Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Размер хуя>>

Сообщений 261 страница 280 из 436

261

ставлю полтинник, что и недели не продержишься! )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

262

у меня ужэ 2-я неделя идет
так что давай полтак сука:D :canthearyou:

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

263

а, ну раз так, то дальше сиди, хуй тебе)))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

264

хули хуй то?!)))
мужик сказал мужик сделал,давай палтак мне на обеды в школе на хватает,я не доедаю  :crazyfun:
сука мне на улке все лыбяца ето мотивирует нахуй!!!!!
щас телки опять чото пиздели про меня..=)))мальчик мальчик:D

Подпись автора

0

265

ты меня за язык не тяни, я сам могу утянуть)) я был за чистоту эксперимента, нахуй мне твои "ужэ 2-я неделя идет"? я придумал спор, я и правила ему диктую, нехуй)))

Подпись автора

0

266

твои правила,если я неделю не дрочу ты мне палтак)))
у меня уже 2-я неделя идет
когда месяц не дроча я тебе напишу,и ты мне вышлешь 200р наличкой)

Подпись автора

0

267

я тя ща забаню, если песдеть будешь)))

Подпись автора

0

268

цыц нахуй я не дрочу уже 2 неделю мне и так сложно :canthearyou:

Подпись автора

0

269

вот и пиздуй еще 2 недели не дрочи. может, выебешь кого...

Подпись автора

0

270

Димастый написал(а):

палтак мне на обеды в школе на хватает

Епаааааать школьники наглые))))))

0

271

Димастый написал(а):

у меня уже 2-я неделя идет

А как нам узнать что ты тайком ни-ни ))))))???

0

272

Я седня ох*ел. Сижу короче со своей в парке. Начали пиз*еть о том как надо ебстись... Я возбудился естественно. Она мне брыкс руку на х*й положила. (Он у меня в правую сторону возбудился) И короче говорит ему удобно, тоесть тебе. Я - в смысле? Она - ну он так криво лежит может выровнить? А то кабут у тебя в кармане шишка лежит. Я - Да нет мне удобно! (Дальше я вообще ох*ел на нет!) Она - А прикинь если он у тебя встанет то будет вообще из джинсов вылазить! (у меня слеза на*бнулась на глазах) Сидел весь вечер опущенный в ж*пу.
Хотя у меня 15 см... обидно.

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

273

да вот не пох) онаж не рассмотрела весь он встал или нет) ей не видно хуле))) а в мужской физиологии не оч шарит чо да как...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

274

Leave написал(а):

да вот не пох) онаж не рассмотрела весь он встал или нет) ей не видно хуле))) а в мужской физиологии не оч шарит чо да как...

угу а патом если её по синьке ктонить не выебет то так и будет до талого ходить с мыслью что там чтото огромное и страшное и бояца)) пока не встретет бекапера который со словами "Превед меня зовут Вася, пойдем поебемсо?" протянет ей хуй) типа поздароваца)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

275

SHaH, надо было тащить ее ебать в ближайшую подворотню! Она явные ссс подавала на еблю! Зря ты протупил.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

276

не жизнь а тйолочный конвеер ))) :D 

думаеш ток как на это все время найти )))) вчера лтрка выебывалась звала на днюху)) я сказал нихуя треша важнее)) пусть перекладывает на другой день)

смотрел одно видео очень порадовало))) из прошлой ссылки что я кидал из библиотеки.нет))  там две тйолки жарят друг друга страпоном))
эстетичненько так))))
показывают какими способами гарантировано пелотку до оргазмов разных довести )

Отредактировано Zaratustra (12-11-2010 10:23:55)

0

277

это модно пиздец, особенно для тех кто недавно вступил в наши ряды и пытаецо завязать дрочить)) мотивация бляъ

Подпись автора

0

278

Hank Тут писал про оргазм при стимуляции шейки матки, вот я нашёл инфу:
"Маточный оргазм в чистом виде не существует. У некоторых женщин шейка матки может иметь хорошую чувствительную связь с нервным сплетением влагалища, тогда у них раздражение матки может стимулировать возбуждение клитора и даже оргазм.
Но вообще-то матка создана природой не для сексуального удовольствия, а для размножения. Ведь даже при удалении матки при некоторых гинегологических страданиях сексуальная функция впрямую никак не страдает."

Вот ещё инфа по поводу оргазмов:

"Оргазм у женщин всегда клиторальный. Он происходит либо от прямого раздражения клитора, либо через разветвленную систему иннервации от других эрогенных зон женщины, т.е. зон, при воздействии на которые может появляться и усиливаться либидо и стимулироваться возникновение оргазма. Если прервать сообщение между влагалищем и клитором, то оргазма никогда не будет. У одних женщин оргазм возникает только при непосредственном возбуждении клитора и никак иначе, у других – при действии на другие эрогенные зоны (влагалище, его преддверие, шейка матки, анус, низ живота). Частое женское заблуждение – «нужен вагинальный оргазм», так как клиторический – «неполноценный». На самом деле, он, как я уже указал – тоже клиторический. Поэтому одновременно оргазм «клиторический» и «вагинальный» получить нельзя – он единый. Можно ли усиливать воздействие на клиторическое нервное сплетение путем одновременного возбуждения не только клитора, но и влагалища, ануса и т.п.? Можно, а в некоторых случаях необходимо. Кстати, как не возбуждай эрогенные зоны женщине, которая не испытывает никаких приятных чувств у партнеру – вряд ли получишь оргазм. Для женского удовлетворения обязательно нужно «возбуждение в голове – эмоциональное». Для сравнения – мужчины могут получать оргазм без каких либо глубоких (любовных) эмоций."

Отредактировано lolchto (15-11-2010 22:42:35)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

279

lolchto
я ващето написал про "заполнение" пизды, а не про то что если хуем елозить по шейке матки то она сразуже волшебно кончит. просто использовал слово "стимуляция" а надо было норм сказать что когда хуем упираешься.

Подпись автора

0

280

ухаха, девка сама подняла вопрос о хуе, ненавязчево так) типа грит смотрела передачу, там бабу по очереди выебли 23 см хуем потом 16см. ей больше понравился 16, типа просила еще и еще (при этом совершая на мне эти самые движения), а от того боли больше. потом грит ты свой мерял? а то у мужиков по этому поводу запарок много, типа чтоб я не думал там ничего такого)
потом я ее много раз подьябывал про огурцы, бананы, кабачки даже) типа хочешь попробовать и т.д. зря наверно((

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно