у меня идея нахуй!! надо захуярить смайлик facepalm)
типо вот оно рукалицо)
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Новые смайлики :)
у меня идея нахуй!! надо захуярить смайлик facepalm)
типо вот оно рукалицо)
захуярить смайлик facepalm)
Давай захуярим)) Кто приведет его в божеский для форума удобоваримый вариант?..))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Кто приведет его в божеский для форума удобоваримый вариант?..))
а чо для этого надо? размер уменьшить и фон подобрать?
Фон сделать серым и размеры подогнать, как вот у этого:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А такой не катит?
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Перезаливка смайликов!
Да пикапьте вы уже хоть как нибудь, пусть это будет что-то даже самое нелепое, но это всё равно лучше чем ничего, и пикапьте только в реале - нахуй интернет, и прекращайте читать статьи, книги, и смотреть видеоролики и слушать аудио про пикап - это не поможет. Только практика. Похуй какая, лишь бы она была, с опытом всё и прийдёт, и не бухайте блядь и не дрочите! А после того как у вас пройдёт похмелье и не будете дрочить хотя бы дня 4 - пиздуйте в поля! Весна на дворе!
я тут пошел пикапить, никого не спикапил зато нашел мужчин с которыми мы весь вечер пробухали и говорили о пикапе он тоже в теме оказался так вот говорит как пикапить что нужно знать а я ему ответил да ничего не надо знать просто перебирать женщин знакомица с ними вообщем пробовать и всё а нихрена знать и не надо потому что ты никогда не соблазнишь девушку если она этого не захочет и никакие пикап фишки тут не помогут а вот если ты ей зашёл то ничего и ненада делать особенного просто быть адекватным и тогда всё произойдёт само собой, вот и вся тайна пикапа
я тут пошел пикапить, никого не спикапил зато нашел мужчин с которыми мы весь вечер пробухали и говорили о пикапе он тоже в теме оказался так вот говорит как пикапить что нужно знать а я ему ответил да ничего не надо знать просто перебирать женщин знакомица с ними вообщем пробовать и всё а нихрена знать и не надо потому что ты никогда не соблазнишь девушку если она этого не захочет и никакие пикап фишки тут не помогут а вот если ты ей зашёл то ничего и ненада делать особенного просто быть адекватным и тогда всё произойдёт само собой, вот и вся тайна пикапа
Как всё просто-то!
Стив Джобс
ну это тогда никого не запикапил, ты так это всё выставил будто никогда вообще никого не запикапил ))) ты и сам должен понимать что пикап это перебор баб пока ты не найдёшь ту которой ты зашел, вот пример - познакомлся с бабой сразу её засосал всю измацал а она и не против, студентка, потом сидим уже в клубе а она говорит - ты мне подходишь, ну и всё, никакого соблазнения не нужно если ты зашел бабе и таких случаев когда ты бабе заходишь довольно много, а для этого нужно перебирать много баб, делать попытки знакомвства
а ещё могу добавить что _никто_ не любит делать подходы потому что это постоянный стресс, даже думая что тебе нужно собрать 1000 неудач это всё фигня, _никто_ не любит делать подходы, это стресс
ну это тогда никого не запикапил, ты так это всё выставил будто никогда вообще никого не запикапил ))) ты и сам должен понимать что пикап это перебор баб пока ты не найдёшь ту которой ты зашел, вот пример - познакомлся с бабой сразу её засосал всю измацал а она и не против, студентка, потом сидим уже в клубе а она говорит - ты мне подходишь, ну и всё, никакого соблазнения не нужно если ты зашел бабе и таких случаев когда ты бабе заходишь довольно много, а для этого нужно перебирать много баб, делать попытки знакомвства
Если ты не умеешь использовать пикап-фишки, а надеешься тупо на перебор, то это ведь не значит, что они не работают.
а ещё могу добавить что _никто_ не любит делать подходы потому что это постоянный стресс, даже думая что тебе нужно собрать 1000 неудач это всё фигня, _никто_ не любит делать подходы, это стресс
Если и после тысячного подхода у тебя стресс, то что-то ты делаешь не так.
после 1000ного подхода ты станешь гуру и точка а незнаю даже когда пикап фишки работают при том что тебе пофиг на баб
тупо перебор только и работает просто ты пикап ментор тебе не выгодно что бы люди перебирали баб а не шли к тебе на пикап тренинг, а подходить хуёво и после 1000 так и после 1 подхода - у меня есть опыт и 1000 подходов, если не больше
тупо перебор только и работает просто ты пикап ментор тебе не выгодно что бы люди перебирали баб а не шли к тебе на пикап тренинг, а подходить хуёво и после 1000 так и после 1 подхода - у меня есть опыт и 1000 подходов, если не больше
У большинства -- страх подхода и кривая техника знакомства, тухлая болталка, говняный внешний вид. Моя задача это всё исправить. Для этого и идут ко мне на занятия, тренинги.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Новые смайлики :)