Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Размер хуя>>

Сообщений 301 страница 320 из 436

301

бля, а я вот парюсь со своими 16 в длину и 5 в диаметре. может я зря загоняюсь, кажется 16 мала

0

302

Relkin написал(а):

может я зря загоняюсь

зря паришься. у тебя все нормально. 100%

Подпись автора

Sanchez^

0

303

Relkin написал(а):

бля, а я вот парюсь со своими 16 в длину и 5 в диаметре. может я зря загоняюсь, кажется 16 мала

Это среднестатистические размеры. Так что не парься.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

304

16 это почти идеально для среднестатестическай пелотки https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Отредактировано Mels (05-06-2011 19:29:45)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

305

Relkin написал(а):

16 ахуенно. В пилотку можно, и в попец дадут присунуть. Монстам в 21-25 см попца не видать, как своих ушей. А по поводу размера главное поза. Есть одна поза, ты со своими 16 см до дна почти каждой пилотки достанешь.
Типо такой
http://sexbutik.by/files/imagecache/w/sex/position-man-above.jpg

0

306

насчет попца хз-диаметр больше среднего
а поза мне догги импонирует, миссионерская какая-то хуевая, как будто цепленка табака ебешь =/

0

307

Со средним членом или большим легче довести девушку до оргазма.
У кого поменьше просто надо  усерднее работать и всё получиться.Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Но нельзя забывать об ООООЧЕНЬ могих факторах и деталях.Все писечки разные , как и хуи у нас разные.
Одной писечке будет больно ,а другой не хватать длины.Вот именно поэтому и нужны навыки хорошей ебли ( знание поз, места расположения эроз и тд. и т.д.)Нельзя и забывать о минусах и плюсах : большой член не везде влезет и не каждая малышка сможет взять его в рот полностью. Знаю парней , которые мечтают засунуть член по самые шары , но не могут этого сделать(25см).Маленький член ограничивает твои позы при которых ,сучка достигает оргазма.Поэтому радуйтесь если у вас член от 14 до 18 это золотая середина. 
Исходя из опыта малышам нравится , когда ты дольше и лучше ебёшь их.Есть у меня знакомый  один у него толстый конский хуй.Ебём пилотак вместе.Доходило до того , что пилотки кусали губы до крови.Притом выглядит это примерно так: ставим раком двух пилотак ебём по очереди, меняемся.При мне не орёт так и не кусает губы до крови, у него да. Но это не значит , что он лучше их ебашит, просто у него больше и ему удобней.Главное не размер , а длительность соития  и умение.Она не запомнит тебя за твой большой хуй и за 15-минутный перепихон, она запомнит тебя, как маньяка и ёбаря террориста , который будет жарить её 3 часа, за судороги , за 30 оргазмов и за проблему с ходьбой на завтрашний день.Поэтому ты должен быть подготовленным и внимательным к пилотке , она оценит это больше!
Мастерство рождается тренировкой.

Подпись автора

Боксера может обидеть каждый , но не каждый успеет извиниться)

0

308

16 мало?))) у меня 13 см.

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

309

а я не мерил уже года 3, больше 16, мне похуй)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

310

У меня тож загоны бывают хуй 15-16 см,пока молодой мож выростет ещё?=)))Спасибо Боженька диаметром не обделил за это рад.

Отредактировано Volbor (03-03-2012 13:04:03)

Подпись автора

Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.

Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.

0

311

10000 просмотров.... мдааа...

Подпись автора

Зло побеждает

0

312

Меня в этом плане природа опять же наебала, к хирургии подумываю прибегнуть.(((

0

313

Pilate
Не пробовал взглянуть в зеркало и полюбить то что видиш? Некоторие вещи не виправиш с помощью хирургии)

Подпись автора

Зло побеждает

0

314

У меня 17, диаметр норм, ебу свою лтр минут 15 потом заёбывает, прикладываюсь посильнее и кончаю, могу дольше, но заёбывает, меня запомнят?

Кстати, мужики, второй вопрос - у меня за встречу больше двух палок не получается - на третью не могу кончить, это нормально или нет? А то на бабских форумах пелотки ссутся как их мужья за ночь по десять раз ебашат :(

0

315

Маладой Кеп написал(а):

А то на бабских форумах пелотки ссутся как их мужья за ночь по десять раз ебашат

мужья? 10 палок? ахахахахааа)))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

316

Mels написал(а):

мужья? 10 палок? ахахахахааа)))

Дада, я тоже подумал что пилотки пиздят кто во что горазд, неудовлетворённые сука) Ну они типа пишут одна "меня муж раза 4 каждую ночь ебёт", вторая типа "меня не меньше 6-7" ну и так далее :D

Отредактировано Маладой Кеп (04-03-2012 06:40:00)

0

317

Приходит мужик к врачу:
- Доктор, у меня с женой проблемы в постели
- И что случилось?
- Да вот ебемся максимум три раза в неделю, а сосед вон расказывает, что по пять палок за ночь кидает...
- Ну и в чём проблема? Тоже так попробуйте.
- Что, по пять палок за ночь кидать!!?
- Нет, расказывать

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

318

с девушкой, которая нравилась было один раз 11 раз максимум, она говорила, что я животное, что у других такого не бывает, и плакала в автобусе, когда домой ехала)) ну это не надо делать, насиловать организм свой) просто тогда масть пошла))
и по 5 раз в день, дня 3 подряд, для этого сексуальный центр надо раскачивать.
И да, пишу чтобы развеять слухи, типа это невозможно.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

319

stanum написал(а):

И да, пишу чтобы развеять слухи, типа это невозможно

Ну и выебнутся так слегца, конечно https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-3.gif
Я не говорю, что это невозможно, но такая конкретная цифра, как 11 наталкивает меня на скепсис. После 4-ой палки уже сложно что-то считать, ощущения размываются и сливаются.
Не знаю, что для тебя "раз", но я не представляю зачем может быть нужно кидать больше, чем 2-3 палки, в редких случаях 4-5. Это если мы говорим об оргазмах в рамках одного полового акта. Ну разве что приукрасить слегка для красного словца, измеряя свою крутость количеством палок. Типа как "я жму 120 на 5 повторений", не упоминая о том, что по сокращенной амплитуде, извиваясь в конвульсиях, с помощью партнера и то не всегда выходит.

Отредактировано Smart (04-03-2012 03:35:52)

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

320

просто возбуждался снова и почему то девушка не останавливалась, хотя говорил хватит)). Да не считаю я это крутым, лучше по 3-4 палки делать и все)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно