Сука блять ебаный в рот))) Седня привожу девочку домой. Сидим пиздим. Я ее приобнимаю, засосал. Начинаю раздевать- нихуя не дается, отмораживается....(( Настраиваю раппорт. Опять целую. Начинаю раздевать- опять та же песня! (( "Я не такая, я жду трамвая... бла-бла-бла...".
Бляяяяять......... А выпить-то у меня ничо дома нету, чтоб расслабить ее..... Все вино выхуячил на неделе. Споить нечем Ладно, похуй! Ну, думаю, сучка не хочешь по трезвому ебстись- щас тебе будет!....
Снова настраиваю раппорт. Начал разговор про "кто каким парфюмом пользуется" Потом завел разговор про лосьен для тела. Она грит: "Я Эйвоном пользуюсь....". А я ей: "Хуйня твой Эйвон! Смотри каким пиздатым лосьеном нужно пользоваться!...". И короче потащил ее в ванную. Там сунул ей какой-то крем в руки.... Пока она там флакончик разглядывала, я включил душ с холодной водой........ rofl И запиздярил ей на голову!!!! )))) Она верещит. "Отпусти, придурок!!!,- орет,- совсем ебнулся!!!" А я ее держу, из душа поливаю! )))
Ну, хули...... Не пойдет же теперь мокрая домой по морозу Пришлось ей раздеться!.... Мокрые шмотки на батарею повешала.
Халатик я ей, конечно же, не дал Завалил на кровать и выеб!
Гыыы))) Приятно. Мокренькая
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =