Не знаю какой нах там у вас размер хуя, но точно скажу - это самая обсуждаемая тема на форуме
Да епать - Пенис как ключ, каждому свой замок! Хотя ... некоторым везет.. у них отмычки))) ( ну в хорошем смысле этого слово) или же универсал))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>
Не знаю какой нах там у вас размер хуя, но точно скажу - это самая обсуждаемая тема на форуме
Да епать - Пенис как ключ, каждому свой замок! Хотя ... некоторым везет.. у них отмычки))) ( ну в хорошем смысле этого слово) или же универсал))
1. Замок и ключ, тут не подходит, разнашивается )))
2. Толщина а в чем собственно вопрос, увеличилась, на сколько незнаю ))) 10-15% точно ))
3. 13,5 мало но поправимо) ток без фанатизма, ведь это орган который растет всю жизнь) поэтому тут для дипресси места нет) это не как нос, вырос маленький и ток операция поможет)
4. Спорт тоже способствует функиклирыванию этого дела, ведь в спорте заключается состояние кровоносной системы и быстрого обмена веществ, который как раз влияет на то как у тебя быстро встанет на второй раз) у меня вот иногда между этими делами и не падает)))
но я во всех направлениях прокчиваюсь, даже зелень жру в немеряном количестве)) скоро молоко давать буду блять )))
Сауна, басейн, бег, также идет в плюс, но вот маленький совет, качалка не относится к полезному, любая бойцовская треша где ганяют до 7-го пота
в тыщ раз ефективнее
Отредактировано Zaratustra (06-09-2010 01:58:00)
Вообще правильный форум! Все по полкам четко раскидали, разложили, что даже ни у кого больше нет вопросов как и что. Все прокачивают! И правильно!
Надеюсь больше не будет тут научно-журнальных издевательств типа: Главное не размер, а умение им пользоваться.
Всем удачи в работе над собой. Бля а меня результат радует. Ну радует и все!
из 1 фильмака базар 2х пилотак: Мы с падружкай до хрипа в горле спорим какой хуй лучше, я говорю что большой, а моя подружка что........ огромный =))))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
завтра свиданюсь с девушкой в полтора раза старше меня )))) ахренеть
вот факт размера могу добавить еще ценен и сам по себе ))) это как у девушек с сиськами, вроде как и размера тенисных мячиков хватает,
а вот как видим 3 размер просто крышу сносит)
вот такой вот психологический мать его эфффект))
из 1 фильмака базар 2х пилотак: Мы с падружкай до хрипа в горле спорим какой хуй лучше, я говорю что большой, а моя подружка что........ огромный =))))))
да это ясен хуй.. и говорят об обратном мужыки в основном оправдываясь перед самим собой.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
проги с гратиса реально работают, тока нужно реальна трудиться..было время-занимался примерна 30-40 минут два дня через один...в результате прибавил 1,5 см в длине и примерно 0,5 в толщине
Даже тем кто не верит во все это советую пройти прогу новичка(3 месяца всего) -за это время вы получите самый большой прирост(прирост новичка) зависит от человека но в среднем это от 1 до 3 см...дальнейший рост уже значительно трудней..новичок же работает почти для всех
давайте лучше пагаварим о том как уменьшить хуй !!)) а то я хачу 16 см !!!
что говорят больно когда до яиц засаживваешь?
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
мороз сильнел, маразм крепчал и сосны бушевали ))))
кароче бля может год немерялся ( линейки небыла ёба) седня купил линейку и заценил чо у меня 18,4 см !!! хуй его знает я рядам с чернобылем жыву ахахахааа )))))
Отредактировано Mels (10-09-2010 18:07:29)
Чик...
давайте лучше пагаварим о том как уменьшить хуй !!)) а то я хачу 16 см !!!что говорят больно когда до яиц засаживваешь?
Ну Ну! Больно и 15 см когда засаживаешь на сухую. Телки из реальных примеров реально 20 см без проблем поглощают, еще и худые и миниатюрные и прутся по полной. Тут все дело в возбуждении. 16 см - это я бы сказал минимум из суперского. Большой наверно начинает быть проблемой когда выше 23 см. Но это реальные 23 см по всем правилам измерения.
Да что там говорить, послушайте вы откровенные разговоры вообще подруг. Сразу станет все ясно!
Хватит пиздеть. О размере хуя они общаются не чаще, чем мужики о глубине пизды.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
кстати..о глубине пизды..где-то натыкался на статейку, что у 90% женщин она не превышает 18 см=)
кстати..о глубине пизды..где-то натыкался на статейку, что у 90% женщин она не превышает 18 см=)
У некоторых не превышает. А по своему опыту могу сказать что в 90 % случае она точно больше 16 см ))
хаха блять я ржу над вами парни)0
хуле у любой телки спросите она скажет - главное не длина, а толщина.
я неоднократно в компании с телками начинаю пиздеть о жопах, сиськах, пиздах и хуях и постоянно слышу одно и то же.. редко когда телка черезчур застенчивая или тупо раппорта еще нет то она конеш скажет что не в размерах дело.. хотя оно именно в них)
а длинна это уже так, для себя чисто))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
когда телка черезчур застенчивая или тупо раппорта еще нет то она конеш скажет что не в размерах дело.. хотя оно именно в них)
100% верно! Если говорит что не в размерах, значит или застенчивая или нет опыта, т.е. несчем сравнить... Но про длину могу сказать что тоже важна. Ну скажем не меньше 16 должна быть точно.
вопщето она растягивается, как в ширину так и глубину, еще телки не ебутся неделю а то и больше чтоб к них было туго как у девочек)
оно то может и да, но есть такие позы где длина дает прикольные преимещества, если интересно могу назвать какие,
причем стандартные, популярные и естественные) это в мисионерской полное проникновение , есть другие, есть поитрее, ззади например,
в разных вариациях, на боку в конце концов
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>