lolchto ну и заипись!
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>
lolchto ну и заипись!
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Вот маё тело) удачные и менее удачные снимки))
Отредактировано Зажигало (19-08-2010 17:43:49)
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Как фото пихнуть?
AbuL
Как вставить (загрузить) картинку на форум>>
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Зажигало
третью фотку можно на сайт знакомств ебануть- там заебись так пресс проглядывает))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
третью фотку можно на сайт знакомств ебануть- там заебись так пресс проглядывает))
да, думаешь не будет слишком выпендрежно?) попробуем )))
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
а вот и мое пузо
Вот моя! Худой , да и пох!
Отредактировано Зигмунд Фрейд (15-04-2011 19:10:21)
а вот и мое пузо
Ты маслом себя смазал?
Ты маслом себя смазал?
сливочным, а потом на сковородку, видишь какой красный))
Ты маслом себя смазал?
нет, просто одесский загар + я после пробежки фоткался
а вторая фотка то просто еффект пейнта)))
хотя я какбы читал что все качки на фотосесии берут себе какуюто мазь с золотисто-темным ефектом, даже пару в нете нашел, но у нас в аптеках таких не имеется)) подкачаюсь побольше по нету думаю заказать, цена 350-400 рублей дето по вашим деньгам)
нет, просто одесский загар + я после пробежки фоткался
а вторая фотка то просто еффект пейнта)))
аааа
а вот и я)
-
Отредактировано G_R_A_Y (28-08-2016 16:34:10)
только такое фото есть)
на брусьях и турнике тренировался летом, качалка как-то увлекать перестала. так, захаживаю иногда, но уже глаза не с таким стремлением, какое было, когда начинал заниматься
Отредактировано хап! (04-01-2011 13:52:02)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
хап!, уебал кому то не аккуратно с левой штоли?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Battle
лучше бы так
на самом деле с турника слетел. сильно слетел, и далеко))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
Страховаться надо. Ремнями кисти привязываешь к перекладине и никуда не улетишь. Либо, на крайний случай, кого нить рядом ставишь для страховки.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
наконец то я решился!!!! - собираюсь в качалку по разу в неделю как бонус к основным тренировкам))))
Отредактировано Leave (03-01-2011 17:59:18)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Он РЕШИЛСЯ!!!
Буду молиться за тебя ))))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Выкладываем свои тщедушные тела )))>>