Богиня пока что самая заебатая чикса здесь :DDD ухахаа
- Подпись автора
Challenge Your Reality
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц"
Богиня пока что самая заебатая чикса здесь :DDD ухахаа
Challenge Your Reality
Зря вы гоните.
Половина телок вполне хороши себе.
Тут дело не в том, насколько они хороши. Мы здесь пытаемся высмеять тот бред, который в головах этих девчонок. Они как зомби, ведутся на быдлотенденцции. Увидели сисястую фотомодель в глянцевом журнале с пухлыми губками в трубочку и думают, если так же сделают, будут как она Многим надо быть просто скромней, а то какая-то шмара из Устьмерзлодрыщенска возомнила например себя богиней и тд.
Действие убивает страх
Они как зомби, ведутся на быдлотенденцции. Увидели сисястую фотомодель в глянцевом журнале с пухлыми губками в трубочку и думают, если так же сделают, будут как она
А ты о себе думал?
Ну точнее даже не о себе, а например о пикап-движении?
Одинаковая невербалика, одинаковые кулончики на шею, бижутерия, "модная" одежда и даже _истории и шутки_ (!!!) одинаковые =))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Одинаковая невербалика, одинаковые кулончики на шею, бижутерия, "модная" одежда и даже _истории и шутки_ (!!!) одинаковые =))
нет чувак, я еще раньше писал о том, что все эти заученые опенеры, тухлое псевдо нлп и тд. - это туфта (по крайней мере для меня). Я за импровизацию, делаю, как считаю нужным.Модная одежда? - а что же тут плохого?
зы - а кулончики я не ношу
Действие убивает страх
Зря вы гоните.
Половина телок вполне хороши себе...
Да мы не природные данные оцениваем. А выстебываем то, чем она не от природы себя "наделила" )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну вот как понять эту гламурную девушку???
One Truth
Love Alfonco
Да эт не гламурная, это ебнутая =))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Кидаем пальцы, или разпальцовочка.
One Truth
Love Alfonco
Кидаем пальцы, или разпальцовочка.
слышь поцанчек, ты на кого бочку катишь внатуре \m/
Действие убивает страх
И вот она- Королева гонок!!! Убийца любых ушных перепонок!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
ну что так сразу, может у нее просто фамилия Королёва
Действие убивает страх
ну что так сразу, может у нее просто фамилия Королёва
Ага, Ариэль Королёва, бугага! Тогда я Тарзан : ))
Настя в гламурном купальничке горит в адском пламени:
...и, целуя, просит у Его Ворсейшества помилования от огня и других стихийный бедствий:
Еще одна жрица Ковра Кристиночка подтянула колготки до сисек, лягла на Него и активно впитывает энергию:
Кристина с колготками на бабушкином ковре га га га .....
Эту особь знаю лично, понту и пафоса ведрами черпать. Но ФК в клубы пройти не может, после того как выгоняют с клуба, она быстро съебуется в ближайшую забегаловку, потом сново и сново пытается пройти ФК))))))))))))))))
так как репутация не та у нее...тусуется она в менее пафосных клубах. Да и прикид с трассы подмосковья. Выебуется много, бухает, ебется так что все в округе дохнит.
Просто Юличка " НЕВЪЕБЕННО ОХУЕННАЯ " Павлова
А теперь она Юличка !"котёночеГ по имени ГаВ&qu Павлова
Вид еще тот. Любит Юличка Никиточку с Санк Петербурга. Хотя не разу его не видела, так как живет в Донецке)
Фоткаться королева невъебенная любит в обоссанных подворотнях и сартирах клубов в которые успеет забежать))))))))) Это правда!!
Ее статус таков ..............стоит лишь только поменять аваторку...и столько предложений=))))))но люблю я одного моего зайку Никиточку=))))))))))).
One Truth
Love Alfonco
лягла на Него и активно впитывает энергию
ковровая тема неисчерпаема...
Alfonco ебани ее подошвой по пизде, шоб пафос поднялся выше уровня пупка
I dont wanna fall asleep...
Танюшечка _ГЛАМУРНАЯ ТАБЛЕТОЧКА_ Соколова
....без слов....
One Truth
Love Alfonco
что она вкладывает в жест который показывает, кто что думае братва?
Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...
Мол вот таким членом меня ебли! больше с таким пафосом ей и не увидеть!ГЫЫЫ
секс и рок - рол, накотики нахуй!
ВОт она татьяна ЖИрный гламур!!
ЫЫЫ
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц"