Честно признаться у меня комплекс с телом. Даже когда в примерочной шматье меряю комплексую. В детстве был очень худым и когда в больнице раздевался все медсестры пиздели что я физически недоразвитый.(((((((((((
та же хуйня)
терь кто пиздит что за 4 года можно было стать шварцем или я худой, хочу плюнуть ему в еблет!!!
всмысле думаешь можно исправить эктоморфное телосложение? ты лучше эмоции не выпускай необдумав... я эту тему в доль и поперек курю, и на практике, и не только на своей, и могу сказать, что плевать людям в еблеты за их природу низкое дело..
насчет себя - я понял что возможно. я могу любой вес набрать в принципе. весил 65 кг при росте 188 см, всегда был дрыщем. но понял как надо жрать и тренироваться, чтобы набрать вес. одно время был даже 82кг. но проблема в том, что опять же тестостерон нужен. чем выше он, тем лучше соотношение жир/мышцы. а так как у меня тестостерона мало, набираю минимально мышцы, все остальное жир. но все равное терь в разы лучше кажусь) вешу 75 щас.
я тоже одно время даже на толстых гнал, что во блять просто лентяи уебаны, просто меньше жрать и все. а вот нихуя. есть куча причин, и там хоть вообще жри маломальско не сбросишь, а когда мало есть будешь, то тупо сдохнешь, энергии ни на что не будет, и система перестает работать. да и тем кому возможно сбавить вес, часто неоткуда энергию взять, чтобы хотябы разобраться в этом. мотивация и хорошее настроение это тоже гормоны по большей части, это доказано неоднократно.
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!