В инсте недавно подкатывают парни и начинают наезжать :"Ты че к нашим девченкам подкатываешь, чтоб бля такого больше не было !".
Я к телкам подсел, к 3-м. Флиртовал с ними. Тут эти пидары подходят, начинают беситься. Телки к ним, с ними общаются. Меня это заябывает - я встаю, ухожу. Эти черти после пары вдвоем ко мне походят. Здоровенные- если пиздиться, велика возможность крепко получить. Нужно избежать.
Я сказал :"Какая из телок твоя(здоровяку). Он сказал "блондинка". Я говорю- "а остальные"- а он, че то пропиздел, что его одногрупники с ними мутят и к ним нельзя подкатывать- смысл такой.
Мне только блондинка понравилась, поэтому я согласился не пиздеть больше с этой троицей.
Задача- допустим , телки велись. Какие то их друзья их перехватили. И так вот наезжают. Допустим, Вы не собираетесь отступать и продолжать общение с какой-то из телок. А тут эти пидары начинают наезжать с подтекстом " мы ебаные неудачники и трясемся за этих телок, чтобы они дали именно нам когда-нибудь" . И отшивают всех парней, которые к ним подкатывают.
Если прямо сказать :"Они сами решат!". В то время, когда у них силовое преимущество, то потасовка будет. Такие парни наезжают достаточно агрессивно, изначально нацеливаясь на пизделку, потому и вдвоем подходят.
Задача: Как осадить их и дать понять, что ты будешь общаться с этими телками и тебе за это ничего не будет? Отстоять права на этих пелоток.
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.