Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Размер хуя>>

Сообщений 281 страница 300 из 436

281

main
давно понятно что большими выёбываються только пацаны в душе и на форуме, просто выбнутся больше нечем)) а так есть болезнь микропенис, когда 3 см, если болезни такой нету значит здоров и всё будет гуд!))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

282

мифы, телвидение , все подавляет порядочного мужчжика, чтоб не комплексовал за свой кривой немытый фейс, за свою мизерную зарплату и про все все остальное ) что одна жена хромая что эт тож нормально, что дети нормально,
что пенсия нормально, налоговые ямы, кредитовые петли, товары, жизнь в кредит,
жизнь не для себя, хуй 4 см)) ) ) ))

даешь революцию самосознательного начала!  :D

тоже самое и в политике, властям выгодно иметь уставших от политики граждан, ведь именно на них держится
любая существующая на данный момент власть

когда тебя все устраивает, когда ты УСПОКОИЛСЯ и ОСТАНОВИЛСЯ на достигнутом, тогда развитие тормозится, скажете и подумаете вы,
но эт еще меньшая из бед, идет полоса убывание, впроть до события, которое здоровски надерет вам зад и заставит взятся за все с 10кратным усилием, но почему развитием долже двигать стресс, спросите вы, правильно, потомучто развитие скупо дарит результаты, но каждый результат,
подпитывае усердие,

что такое ВОЛЯ? ?? воляя, избыток ее равен власти, власть равна сексу в огромных промышленных масштабах
воля это способность навзять ее другому, воля это когда тебя прет от результатов, сворачивая тебя с пути отдыха, удобства и комфорта
к достижениям, к соревнованиях, к вершинЕ))))

Отредактировано Zaratustra (02-12-2010 09:10:42)

0

283

Zaratustra написал(а):

к достижениям, к соревнованиях, к вершинЕ))))

Так что сщаз же взялись за упражнения по увеличению ствола и работаем шопездецнах!  :mad:

0

284

Pilate написал(а):

Так что сщаз же взялись за упражнения по увеличению ствола и работаем шопездецнах!  :mad:

дааа мне 2 см за 2 года пиздец, как нужно в этой жизни) :crazyfun: какбудто все вокруг строиться на одних бабах)

Кстати в тему, слышал некую цитату:

Надо сделать так, чтобы посылы девушек, и вообще мнение окружающих не влияло на вашу самооценку.
А для этого надо четко понимать, кто ты, и что ты из себя представляешь. И разумеется, надо что-то из себя представлять.
И тогда, станет ясно - что мнение окружающих, это всего лишь их собственное мнение, и они могут ошибаться.
Если каждый раз ваше эго будет страдать из-за посыла какой-то девушки, то это приведет к тому, что вы просто перестанете
подходить(естественная реакция, уменьшить дискомфорт), либо вы будете заставлять себя подходить через силу, и не получать при этом удовольствия. Есть конечно различные способы обмана самого себя, которые позволяют не терять мотивации при подходах и продолжать подходить невзирая на страдания эго после кажого посыла. Но мне эти способы кажутся не очень эффективными, так как это искуственно и не идет изнутри а поэтому мало удовольствия в процессе.
Лучшее лекартсво - это добиться чего либо, поднять таким образом самооценку, за счет самоутверждения в какой-то области не связанной с девушками. Таким образом, неудачи в области с девушками не будут влиять на вашу самооценку, так как она построена не на успехе в отношениях с противоположным полом.
Если же ваша уверенность строится на успехе с противоположным полом(и как следствие вы меряете человека по тому, каких девушек он смог соблазнить или по тому, сколько девушек он соблазняет и какой из него соблазнитель), то неудивительно что ваше ЭГО будет страдать каждый раз когда вас будут посылать.

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

285

lolchto написал(а):

Надо сделать так, чтобы посылы девушек, и вообще мнение окружающих не влияло на вашу самооценку.
А для этого надо четко понимать, кто ты, и что ты из себя представляешь. И разумеется, надо что-то из себя представлять.
И тогда, станет ясно - что мнение окружающих, это всего лишь их собственное мнение, и они могут ошибаться.
Если каждый раз ваше эго будет страдать из-за посыла какой-то девушки, то это приведет к тому, что вы просто перестанете
подходить(естественная реакция, уменьшить дискомфорт), либо вы будете заставлять себя подходить через силу, и не получать при этом удовольствия. Есть конечно различные способы обмана самого себя, которые позволяют не терять мотивации при подходах и продолжать подходить невзирая на страдания эго после кажого посыла. Но мне эти способы кажутся не очень эффективными, так как это искуственно и не идет изнутри а поэтому мало удовольствия в процессе.
Лучшее лекартсво - это добиться чего либо, поднять таким образом самооценку, за счет самоутверждения в какой-то области не связанной с девушками. Таким образом, неудачи в области с девушками не будут влиять на вашу самооценку, так как она построена не на успехе в отношениях с противоположным полом.
Если же ваша уверенность строится на успехе с противоположным полом(и как следствие вы меряете человека по тому, каких девушек он смог соблазнить или по тому, сколько девушек он соблазняет и какой из него соблазнитель), то неудивительно что ваше ЭГО будет страдать каждый раз когда вас будут посылать.
0+-

а помоему это энергоэкономинее и еффективнее
в том плане что прет непонятно отчего )))) картинку вспомнил, там мужик нарисова с лыбой и надпись, когда я вспоминаю что у меня бла бла бла
мне сразу становится лучше))

Отредактировано Zaratustra (02-12-2010 15:46:44)

0

286

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101202/qTLVi3PZ.jpg

эта?

0

287

main написал(а):

эта?

не

0

288

отпишитесь кому помогло в личку?

0

289

Рак Мне секс помог.

P.S  :D Чисто от меня, есть такая херня (Ну как херня, кусок кожи) залупа называеться, у кого залупа закрывает член т.е его головку то по возможности старайтесь открыть её и ходит открытой =)) Знаю глупо звучит ну у меня на 2 см больше стал когда стал ходить озалупленный ыы.
Раньше считай залупа мешала вылазить головке, кожа ппц как натягивалась когда был стояк но головка не оголялась т.к не разработан был, сейчас считай за 1 год 2 см. Мб кому-то поможет, пробуйте.
Был 13 в 15 лет стал 15 в 16

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

290

Eunostos Ооо ты сейчас серьезно? Или что-бы поддержать? ;)

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

291

А теперь чо в 20 лет вырос до 23 см?  :idea:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

292

Бля,ноги вверх поднять пелотке,когда она на спине лежит,и хоть у тебя 14см хуй,все равно войдет до упора. Но если только не негретянку жаришь)

0

293

Бабам хуй нужен всёкий! Главное нужно сначала любую бануху завести. А потом её ебать!

0

294

зачто парню подарили веселый статус "забанен"?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

295

некада не парился с этим делом))) скажу больше как по мне от размера хуя зависит прочность гандона...

0

296

это ни у меня маленькуй хуй, это у вас большая пизда  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

297

есть подозрения, что хуйня за которую так дико агитируют заратустра и сергей128- хорошая наёбка))... ты растягиваешь хуй, причиняешь ему микротравмы, трещины, ну короче по итогу да, он разбухает, и добавляет в росте 1 см, например, НО стоит бросить и хуй станет таким как прежде, я так считаю. может я не прав... там просто чувак отписал, подсев на эту хуйню и бросив ты в итоге вернешься, и из-за кой каких сообщений main я пришёл к таким выводам)... а еще чо, они вроде как еще какуюто поеботу продают, для растяжки, что тоже наводит на подозрения(с какими целями всё придумано типа), а ну и последнее, кто-то здесь провел параллели между качанием мышц, и этой хуйней, я думаю это лишнее))...... ну или бля, отпишись-ка main, стал у тебя хуйй мускулистее?  :D

Отредактировано panda (21-05-2011 12:26:08)

0

298

щас 16 при максимальном возбуждении, почти при эякуляции. но я уже полгода ничего не делал, лечился от зппп  :D

0

299

main, и че реально увеличил себе хуй?)) насколько?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

300

main, что ты делал, чтобы с 14 до 16 увеличить?)

Подпись автора

Sanchez^

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно