Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Рецензия на фильм "Пикап. Съем без правил">>

Рецензия на фильм "Пикап. Съем без правил">>

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://easycaptures.com/fs/uploaded/454/0845408273.jpg

Седня добрался до фильма "Пикап. Съем без правил". Фильм заебатый! =) Там короче 3 пацыка колобродят, нихуя не делают... Распиздяи вобщем. Один гуру пикапа, второй- подгурок. Третий- фотограф. И, короче, первым двум делать нехуй было, они поспорили, что гуру за 1 неделю должен со страшилкой в любовь поиграть и отзачотить ее.

http://easycaptures.com/fs/uploaded/454/1553402707.jpg

Любовь, хуе-мое. Гуру ее отзачотил, бросил. А подгурок к этой страшилке после примазался и тоже отъеб ее. Потом гуру решил фотографа-дрочера тренировать. Они бефка въебали, пошли на промыслы. Фотограф там какую-то блядину снял, отъебал ее. И после ебли к этим двум в клуб приезжает.

http://easycaptures.com/fs/uploaded/454/2250308812.jpg

Тыры-пыры, они его зовут дальше бап идти снимать в клубе, дрочер в отказ, дескать, я с этой бабой мутить хочу. Они фотографа-дрочера нахуй послали, он в клубе напился. Гуру у него тел взял, типа у меня батарейка села, дай позвонить... И позвонил его блядине. Приехал к ней домой, выеб ее, под утро сфоткал, пока она спала, и ММС-ку отправил фотографу.

http://easycaptures.com/fs/uploaded/454/6472031139.jpg

А фотограф с похмела увидал такое и нахуй с балкона выбросился, дрочер блять. Но не сдох, в больничку его увезли.

http://easycaptures.com/fs/uploaded/454/1200592605.jpg

А подгурок после таких передряг решил на той страшилке жениться. Такая вот хуйня. Настоящим пикапером в этом фильме оказался только гуру. Фильм рекомендую к просмотру новичкам! Поймете, кто такой настоящий пикапер и как он должен мыслить. А не ебать муму =))

http://easycaptures.com/fs/uploaded/454/4277104434.jpg

Теги: видео,убеждения,пикап

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Фильм не понравился. Скучноват.

0

3

Смотрел... Ну чо могу сказать... Понравился именно момент, когда фотограф знакомил с брузьями, именно правильный взгляд Крючкова(и вообще прикольно он отыграл, но мне кажется иногда слишком похуистично, хотя видимо спецом, чтобы показать, что значимость девушки никакая - чтобы больше не приставала к нему после секса... мб из-за этого)... Хм... Не сказал, что рыжая девушка - страшная... ей стайл идиотский придумали... Да с веснушками, но все равно... Вон украинская кинозвезда, тоже с веснушечками, снялась в боевичке с Джейсоном Стетхемом, но симпатичная... ;)
Чо не понравилось? Нереальная хуйня:
- неестественный пиздеж "подгурка" о том, что он любит рыженьку.. и уже давно... и что у него лейкос...хуе мое... неестественно... рыжая бы откалибровала бы "как с куста".
- тфн-ская игра фотографа - в "потеряшку"... пиздеж... таким не дают,если они нихуя не смотрят в глаза, пялятся в землю и так далее... Вырубило именно неестественная игра этого актера - как будто он под колесами всегда... довольный что лось всегда... Я не думаю, что все дрочеры - очень довольные жизнью люди, иначе им нахуй этот пикап. Не связываются с ними потому,что от них можно ожидать то, что и произошло - неадекватность... сбросился... нахуй бабам эти троблы - от того и не дают. По себе знаю... Корчишь из себя - но бля... "ты хароший, но хуй тебе, дрочила ты ебаный..."
- ебалово в конце, "я зла не держу... он же пикапер". Это как... "Он убил мою мать, сестру и брата... я не держу на него зла... он же маньяк". Идиотизм.
- не было неудач - все бабы безотказные как АК-47... и ни у кого из девушек "любимый попугай не сдох у подруги" и никаких отказов. Хз...
Вот интересная идея того, что чел - если пикапер, значит у него пиздец в семье...воспитывался хуево... вырос дрочером, стал курить пикап-форумы... прокачиваться... и теперь дерет телок на спор, а в башке неадекватность. Хз... Что этим хотел режиссер показать?

З.ы. Посмотрите для галочки, но 25 минут Хэнка Муди гораздо просветительнее, чем этот киньчег. имхо.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

4

как по мне, обычная истоирия, а пикап тут привязан просто как обоснование, какие типа крутые эти перцы, баб больше чем у казановы за всю жизнь и мол почему, т.е. что типы сами по себе не ахуевшие от природы, а так, в пикапе прохавались, но это фон, причина почему они вдруг решили поспорить за эту рыженькую... 

Если мне моя память не изменяет, то это вполне шаблонный сюжет, уже не в первый раз обсосанный в голливудских штампованных молодежных фильмах, типа два друга поспорили кто соблазнит какую-то страшненькую (потому что ахуенных телок у них выбор невротъебаться пиздатый) и в итоге один становится резко хорошим и чувственным и влюбляется в объект спора узнав его поближе, с последующим раскрытием правды жертве, а жертва "как ты мог, ты мне ради 10 баксов/банки кока-колы сердце разбил, уходи, ненавижу...", соответственно драма, и счастливая развязка

Имхо фильм обычный, разовый, посмотреть для галочки можно.

Отредактировано Marius (21-12-2009 03:54:23)

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

5

да бля ....только законьчил просмотр, обычной истории, как написал Мариус. Больше ржал, особенно под конец...Я люблю тебя Катя....Отпишусь завтра, пошел я спать епт...
   Сцуко лучше книгу почитал....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

6

Сюжет блять... "Я люблю тебя, Катя"..... Это все хуйня! Вы на дрочеров в фильме не смотрите! ))) Вы на игру Крюкова смотрите: как ему похуй на баб. Значимость очень низкая. Вот это- правильное убеждение и поведение пикапера!

Вы на фильм смотрИте не как дрочер блять киноман, а как НЛПерец: "чо бы тут такого спиздить, чтобы в жизни применить?" ))) Когда смотрите фильмы, замечайте разные паттерны, которые вам понравились у актеров, моделируйте и встраивайте в свое поведение.
А сюжет- это хуйня! ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Как бы написать, понравился момент когда подгурок у Крюкова эту Катю отбивал, в эмоциональном состоянии. И вот что больше всего понравилось, это как сново этот подгурок открыл женщину в магазине с нижним бельем. Вот это четко.
   Дрочеры они блять дрочеры. Я хуел с этой неволяшки на мапеде. Особенно когда он пилотку обнял и призжался к ней как кусок говна.... на съемной хате Крюкова. По раскладам блять ну недолжна она ему была дать...Я ржал.............И Катя убожество, никакая,  Как они вообще ее оттрахали, нескривившись...)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

8

фильм - гавно. после этого фильма - хрен кого снимешь! тёлки сейчас быстро палят пикаперов (в Москве)! форумов насоздавали кучу (антипикап), скоро уличные знакомства вымрут, только клубных шлюх можно будет снять - им пох, где потрахаться, хоть в вонючем туалете. крюков играет неплохо, но его игра - она нереальна, взял и с первого подхода завалил! я конечно с гуру не был знаком, но перцы по 10 подходов минимум делают, чтобы был результат)

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

9

Филь смотрел. Понравился. правильно сделали что свадьбой закончили- пусть бабцы думают что в конце может быть свадьба )) Пусть так думают, бга-гаг )))

al, если не сложно, подкинь ссылки антипикаперских сайтов. Интересно

0

10

otshelnik
зайди в личку, там кое-что есть для тебя)

Подпись автора

Плата за то, чтобы быть лучшим — это обязанность быть лучшим!

0

11

Lovemurder написал(а):

но 25 минут Хэнка Муди гораздо просветительнее, чем этот киньчег. имхо

А где ты смотрел это? дай ссылку

0

12

Culuuhm написал(а):

А где ты смотрел это? дай ссылку

Фильм "Блудливая Калифорния" (Californication). Я вот только 3 сезон смотрю... Первые два видел отрывками,но блин... 3 сезон лучше всего. Что там расскрывается? Вот что:
- правильное настроение при общениис девушками;
- позитивная интерпретация своих неудач;
- пофигистическое отношение к многим ценностям, навеянным обществом;
- примеры работы бредогенератора при проверках девушек;
- варианты свода беседы "к хуям" и околосексуальные темы;
- способы понижения значимости другого альфа-самца;
- методика общения в ключе "игра".

Блин... Много короче, чего... серия идет 25-30 минут, но там можно много чего почерпнуть... Духовны бесподобно исполняет роль, проработал стайл "пивняка" идеально. Никаких претензий к его исполнению. Грамотно сделанный сериал.

p.s. сорри за оффтоп.  :offtop:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

13

Сегодня девушка (брюнетка, 7 по моей карте) читала "РМЭС" в метро.
Это после кино их штырит?))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

14

Lovemurder написал(а):

Фильм "Блудливая Калифорния" (Californication)

ок. впервые слышу об этом сериале. скачаю.посмотрю

0

15

Шанин написал(а):

Сегодня девушка (брюнетка, 7 по моей карте) читала "РМЭС" в метро.
Это после кино их штырит?))

:rofl:  видать)))

Подпись автора

0

16

Берегитесь пикаперы!
Скоро все ваши фишки будут от зубов у телок отскакивать))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

17

Шанин написал(а):

Скоро все ваши фишки будут от зубов у телок отскакивать))

Свои фишки надо применять, не шаблонные))))))))

0

18

Lufus написал(а):

Свои фишки надо применять, не шаблонные))))))))

Шанин, к сожалению не сможет ответить тебе, Люфус, т.к. он в бане, являясь между прочим модератором раздела Боевые искусства. Ыыыы... Энелпи > джиуджитцу. Ыыыы..  :hobo:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

19

Lovemurder, а его то че забанили?

0

20

Хороший вопрос. =)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Рецензия на фильм "Пикап. Съем без правил">>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно