Battle написал(а):Marginal,Ну вот хули,что и требовалось доказать.а если бы сходил,то щас по другому бы говорил.и дело тут не в профессионализме,а в том,что армия всегда являлась школой жизни.
Что ты подразумеваешь под школой жизни?
Там тебя не научат бизнесу, соблазнять баб, зарабатывать деньги, взаимоотношениям и т.д.
Оттуда выходят боеспособные солдаты? Чечня - отличный пример "боеспособности" нашей призывной армии.
Причём я знаю много людей, которые прошли армию, но так и остались дрочерами, а мой одноклассник вставлял за свой счёт 8 протезных зубов, которые ему там выбили. Государство ему конечно не дало ни копейки на лечение.
За службу государство тебе ничего не платит, не даёт квартиру по льготной цене. Единственный плюс - льгота для поступления в ВУЗ.
Это хорошо если часть нормальная с нормальными пацанами. А есть же еще Северный Кавказ, Дагестан и т.д. Вот там служба - это действительно "школа жизни". После неё анус моквичей туда попавших учится выдерживать большие сопротивления от разных инородных предметов.
Battle написал(а):никто нихуя не хочет служить.я не бью себя в грудь,что я такой невзъебеннъй патриот бля и не рву на себе тельняжку с призывом всем идти в армию,я сам нихуя не в восторге от нее,просто я не люблю когда ее публично обсерают,ведь армия один хуй нужна!и мужики один хуй должны пройти ее.ведь год это не так уж много.но больше чем год,там реально делать нехуй
Я согласен, что нужна. Но только не в том виде, в котором она сейчас.
Если уж государство так ратует за армию то какого хуя там не служат сыночки всяких чиновников и видных людей правительства? Почему там не служит к примеру Тимати или Дима Билан? Получается что нынешняя армия - удел бедняков, тех у кого не хватило денег или ума откосить. Получается что какойнибудь простой Вася отдаёт долг государству тратя год свой жизни и копая траншеи, а можорчики потрахивают гламурных бабёнок в это время. Вот из-за этой несправедливости никто не хочет зря тратить там своё время.