Lovemurder написал(а):baldr1, ты ж вроде грил, как прокачанный нормально... и на рмесовском форуме 3 с половиной сотни комментариев отработал - значит, курил тоже не мало... А то как-то забавно, Мариус тебе советы дает, а ты может уже 200 таких советов перечитал.
это в ветке по НЛП триста сообщений)) я не создавал там темы о себе...
Lovemurder а толку пока от техник пикапа если пацан еще с телкой не был, ему телку бы для начала хоть какую получить опыт интимного общения, секса и тд..., а потом уже пикап курить.
А то получается что будет как в Преступник в книге классную аналогию провел - будет читать подробное трехтомное описание того что такое вентилятор, когда чтобы понять ему достаточно просто его увидеть один раз в действии...
В точку. Я перечитал почти все книги по пикапу, так что в мозгах стоит такой высер, что ужоснах...Бля, я даже знаю как с помощью энергетики возбудить девочку. Даже делал на незнакомках. Работает короче.
P.S. Чтобы не спрашивали как определил. По ВАК критериям, и том что девочка никак на меня не реагировавшая, стала выдавать чёткую калибруемую реакцию.
Отредактировано baldr1 (12-11-2009 22:12:52)