Щас я вот так выгляжу.
заебись! мне как до луны
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
Щас я вот так выгляжу.
заебись! мне как до луны
хм, а я думал постепенно лучше навешивать, типа постепенно)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
заебись! мне как до луны
Я бефком качаюсь
хм, а я думал постепенно лучше навешивать, типа постепенно)
Постоянного прогресса же все равно не бывает. То растешь, то растренировываешься и потом снова растешь еще сильнее... Так что тут нехуй граммы высчитывать ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Хотя бы через тренировку.
И не надо страдать хуйней: навешивать по 2 кг, по 1... Навешал сразу 5-10 и хуярь!
ок. понял) пошел хуярить!
Вот тоже решил выложить свое тщедушное тело после 5 месяцев турника с плаванием и 3 месяцев качалки, набрал 8 кг, сейчас рост 180 вес 70 кг, возраст 17 лет

Грудные надо накачать
и еще накачать косые живота, а то стремно выглядят
В основном вес нагнал на турнике, по программе:
1 подход подтягивания широким хватом 21 раз
2 подход подъем переворот 12 раз
3 подход подтягивания обычным хватом 22 раза
4 подход подъем переворот 12 раз обратным хватом
5 подход подтягивания узким хватом 23 раза
6 подход подъем переворот 12 раз обычным хватом
делал в течение дня все подходы
то есть, 1 в 8ч утра, 2 в 11ч, 3 в 14 ч, 4 в 17 ч, 5 в 20ч и 6 в 23ч
Сейчас попробую по программе Преступника №1 качаться, уверен будет все заебись)
И для сравнения на 9 странице тут же моя фотка год назад, я хуеею от того какой я дрыщ был, хотя таким и остался, чуть по меньше, но продолжаю заниматься и не перестану пока не буду 80кг-85кг при своем росте весить как минимум, а там другую цель потом поставлю в плане качалки
Отредактировано Dess (17-03-2012 16:01:07)
Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...
нашел фотку себя с голым мощным торсом 4 года назад)
Я злой Гений.
прошлое лето.

отстающие грудь и бицепс, да?)
Отредактировано stanum (09-04-2012 16:47:46)
Я злой Гений.
отстающие грудь и бицепс, да?)

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
что ты этим смайлом сказать хотел?)
Я злой Гений.
О том, что тебе рано еще о пропорциях-то думать 
намек понял)))
Отредактировано stanum (10-04-2012 02:09:56)
Я злой Гений.
Несколько новых фоточек захуячил ))) Грудь сегодня качал.
Внизу справа такое "сложное лицо" сделал... 
Отредактировано Pilate (17-04-2012 02:52:19)
Надо было в кэпочке фоткаться, ну )))
На улице +8, а ты с голыми сиськами ходишь? ))) Или старые фотки?
Вчера на бруьсях с пацаном вечером ебашили) Вчерашние
Сегодня трицепс качал.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>