Смотрите все сериал Как Я Встретил Вашу Маму ! - там все как преступник#1 делает один из главных героев - одет в классику , бухает и ебет баб
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Фильмы, которые полезно посмотреть пикаперу>>
Смотрите все сериал Как Я Встретил Вашу Маму ! - там все как преступник#1 делает один из главных героев - одет в классику , бухает и ебет баб
бля я палтара сезона МАМЫ посмотрел..... а их целых Шесть, ояебу
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Смотри дальше там Барни будет отжигать . Дай пять и зависни )
Вот отсюда можно скачать блудливую калифорнию все сезоны: БК
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
посмотрел) кстати, да, бывают же такие сходства))
Вот отсюда можно скачать блудливую калифорнию все сезоны: БК
Качаю!
maksimkas написал(а):
посмотрел) кстати, да, бывают же такие сходства))
Хуясе... Надо посмотреть
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
не, ну я не говорю, что копия, конечно, но я как этого парня увидел, сразу почему-то ассоциации пошли))
Пикаперу стоит посмотреть
1. х\ф "Отчаянный" (Desperado)
2. х\ф "От заката до рассвета"
чтобы понять, кто пелотка на 10 баллов)
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
1. х\ф "Отчаянный" (Desperado)
2. х\ф "От заката до рассвета"
И чо там пикаперского???
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сальма Хайек, выходит что.)
Еще короли улиц класный фильм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2839987
Не старайся пытаться, а Будь
Сальма Хайек, выходит что.)
ну да)
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
в колекцию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=167351
Не старайся пытаться, а Будь
Сериал "Сообщество" главный персонаж пример того как надо себя вести с пелотками. в основном)
Ахуенный сериал посмотрел уже полтора сезона - жду продолжения.
К Пикапу фильм не относится, но заставляет както задуматся. После просмотра фильма сразу ВС меняется пипец. Фильм снят в 2004 кто еще не видел посмотреть советую.
Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
It Has been said that something as small as the flutter of a butterfly's wind can ultimate cause a typhoon halfway around the world.
- Chaos Theory
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочьки может вконце концов стать причиной тайфуна на другом конце света.
- Теория Хаоса. OST Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
Сюжет:
Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.
Скоко раз смотрел этот фильм, так и не понял, о чем он заставляет задуматься. Мы не в силах изменить прошлое для того,чтобы улучшить будущее.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Начал тож смотреть Во все тяжкие - мне вкатил сериал.
И мне.
Скоко раз смотрел этот фильм, так и не понял, о чем он заставляет задуматься. Мы не в силах изменить прошлое для того,чтобы улучшить будущее.
зато мы в силах изменить настоящее, которое изменит будущее)
вернуться в прошлое - своего рода метафора, показывающая что надо учиться насвоих ошибках, и что если тебе представится еще такой случай (а он обязательно представится если ты к нему стремишься), то надо поступить как ДОЛЖНО))))
а насчет прошлого - чтобы ты не наделал - уже не исправить, так что надо это отпустить и положить 8===Э, занявшись настоящим)
чо то я в лиричном настроении бля)
Отредактировано Leave (23-02-2011 18:29:29)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вчера посмотрел "Переговорщик". Есть некоторые НЛП-фишки, которые нужно использовать в общении:
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Фильмы, которые полезно посмотреть пикаперу>>