1
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
1
во вроде потихой научился заливать
Отредактировано Volbor (20-08-2011 12:03:42)
фото начало лета,ща кубики ещё подкачал и бицухой плотно занялся
Отредактировано Volbor (20-08-2011 12:04:29)
Качаю несколько групп мышц,их также продолжаю качать бицуху не качал вобще)только по мере тренировок теперь ещё и бицуху буду забивать
Я вообще ничьи фотки не вижу.
Вижу только те, что через хостинги картинок выкладывают.
У меня Adblock установлен, блокировал изображения в аплоаде, может у тебя то же самое
Жим ногами делайте. Он ничуть не хуже приседаний массу ног растит. А выполнять его приятнее, чем злоебучие приседания.
ЗЫ: жестокие упражнения- не всегда эффективные упражнения. А если конкретно, то ноги жимом можно накачать ничуть не хуже. Приседания- в топку, имхо!
Я вот дома качаюсь и мне приходится приседания делать. Ходил бы в зал- делал бы жим ногами.
Ты делаешь что тебе легче вот по этому ты и говоришь что куйня приседания . Приседания дают старт тестостерону а он дает рост всему мышечному скелету , не какой жим ногами не даст то что дадут приседания на 20 раз + дыхательный полуовер для расширения грудной клетки , после такой программы можно отдыхать около 20 мин и начинать делать другие упражнения . 20ти разовые приседания самая лучшая база для набора массы. Попробуй Прест и ты в этом убедишься.
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
20ти разовые приседания самая лучшая база для набора массы.
и что сильный эффект??
Sanchez^
и что сильный эффект??
Попробуй и увидишь как начнет переть, делай 3 разминочных сета по 10 пов и 2 рабочих сета по 20 пов.
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ZLODEY
Тебя Прест забанить может, если назойливо учить его бушь.
Хз о куда у тебя силы на 2 подхода приседаний по 20 раз 
я когда их практиковал делал последние 5-7 повторений с маленькими паузами перед приседанием т.к. заеб был ужасный и о никаком 2ом подходе речи и быть не могло.
По поводу эффективности ничего по своему опыту ничего сказать не могу тк ел абы как и поэтому на какой то рост мышц можно было и не расчитывать.
Зато когда дома делал приседания на одной ноге три подхода раз по 15 то через месяц джинсы, которые раньше болтались, приходилось натягивать 
Хз о куда у тебя силы на 2 подхода приседаний по 20 раз
я когда их практиковал делал последние 5-7 повторений с маленькими паузами перед приседанием т.к. заеб был ужасный и о никаком 2ом подходе речи и быть не могло.
По поводу эффективности ничего по своему опыту ничего сказать не могу тк ел абы как и поэтому на какой то рост мышц можно было и не расчитывать.
Зато когда дома делал приседания на одной ноге три подхода раз по 15 то через месяц джинсы, которые раньше болтались, приходилось натягивать
Хз сам не знаю может иза того что вес маленький . Сегодня присел 60 кг на 2 подхода по 20 рас . Если тяжело то делай просто по одному разминочному и одному рабочему но рабочий с макс весом. Я когда делал последние разы такое чувство что сердце выпрыгнит и между повторениями дыхалки не хватает после 14го раза делаю по 3 вдоха и по три выдоха аж мозг плавит ))))
Отредактировано ZLODEY (30-09-2011 16:47:59)
Тебя Прест забанить может, если назойливо учить его бушь.
Опять я довыёбывался )))))))))
Ты делаешь что тебе легче вот по этому ты и говоришь что куйня приседания
Чо, я по-твоему приседания никогда не делал? ))) Жим ногами ничуть не хуже массу растит.
Приседания дают старт тестостерону а он дает рост всему мышечному скелету , не какой жим ногами не даст то что дадут приседания на 20 раз + дыхательный полуовер для расширения грудной клетки
Да читал я "Суперприседания", успокойся! )) Даже обсуждали эту прогу тут и даже я ее опробовал. И никакого "ахуительного эффекта" не заметил. Обычная однобокая прога для набора жиро-мышц у новичков.
Сегодня присел 60 кг на 2 подхода по 20 рас
Я со 130-кг штангой приседал на 20 раз. Так что я круче
И могу утверждать, что прога- говно))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
чего обьелся?жим 150?при таком весе у меня 83 и 130 делаю при том что хуярю 4 года без передышки ну мож ща 135 возьму но не более того а тут 150 прям пздц
Друг заниматься можно по разному. Просто я рвал жопу на каждой тренировке. И результат не заставил долго ждать.
ага а ещё можно по разному жать,правильно до конца и наполовину как делает оч много людей и думают что правильно делают

Отредактировано Сухарик) (24-10-2011 03:52:00)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>