вот еще представитель гламура
вы думаете это телка? - наивные))))
- Подпись автора
Действие убивает страх
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц"
вот еще представитель гламура
вы думаете это телка? - наивные))))
Действие убивает страх
О я ЕБУ ну вы жгете)))))
Вот вам маленькая гламурщица и фея волшебная в одном лице. Только выросли сисики и ноги ровнее стали, гламура и пафоса набрала за рубль ведро.
Зато жопу подстовляет в подвале поруразваленного дома. Пафос с калаша непробьешь!!!
One Truth
Love Alfonco
Анастасия Иващук видимо не поняла что это не ее звезда;))
One Truth
Love Alfonco
)))))))))
поциенты зачотные!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
такие фотки вообще меня на ржачь пробивают... Ну почему эти тупые создания считают что ОГРОМНЫЕ ОЧКИ и ГУБЫ свернутые в форму куринной задницы - это ниибацца тонну пафоса фотке добавляет... ?? ))))
I dont wanna fall asleep...
форму куринной задницы
Ага потом она снимает эти блять ОЧКИ пилота, а там вся картина блять сразу нарушается....Меня сцуко самого это так бесит...ой бесит....
One Truth
Love Alfonco
Богиня!!! На колени всем!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
оооооооо я ебу......Богиня блять))))))))))))...................пусть пьет свою шепучку-юпи ...Прест где это живут такие богини))))))))
One Truth
Love Alfonco
Да-да, скажи где они живут, я туда даже ненадолго заезжать не буду!
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
А я бы заехал... Спиззил бы трубочку, промыл, прокипятил и фоткался с ней %)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Такие на небесах живут только. Не с этой планеты она явно.
Ясюня Blond Гламур
как вы такое могли пропустить?
Фул комплект - очки на полебала, гламурная поза раком и зассаный дверной проем.
Отредактировано Fedr (24-10-2009 19:56:11)
От недоебита девки уже на стенки кидаются
НАТАША ГЛамУр ГлаМУр (Комарова)
От недоебита девки уже на стенки кидаются
ага, и улыбка как оскал койота и зубов скрежет прямо на фотке видно ))))
I dont wanna fall asleep...
Такая гламурная, что скоро в негра превратится))
Действие убивает страх
ага, и улыбка как оскал койота и зубов скрежет прямо на фотке видно ))))
что аж штукатурка с краской трескается))))
Такая гламурная, что скоро в негра превратится))
Эт она в фотошопе все мажит фильтры и температуру поднимает, на самом деле бледная как задница мертвеца)))))))))))
One Truth
Love Alfonco
дома так слепит свет, что она напялила очечки, и губы в трубочку "нутактипавсе гламурныеделают" )))
Действие убивает страх
Иришка Вишенка
ДонНТУ (бывш. ДонГТУ, ДПИ) '11
Я красива как кукла барби..и так же пуста..не пытайся меня охмурить у тебя нет шансов....я не умею любить!
МЕГА ПУССИИИИ)))
One Truth
Love Alfonco
Вот еще один зачетный имбицил женского общества, знаком сним лично и даже провел свиданку одну. Короче всех этих дур в Албанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина Толоконникова
Вуз: ДонНАСА (МИСИ) '13
Факультет: Экономики, маркетинга и менеджмента
Сколько говорил не сиди на бетоне, не слушала меня......
Отредактировано Alfonco (09-11-2009 18:48:19)
One Truth
Love Alfonco
Зря вы гоните.
Половина телок вполне хороши себе...
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц"