Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>

Выкладываем свои тщедушные тела )))>>

Сообщений 421 страница 440 из 590

421

diMk@ нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

422

Plane
там кагбэ первая фотка-до, а вторая - после)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

423

stanum за месяц сильных изменений не заметно, но они стопудово есть)

Подпись автора

0

424

Пресс это стереотип  , какой то уебан придумал что у всех должен быть пресс   и ебать какой рельефный . На самом деле похуй главное чтоб пуза большого не было .

Отредактировано ZLODEY (22-05-2012 15:28:21)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

+1

425

нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища

Он качаетса почти у все упражнения, и почти у всех видах спорта и любых физических нагрузках. Потому прес есть почти у всех, кто целенаправлено его не качал, а допустим занималса бегом, футболом и тд.(кроме задротов которие у компа постоянно сидять и нихуя не делают).А У дрищей  прес видно потому что нету подкожного жира. В то время как более полних его просто напросто невидно!

Отредактировано diMk@ (22-05-2012 20:21:27)

0

426

dimk@ по ходу вещи базарит. я не раз слыхал как мне говорили впизду прес. он сам нахуярица если ты остальное будешь старательно качать. типо того

0

427

Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден. Так что на начальных этапах пресс НУЖНО качать!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

428

Вот! Слыхали что Сенсей говорит. Так что не пиздите)

Подпись автора

0

429

НУЖНО

Бред. Почему? - я написал в посте више!
Вобше можно, но не как не НУЖНО!

Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден

Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.

И еще видео-аргумент

Plane, если человек главний, ето не значит что он прав.

0

430

Plane написал(а):

Вот! Слыхали что Сенсей говорит. Так что не пиздите)

diMk@ написал(а):

Бред. Почему? - я написал в посте више!
Вобше можно, но не как не НУЖНО!

обратите внимание что сенсей написал

"Преступник №1" написал(а):

Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден. Так что на начальных этапах пресс НУЖНО качать!

я лично это понял так если человек дрыщ, но хочет стать мощным, ему нужно качать все(или почти), что он хочет в дальнейшем сделать мускулистым)))

то есть тот же прес хотя бы на начальных этапах хуярить чтоб он был ваще. (а потом наверно хуй покласть)
ъотя наверно если ходить в качалку то он и так появится, но если качать- то итог то реще будет ;)

Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.

да неее)) по сути у всех есть и мышцы рук ведь? но между додиковской и накаченной рукой есть разница же ;)

Отредактировано гавнарь (22-05-2012 22:25:53)

0

431

>>> Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.

Блять. Ты чо, на пляже ни разу не был чтоли? Сходи, посмотри на сухих дрищей. Кто не занимается, так у того и нет пресса.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

432

Блять. Ты чо, на пляже ни разу не был чтоли? Сходи, посмотри на сухих дрищей. Кто не занимается, так у того и нет пресса.

:yep: Равно как и у тех, кто занимается дохуя, но не сухой:
http://cs5389.userapi.com/u67838592/-6/z_cffe66b0.jpg

0

433

Pilate у него то просто изза живота не видно. А под жиром, там уверен нехуевый пресс)

Подпись автора

0

434

Plane
Я кагбе к тому и веду. Там полюбас очень серьёзно развитые мышцы пресса, но скрыты подкожным жиром.

0

435

http://cs317231.userapi.com/v317231610/11ff/hhaleuosVUY.jpg

0

436

Бадричком! Просушиться надо слегка, чтоб кубики выделялись чОтче ))

Подпись автора

0

437

я на соревнованиях до 59 гоняю,тогда рельеф появляется четкий,а сейчас пока экзамены забил на ударку и записался на борьбу,стал много жрать и сейчас 61.5 вешу :)

0

438

есть такие знакомые - ни капли жира, но и кубиков нетуть... если давно не тренировались.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

439

http://uploads.ru/t/1/m/J/1mJnB.png

Отредактировано ZLODEY (15-06-2012 12:00:37)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

440

злодей, книгу спасокукоцкого, главу удар по предплечьям читал? Я с телефона просто, так бы ссылку кинул

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно