куда не плюнь одни качки а баб снимать неумеют, правду говорят: все качки - тупые
Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
Сообщений 341 страница 360 из 590
Поделиться34230-11-2011 05:28:11
кстати позырил фотки - даже в качалку захотелось, хоть какая-то от вас польза
Поделиться34430-11-2011 13:37:10
Ну а в еще более идеальном идеале) лучше делать те же турники-брусья с половиной свого веса на поясе.
рано мне еще такой вес добавлять
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться34530-11-2011 14:54:03
рано мне еще такой вес добавлять
Ну если делаешь 15 со своим, то можно добавлять. Для начала десяточку, а там - как получится
Отредактировано Smart (30-11-2011 14:54:26)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться34630-11-2011 16:01:20
Добавлять надо, конечно. От многоповторного дроча мышцы НЕ растут. 8 повторений с отягощением сделал и хорош. Это тока у химиков мышцы растут от большого числа повторов, от пампинга. А натуралы должны хуярить в силовом стиле: на 6-8 повторений.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться34730-11-2011 19:59:16
многоповторного дроча мышцы НЕ растут
Ну как, растут, но только до определенного предела. То есть если в силовом стиле подтягиваться раз 30 - дрищом не будешь, но и дальше вряд ли вырастешь.
Ну и сам понимаешь тут еще от мышцы зависит. Икры например растут заебись от высокого числа повторений. То же и пресса касается, хотя тут главное диета)
- Подпись автора
Поделиться34830-11-2011 20:19:07
главное диета)
эт точно, Если жир на животе, не каких кубиков хуюбиков видно не будет
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться34930-11-2011 21:39:55
Над чем надо работать больше всего мне? Как в общем уже не дрыщ я или не?) а то самому объективно оценить себя сложно
вы б видели мня гоа полтора назад, я был на 15 см ниже, весил 50 кг))
потом скачок пошел. Начал заниматься.
Турник:
упр 1 - 10 раз шиироким обычным хватом
упр 2 - 8 раз не широким) обычным хватом
упр 3 - 10 раз узким хватом на бицак, тоесть руки наоборот ставлю
упр 4 - 10 раз более широким хватом опять бицак
упр 5 - 4-5 подходов по 15 раз на брусьях (они шире чем обычные)
упр 6 - пресс 40-50 раз склёпки или обычное поднимание опускание корпуса
Будут поправки, советы по моей программе?)
Мне с таким количеством раз и подходов груз нужен или развиваться так дальше, а уж потом вес добавлять?
Отредактировано Alviz (30-11-2011 21:40:38)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться35030-11-2011 21:55:58
пресс 40-50 раз склёпки или обычное поднимание опускание корпуса
нахуя столько повторений? ты пресс только задрачиваешь. Делай 3-4 подхода по 10-12 раз и с грузом лучше. это же не аэробика чтоб так много)
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться35130-11-2011 22:00:55
Смарт,
1. Как можно качаться в СИЛОВОМ стиле на 30 повторений??? ))))))) Сам-то понял, чо написал?..))
2. ВСЕ мышцы, в том числе и пресс и икры и предплечья, лучше всего растут от 6-8 повторений! Если ты целый день на ногах, на икры приходится стопиццот повторений, то почему ты думаешь, что еще от дополнительных 20 повторений она вырастет?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться35230-11-2011 22:15:17
Алвиз, пресс качается с отягощением на 8 повторений. Когда мышечная масса на прессе нарастет, его можно будет не качать ВООБЩЕ. Пресс работает во многих базовых упражнениях, поэтому не "сдуется". А чтобы на прессе был рельеф (кубики), нужно сушиться, а не многоповторные сеты ебашить.
На брусьях и турнике нужно хуярить с отягощением и постоянно увеличивать его вес. Тогда масса попрет!
Качайтесь в силовом (низкоповторном) стиле! Тогда масса будет расти быстро. А многоповторной дрочкой вы тока времени на тренировки больше убьете, а результат будет скромным.
- Подпись автора
Поделиться35330-11-2011 22:58:32
. А чтобы на прессе был рельеф (кубики), нужно сушиться, а не многоповторные сеты ебашить.
ну сушиться мне смысла нету
а какой вес вначале цеплять?
и норм будет просто брать портфель и туда наебашить книг какихто, а то дорогие вроде ети утяжелители
- Подпись автора
Поделиться35430-11-2011 23:27:52
Килограмм 20 прицепи для начала и увидишь: если меньше 6 повторений смог сделать, то в следующем подходе убавляй вес отягощения; если больше 8- прибавляй.
Почитай местные интернет-барахолки, газету «Из рук в руки»- там можно подешевке купить гантели, гири, штанги (блины), которые и будут отягощением. В рюкзак их кидаешь и хуяришь ))
Еще можно тяжелоатлетический пояс купить. Самый дешевый рублей 400 стоит в магазине. На них обычно металлические пипки есть, к которым можно цепью прикрепить отягощения. Так удобнее, чем с рюкзаком.
- Подпись автора
Поделиться35501-12-2011 00:42:42
Хуёво всё так с турником у меня, сука. Домой хочу перекладину купить, совершенствовать подтягивания.
Самооценка страдает пиздец, когда все парни во время работы на функционалку 100 подтягиваний за минимальное число сетов и количество времени выполняют, а я в лучшем случае 50, причем последние раз 15 в мудацком режиме "подтянулся-сорвался".((((
Меня такой расклад ни разу не устраивает.(
Отредактировано Pilate (01-12-2011 00:43:38)
Поделиться35601-12-2011 01:39:21
и походу разминаться лучше надо перед етим
кстате, а сорвать себе сердце или мышцы какието риск есть?
- Подпись автора
Поделиться35701-12-2011 03:02:49
Как можно качаться в СИЛОВОМ стиле на 30 повторений??? ))))))) Сам-то понял, чо написал?..))
Не правильно выразился. Я имел ввиду тянуть чисто силой, а не дергаться в конвульсиях вылетая над турником за счёт импульса.
ВСЕ мышцы, в том числе и пресс и икры и предплечья, лучше всего растут от 6-8 повторений!
Не все. Если в мышце много медленных мышечных волокон, то 6-8 повторений может быть недостаточно. Кроме того икры будут расти от 6-8 повторений, только если начинать движение с момента растяжения мышцы. Если без растяжения, то движение будет очень короткоамплитудным и нормальной нагрузки за 8 повторений не получится.
Если ты целый день на ногах, на икры приходится стопиццот повторений, то почему ты думаешь, что еще от дополнительных 20 повторений она вырастет?
Когда я писал о более высоком числе повторений, я имел ввиду не стопиццот, а просто больше 15. И я упоминал только количество повторений, об отсутсвии веса я не писал. Вес, ясен хуй, должен быть
- Подпись автора
Поделиться35801-12-2011 03:08:10
и походу разминаться лучше надо перед етим
кстате, а сорвать себе сердце или мышцы какието риск есть
Разинаться желательно перед любой силовой тренировкой. А после - растягивать мышцы. Оно-то обычно впадлу, но полезно.
Если у тебя нет ничего хронического, то просто правильно дыши во время подхода - и всё с серцем будет в порядке
- Подпись автора
Поделиться35901-12-2011 08:47:20
а сорвать себе сердце или мышцы какието риск есть?
Если хуярить в высокоповторном режиме, при этом еще стараться максимально углубить амплитуду для "лучшего растяжения и прокачки", то точно травму заработаешь. Обычно так они и зарабатываются. Когда уже уставший хуяришь 20 повторений с максимальной амплитудой и большим весом. Рабочие подходы нужно делать с критическими весами, малым числом повторений и укороченной амплитудой. Так убиваешь сразу двух зайцев: риск травмы меньше, а мясо нарастет быстрее!
Перед подходом нужно психику разминать (разгонять), а не мышцы. Потому что можно хорошо размяться на скакалке, например, но если ВС ватное, то когда возьмешь критический вес, можно обосраться под штангой → потянуть, разорвать связки. Потому что психически не был готов к подходу.
И наоборот. Когда ты психически готов рвать, то можно особо и не разминаться. Так чисто, руками помахать туда-сюда, чтоб суставы во время упражнения не хрустели.
- Подпись автора
Поделиться36001-12-2011 12:28:40
Да, надо разбудить в себе зверя!