АЛИСА Гламурная ЫЫЫ обе загламуреные в доску))
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц"
АЛИСА Гламурная ЫЫЫ обе загламуреные в доску))
А это юля гламурная лазит по почтовым ящикам))
Танюшечка _ГЛАМУРНАЯ ТАБЛЕТОЧКА_ Соколова....без слов....
о, типичный представитель очкогубых...
I dont wanna fall asleep...
А это юля гламурная лазит по почтовым ящикам))
вижу сердечко на ящике)))
вот че они о себе думают епт)
One Truth
Love Alfonco
вот еще одна представительница почтовой службы Юлька Гламурная
и Гламурная сучечка
Гламурная сучечка
это нечто...это как называется..а-ля "секси-эмо")
One Truth
Love Alfonco
нЕЗНАЮ НО МНЕ НРАВИТЬСЯ ПОСЛЕДНЕЕ фото!Люблю брюнеток))КАК то теория трупа, писал про пафос и я думаю это еще один пафосный шаблон у не плохой девочки)))Для меня не плохая семерочка))
МОжет осудете и это ваще право)
это нечто...это как называется..а-ля "секси-эмо")
По-моему, это называется антиспермовое забрало... Хотя на публике больше привычно, очки.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
антиспермовое забрало
... такого варианта я еще не слышал
может это просто ортопедические оправы для выравнивания черепа? Типа брэкетов только вокруг глаз )))
Отредактировано Marius (29-11-2009 12:00:28)
А если уж по чике..ну хз... на любителя - на фото девочка = педофилия...
Имхо, для меня девушка является женственной, если у неё красивая немаленькая грудь и нет в голове такой хуйни что она эмо, а то что на фото - малолетка с накладными ресницами и фанерным листом под кофточкой. )))) Кстати, плоская грудь у девушек - залог ровных волос ))) ыы...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
антиспермовое забрало.
мухахахахахааааа))))))))) а вообще когда я увидел эти эллюминаторы я со стула грохнулся))))))))))
Я не спорю что рчьки как у черепахи тортилы)))ТАк может сама девочка и глупая но мне не важно че у нее ее глупой голове мне важно как она трахается и выглядет!А большие сиски смотря какие, и для какой девочки!БЫвает тыкое что девочка жирная и сиски Огромные)))
ЗЫ В принцыпе ваще пох на нее))
юля гламурная лазит по почтовым ящикам))
Уморило)))))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я вот узнал настоящее воплощение гламура!!!Вы не знали? Познаем гламур со стенкой в подьезде!
Канкшь мало в тему но это мой бывший одногрупнегггг)))С контакта слизал, я постояно камент остовляю этот гандон удаляет!
Влад Мампория написал
сегодня в 2:46
А по моему по пидарски!!! ТЫ часто в голубую устрицу ходишь?
ЗЫ не чего личного, Похоже на гей парад))
Дрочер КаГ приговор)))
воплощение гламура!!
ох бля... не могу... держите, сползаю...
ох бля... не могу... держите, сползаю...
точно, точно, сам когда увидел от смеху чуть не высох))
One Truth
Love Alfonco
,LOL
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Гламура полные штаны>>Гламурняк. Коллекция фото "гламурщиц"