Онотоле бадричком:

- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
Онотоле бадричком:

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
но форма груди как у Ндрюши мне как-то не очень..
+10000000
2 Шанин: ххх где ты там грудь разглядел)
Моя фоточка.

Чуть меньше 3 месяцев упражнений "Пресс за 8 минут", несколько занятий в бассейне, непереносимость медленного подъема по лестницам, отжимания.
Удалось убрать накопления жира у поясницы ("уши") благодаря кранчу, но рельефа пока не видно ;(... Может уже комплекция такая - оптимальная, а может просто спасибо салу
)ыыы... Усложняя упражнения что-то стало появляться покраснение пуповины и легкие боли. Делаю перерыв.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Lovemurder
а что такое кранч?
Да прибудет с вами фаст!
а что такое кранч?
Скрутка. Делаешь движения сворачиваясь в спираль. Правый локоть за левое бедро навстречу, левый локоть - за правое бедро. Усложняешь делая это в положении виса(не опуская торс и ноги на землю, касаясь земли только задницей), чередуя ногами как на велосипеде.
Отредактировано Lovemurder (05-03-2010 19:16:49)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
А "уши" - это жир по бокам живота?
Да прибудет с вами фаст!

Собственно Я.
Vizaut отлично. Вот только рельфа бы, и и рукм подкачать. трапеция и груть в норме а вот руки худоваты. Как считаешь?
One Truth
Love Alfonco
Да согласен, руки надо больше, мне уже говорили. В плотную ими занимаюсь, прогресс есть, но медленный (генетика такая, вот не прут руки и хоть ты тресни 
сегодня на треньке сфоткался.В зеркалах почему то гораздо атлетичнее выгляжу чем на фото
( яводу пил,поэтому такая нелепая поза)
Отредактировано Karabas (29-03-2010 17:55:10)
Карабас, на фотках ты обычный, а вот после тренировки мышцы в "собранном" состоянии, поэтому и авторитетнее смотрятся. 
Визаут - нормалек. Карабас - чоток.
Мне самому нравится, когда плечевой пояс нормально сделан - когда руку отводишь за голову, и в плечевом суставе появляется такая ямочка от мышц
Круть!
Отредактировано Lovemurder (29-03-2010 20:17:03)
-=ЖЖ=-
Да согласен, руки надо больше, мне уже говорили. В плотную ими занимаюсь, прогресс есть, но медленный (генетика такая, вот не прут руки и хоть ты тресни
Такая же хуйня)))
смейте, ржите. но мне тут всего 16 т.е 2 года назад. щас не чуть не изменился. Пью, курю, ругаюсь матом, и ваще образ жизни похуястичный щас примерно такой же, позже сфоткаюсь выложу 
секс и рок - рол, накотики нахуй!
смейте, ржите. но мне тут всего 16 т.е 2 года назад. щас не чуть не изменился. Пью, курю, ругаюсь матом, и ваще образ жизни похуястичный щас примерно такой же, позже сфоткаюсь выложу
Совсем не весело! Продолжай в том же стиле;)
One Truth
Love Alfonco
смейте, ржите. но мне тут всего 16 т.е 2 года назад. щас не чуть не изменился. Пью, курю, ругаюсь матом, и ваще образ жизни похуястичный щас примерно такой же
гангстер ))))
гангстер ))))
Хренастер бомбастер это дядькин газовик., я на даче охуенно пострелял с него))) голуби не были восторге!! 
секс и рок - рол, накотики нахуй!
Мне самому нравится, когда плечевой пояс нормально сделан - когда руку отводишь за голову, и в плечевом суставе появляется такая ямочка от мышц Круть!
интересно я один после прочтения фразы завел руку за голову и стал щупать чисто на автомате?)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
снова моё дряблое тщедушное тельце
это я качаю бицепц.Точнее пытаюсь...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>