Пресс зачотный!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
Пресс зачотный!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
12 месяцев тренировок.
- Тренировок?
Ха-ха! Ты там бухал что ли? 

Черепашки-ниндзя отакуе! 
stanum пузяку надо сгонять)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Plane
ты не заметил, что оно чуть ушло как бы)
и еще одна отмазка большинства качков)
мне похуй я на массе 
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
stanum я кстате не видел как у тебя было 
мне похуй я на массе
этот неловкий момент, когда тебя просят показать пресс, а ты на массе 
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Пресс у дрыща, ето как большие сиськи у жырной телки!!!
diMk@ нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища
Plane
там кагбэ первая фотка-до, а вторая - после)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
stanum за месяц сильных изменений не заметно, но они стопудово есть)
Пресс это стереотип , какой то уебан придумал что у всех должен быть пресс и ебать какой рельефный . На самом деле похуй главное чтоб пуза большого не было .
Отредактировано ZLODEY (22-05-2012 15:28:21)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища
Он качаетса почти у все упражнения, и почти у всех видах спорта и любых физических нагрузках. Потому прес есть почти у всех, кто целенаправлено его не качал, а допустим занималса бегом, футболом и тд.(кроме задротов которие у компа постоянно сидять и нихуя не делают).А У дрищей прес видно потому что нету подкожного жира. В то время как более полних его просто напросто невидно!
Отредактировано diMk@ (22-05-2012 20:21:27)
dimk@ по ходу вещи базарит. я не раз слыхал как мне говорили впизду прес. он сам нахуярица если ты остальное будешь старательно качать. типо того
Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден. Так что на начальных этапах пресс НУЖНО качать!
Вот! Слыхали что Сенсей говорит. Так что не пиздите)
НУЖНО
Бред. Почему? - я написал в посте више!
Вобше можно, но не как не НУЖНО!
Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден
Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.
И еще видео-аргумент
Plane, если человек главний, ето не значит что он прав.
Вот! Слыхали что Сенсей говорит. Так что не пиздите)
Бред. Почему? - я написал в посте више!
Вобше можно, но не как не НУЖНО!
обратите внимание что сенсей написал
Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден. Так что на начальных этапах пресс НУЖНО качать!
я лично это понял так если человек дрыщ, но хочет стать мощным, ему нужно качать все(или почти), что он хочет в дальнейшем сделать мускулистым)))
то есть тот же прес хотя бы на начальных этапах хуярить чтоб он был ваще. (а потом наверно хуй покласть)
ъотя наверно если ходить в качалку то он и так появится, но если качать- то итог то реще будет 
Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.
да неее)) по сути у всех есть и мышцы рук ведь? но между додиковской и накаченной рукой есть разница же 
Отредактировано гавнарь (22-05-2012 22:25:53)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>