заебись ) Ром,какой рост/вес?
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
заебись ) Ром,какой рост/вес?
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
набрал 12 кг
Заебись генетика! ахахахха
Ром фарму юзал не?Пиздатое тело,сухой!А и скажи рабочие силовые-жим,присед,стан.
Отредактировано serega13 (28-11-2013 22:27:02)
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
hiphop33
170-вес 62 ))
serega13
Нет не юзал, нахуй надо) я же не набираю массу .. Силовые тоже не задрачиваю, горю хер положил на качалку, так пресс качаю да раз в неделю хожу жму, жму 70-80 рабочий.
Когда усирался в зале - зимой- весой Присяд был 120 становая 130 жим 90
У Преступника статья даже есть нужна ли качалка пикаперу?) Чтобы бабам нравиться главное не быть жирным хуйлом, достастаточно быть стройным с рельефным животом и подкаченой грудье и задницей - форма пляжника короче блять
- грудак конечно ему мальясь еще надо
Раньше то задрачивался в зале, жрал пиздец , курсить дума начать,массу набирал , думал что заебись быть на массе , щяс пришел к выводу что мне нахуй она не вперлась ))) я себя гораздо пизже чувствую вот так, и девочки говорят вау какое тело ))... Вообще дело лично каждого , если вам в кайф быть здоровыми - качайтесь хули...
А я тк на массе забил хуй на пресс,я дрищ 183/71 и как начал заниматься при весе 63 кг он был,а сейчас нихуя,заплыл.Думаю накачать,но чую нихера не выйдет-много жру всякой херни,без диеты никак,сушиться надо(
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
http://yadi.sk/d/vfUS8tt1DixXh
Еда, секс, сон или война, чтобы это ни было - наслаждайся сполна.
Ну! Восхищайтесь мной!
Еда, секс, сон или война, чтобы это ни было - наслаждайся сполна.
Ебать, ты здоровый 
вес 168 жошш
Рост 178, вес 68. Жим 65х8, присед 120х10, становая 120х8
Прямо таки нереальное отставание жима от ног: жим 1хвес - присед 2хвеса, или ноги всегда сильнее были? Вроде и спина норм если тяга 2хвеса, однако...
Отредактировано AgressoR (19-12-2013 03:58:17)
вес 168 жошш
ахах
Прямо таки нереальное отставание жима от ног: жим 1хвес - присед 2хвеса, или ноги всегда сильнее были? Вроде и спина норм если тяга 2хвеса, однако...
Отредактировано AgressoR (Сегодня 03:58:17)
Да вот хуй знает из-за чего это, приседать очень люблю, икры люблю качать, на икры гружу 120х50 раз в станке, а с жимом хуйня какая - то, вроде и проги грамотные составляли и не халявлю на треньках, не бухаю, а все равно не идет
Отредактировано Миша (19-12-2013 16:52:00)
Потом в полный рост вместе с ногами захуячу
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>