Седня добрался до фильма "Пикап. Съем без правил". Фильм заебатый! =) Там короче 3 пацыка колобродят, нихуя не делают... Распиздяи вобщем. Один гуру пикапа, второй- подгурок. Третий- фотограф. И, короче, первым двум делать нехуй было, они поспорили, что гуру за 1 неделю должен со страшилкой в любовь поиграть и отзачотить ее.
Любовь, хуе-мое. Гуру ее отзачотил, бросил. А подгурок к этой страшилке после примазался и тоже отъеб ее. Потом гуру решил фотографа-дрочера тренировать. Они бефка въебали, пошли на промыслы. Фотограф там какую-то блядину снял, отъебал ее. И после ебли к этим двум в клуб приезжает.
Тыры-пыры, они его зовут дальше бап идти снимать в клубе, дрочер в отказ, дескать, я с этой бабой мутить хочу. Они фотографа-дрочера нахуй послали, он в клубе напился. Гуру у него тел взял, типа у меня батарейка села, дай позвонить... И позвонил его блядине. Приехал к ней домой, выеб ее, под утро сфоткал, пока она спала, и ММС-ку отправил фотографу.
А фотограф с похмела увидал такое и нахуй с балкона выбросился, дрочер блять. Но не сдох, в больничку его увезли.
А подгурок после таких передряг решил на той страшилке жениться. Такая вот хуйня. Настоящим пикапером в этом фильме оказался только гуру. Фильм рекомендую к просмотру новичкам! Поймете, кто такой настоящий пикапер и как он должен мыслить. А не ебать муму =))
Теги: видео,убеждения,пикап
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =