я не твердо следовал написанному, поэтому у меня прогресс был 4 кг за 4 недели
а вообще, всего год занимаюсь и прогресс с 62 кг до 73 кг,
летом только подтягивался - с осени снова по этому комплексу буду ебашить!
тут ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ и ВЫПОЛНИТЬ ПРОГРАММУ ПОЛНОСТЬЮ
хотя, это везде так. так что дерзайте!!
13 кг мышц за 6 недель
мне такого за год не набрать натурально, а тут 6 недель, маловерится.
чо прест скажет?
чо прест скажет?
попробую угадать. варианта два.
1) программа пиздеж
2) из 13 кг 10 кг будет жиром)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Правильно угадал))
Там про молоко афтор утверждает. Что его желательно пить. Вот за счет молока, видимо, жирку-то и поднабираешь
Тринадцать килограмм за ШЕСТЬ недель!!! Он совсем ахуел чтоле?
Ну правильно. Он же не сказал ЧЕГО 13 килограмм. Жира ли мышц? Вот будешь молоко пить и точно килограмм 13 наберешь. А то и больше ))) Если еще сладкое в него добавлять и орехи, то можно и 15 набрать, как нехуй делать )))))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>