diMk@ нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
diMk@ нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища
Plane
там кагбэ первая фотка-до, а вторая - после)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
stanum за месяц сильных изменений не заметно, но они стопудово есть)
Пресс это стереотип , какой то уебан придумал что у всех должен быть пресс и ебать какой рельефный . На самом деле похуй главное чтоб пуза большого не было .
Отредактировано ZLODEY (22-05-2012 15:28:21)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
нехуя не соглашусь, пресс тоже надо накачать. он сам по себе не появится у дрища
Он качаетса почти у все упражнения, и почти у всех видах спорта и любых физических нагрузках. Потому прес есть почти у всех, кто целенаправлено его не качал, а допустим занималса бегом, футболом и тд.(кроме задротов которие у компа постоянно сидять и нихуя не делают).А У дрищей прес видно потому что нету подкожного жира. В то время как более полних его просто напросто невидно!
Отредактировано diMk@ (22-05-2012 20:21:27)
dimk@ по ходу вещи базарит. я не раз слыхал как мне говорили впизду прес. он сам нахуярица если ты остальное будешь старательно качать. типо того
Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден. Так что на начальных этапах пресс НУЖНО качать!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вот! Слыхали что Сенсей говорит. Так что не пиздите)
НУЖНО
Бред. Почему? - я написал в посте више!
Вобше можно, но не как не НУЖНО!
Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден
Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.
И еще видео-аргумент
Plane, если человек главний, ето не значит что он прав.
Вот! Слыхали что Сенсей говорит. Так что не пиздите)
Бред. Почему? - я написал в посте више!
Вобше можно, но не как не НУЖНО!
обратите внимание что сенсей написал
Если из нетренированного человека выкачать всю воду и жир, то пресс все равно не будет виден. Так что на начальных этапах пресс НУЖНО качать!
я лично это понял так если человек дрыщ, но хочет стать мощным, ему нужно качать все(или почти), что он хочет в дальнейшем сделать мускулистым)))
то есть тот же прес хотя бы на начальных этапах хуярить чтоб он был ваще. (а потом наверно хуй покласть)
ъотя наверно если ходить в качалку то он и так появится, но если качать- то итог то реще будет
Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.
да неее)) по сути у всех есть и мышцы рук ведь? но между додиковской и накаченной рукой есть разница же
Отредактировано гавнарь (22-05-2012 22:25:53)
>>> Тоже бред, так как у любого человека(развитого, тоесть от 18 лет), даже незанимающегося спортом, есть мишцы преса, так как они играют роль защиты от механических повреждений внутренних органов, и викачав ВСЮ(как ти говориш) воду и жир, кубири будет видны, но они не будут большие.
Блять. Ты чо, на пляже ни разу не был чтоли? Сходи, посмотри на сухих дрищей. Кто не занимается, так у того и нет пресса.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Блять. Ты чо, на пляже ни разу не был чтоли? Сходи, посмотри на сухих дрищей. Кто не занимается, так у того и нет пресса.
Равно как и у тех, кто занимается дохуя, но не сухой:
Pilate у него то просто изза живота не видно. А под жиром, там уверен нехуевый пресс)
Plane
Я кагбе к тому и веду. Там полюбас очень серьёзно развитые мышцы пресса, но скрыты подкожным жиром.
Бадричком! Просушиться надо слегка, чтоб кубики выделялись чОтче ))
я на соревнованиях до 59 гоняю,тогда рельеф появляется четкий,а сейчас пока экзамены забил на ударку и записался на борьбу,стал много жрать и сейчас 61.5 вешу
есть такие знакомые - ни капли жира, но и кубиков нетуть... если давно не тренировались.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
злодей, книгу спасокукоцкого, главу удар по предплечьям читал? Я с телефона просто, так бы ссылку кинул
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>