lolchto а как ету неебическую мыщцу тренировать,чтоб крепче стоял?!
ЛК мышца, тренируеться упражнением кегеля, я где то второй месяц практикую нерегулярно))
но при ее напряжении хер короче чуть-чуть стоновится, и тверже. а при нажатии рукой в пах, член вообще и длиннее и толще становится.
есть такая хуйня))
кстати, за сколько примерно времени происходит адаптация? и адаптируется же только при регулярном сексе? как вообще сделать так, чтоб у девушки уже стало?)))
ну вот ты чё когда палец суёшь в неё? он у тебя там как в ведре болаеться? у меня нет, сунул два пальца, она расширилась, сунул три, ещё больше стала, всунул хуй она ещё больше растянулась, всунул снова 2 пальца - она адаптировалась под них, я не разу не испытывал ощущение "ведра", даже когда пальцем ебал. Раз твой палец чувствует все стенки влагалища, то и оно соттветственно чувствует палец. Я говорю именно про ширину(толшину хуя).
А как в длинну это просиходит, да наверно также, ибо когда ебу тёлку пальцем средним, достаю до матки этой, а когда хуём, он соответственно больше пальца, то она растягиваеться))
Отредактировано lolchto (29-10-2010 18:00:21)
- Подпись автора

ну давай возможно у неё такие предпочения,а еще лучше скажи у меня 17а ночью до 27-28