Сериал "Сообщество" главный персонаж пример того как надо себя вести с пелотками. в основном)
Отредактировано Hank (07-09-2010 03:00:47)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Фильмы, которые полезно посмотреть пикаперу>>
Сериал "Сообщество" главный персонаж пример того как надо себя вести с пелотками. в основном)
Отредактировано Hank (07-09-2010 03:00:47)
Посмотрите Сериал - Как я встретил Вашу Маму ! Там у одного героя что то есть схожее со стилем Преступника ) Тоже одет в классику ,бухает в баре и снимает телок)
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
бгагага )) нужно глянуть ))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Доктор Хаус, харизмы у его хоть отбавляй! всем советую !!!
ps Наканецто он трахнул Кадди, дадада !!!!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
он трахнул Кадди
Заебись ,для этого ему 6 сезонов понадобилось)))
Заебись ,для этого ему 6 сезонов понадобилось)))
а потом сказал типа: Бля унас нихуя не получится, иди нахуй ))))) А кадди типа: хаус ты охуенен не брасай меня. Он такой: ну бля на пару перипихонав ещё сойдёш так што не плачь))
Вывад: хаус знатный пивняк и его можно принимать в наш пивняцкий фанклаб !!!!!!
хаус знатный пивняк
Он же ещё Шлюх снимал )) хотя к ниму врачихи другие клеились))
да он пиздец суров, пива на его не действует так он под викадинам пикапит !!! ололо это и в правду 10 одинаковых пилотак меня окружыли или это глюк )))))))
смотрите комедию Мисс Март )) угарно
Ничё такой сериал )) 3 серии уже глянул!! Пиздец професор ебанутый там))) Живи настоящим! и фразочки пиздец там)
бля позырел фильм "Распутник" про Джона Рочестера... вот алкаш и ебака был пиздеец.. и кони двинул от сифилиса.
Живи настоящим!
откройте книгу на 45 странице ! а теперь выкеньте её нахуй !! так ! снимаем батинки и учимся хадить !! =)))
только что посмотрел фильм Убей меня нежно. в начале очень хорошо показано, как мужик соблазнил девушку одним лишь взглядом.
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Посмотрите ржачную комедию длинный уикенд там тоже что то из пикапа есть
побег из шоушенка. ахуенный фильм, после просмотра ощущения к жизни меняются.
побег из шоушенка
Если понравился фильм Побег из Шоушенка посмотри фильм Побег из Тюрьмы (Prison Break) не пикаперское, но очень ахуенный сериал. Там 4 сезона (уже полностью отснят). Я проглатил на одном дыхании......только не перепутайте с русской версией - гавно. Смотреть с переводом от LostFilm или Novafilm - 100% понравится. Я уже почти все фильмы перекачал, которые вы советовали, но посмотрел всего пару пока))) Понравился фильм - Слишком крута для тебя, Бабник, скачал Сообщество 1 сезон, еще не смотрел, и Во всё тяжкие - три сезона качнул - фильм гуд))) пару серий уже посмотрел...
P.S.: На каком торенте можно Блудливую калифорнию все сезоны за раз качнуть и еще Путь самца?
Отредактировано Stanley Ipkiss (30-01-2011 18:10:42)
Не знаю писали ли сюда. Но недавно смотрел фильм "Девять с половиной недель" очень понравился, советую! Очень много можно почерпнуть для себя в соблазнении девушки.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
вообще запомни 2 трекера, rutracker.org и rutor.org , там есть почти всё. На первом нужно региться, но и инфы больше, а второй без регистрации.
Не знаю писали ли сюда
Писали.....класика жанра)) Еще не смотрел, но качнул уже)))
rutracker.org
- отсюда впринцыпи я всё и качаю)))
rutor.org
- этот посмотрю)))
посмотри фильм Побег из Тюрьмы (Prison Break) не пикаперское, но очень ахуенный сериал
ебать, это мой любимый сериал) главное - американскую версию смотреть
Понравился фильм - Бабник
Бабник - да, добро, охуенный фильм)
Отредактировано Актёр (31-01-2011 01:07:28)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Фильмы, которые полезно посмотреть пикаперу>>