"Преступник №1"
А курсануть не хочешь?
Кстати вот такой я был года 4 назад до качалки, даже по лицу заметно куча лишниго веса))
Отредактировано lolchto (26-11-2011 13:19:37)
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
"Преступник №1"
А курсануть не хочешь?
Кстати вот такой я был года 4 назад до качалки, даже по лицу заметно куча лишниго веса))
Отредактировано lolchto (26-11-2011 13:19:37)
Пока не хочу.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
лол чёт с глазами у тебя)как будто бочку ганжи вдул токо что)и настал тотальный похуизм)
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
лол чёт с глазами у тебя)как будто бочку ганжи вдул токо что)и настал тотальный похуизм)
мне часто так говорят, что нарик, объбаный или больной
я не пью и не дую вобще
"Преступник №1" я кстате тоже про грудак заметил. У меня грудак наобород не плохо растет.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Надо курсануть, чтоб поперло))) Гинекомастию заработать и будет грудак что надо!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Насчёт грудака серьезно советую жать тяжелые гантели. Лично я когда жал 120, но штангой грудь была в принципе неплохо развита. Но когда начал жать двумя 40 гантелями - тупо совсем другой разговор. Убирает большую часть нагрузки с трицепсов + амплитуда больше + грудь прорабатывается полностью, т.е. и внешняя и средняя и внутренняя. Пусть жим - куда более базовое упражнение, но если нужно пробить грудь, гантели - самое то.
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
хз мне жим само вкатывает ща жму 135 и заебок,лучше чем гантели ИМХО,думаю 140 на грудь и можно стакан на сиськи ставить)
Угу. Насчет гантелей тоже подумывал. Но щас на брусьях в основном хуярю, лень ездить на Парковый в свою домашнюю качалку ))
кста яйца кто нить хуярил сырые ?перед качалкой или после?
Сырые хуево усваиваются. И еще какой-то там витамин связывают, я у Буланова читал. Если хочешь облысеть и получить сальмонеллез- хуярь сырые яйца!
Усваиваются лучше всего вареные яйца. Мясо сырое тоже жрать нельзя. Оно так тоже хуево усваивается + инфекцию можно подцепить.
всмятку или крутые?какие лучше то есть пользы больше?
Где-то читал что всмятку лучше усваиваются, хотя мне похуй я вкрутую после качалки ем
Вареные- это значит сваренные до конца! )) ВКРУТУЮ! НЕ всмятку!
Заебись)
а есть тут такие, кто накачался или просто сделал красивое тело только с помощью турников и брусьев? Я когда тренировок нету хожу на них, но долго еффекта ждать надо походу. И ваще я уже смирился со своим телом, кача понемногу, расстягиваю), зато меня больше напрягает, то что родинок дохуя
фотку потом выложу, когда до компа своего доберусь
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
яйца каждую неделю покупаю, только варенными ем. Читал такую инфу что яйца по утрам полезно есть, считается что съедать одно яйцо на завтрак это идеально.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
съедать одно яйцо на завтрак это идеально.
а два в двойне идеально))
одно яйцо на завтрак это идеально.
Я обычно по два с утра съедаю, если мне не надо в этот день в качалку. Если же иду на тренировку, то съедаю сразу после нее
а есть тут такие, кто накачался или просто сделал красивое тело только с помощью турников и брусьев?
Тут не уверен, но то, что это вполне реально - это факт.
Я когда тренировок нету хожу на них, но долго еффекта ждать надо походу.
Зависит от уровня твоей подготовки. Некоторых прет за пару месяцев. Также зависит от методики.
Но в идеале лучше совмещать.
Ну а в еще более идеальном идеале) лучше делать те же турники-брусья с половиной свого веса на поясе.
Отредактировано Smart (30-11-2011 04:59:45)
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>