Timberlake написал(а):Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Правильно, и вопще пиздец полный , я тут на днях зарегил анкету женскую, нашел фотки бывшей))) блять не знал что она так популярной будет) хуячили по 20 сообщений в минуту мне причем все разные)))
за 2 дня выебал 1 бисексуалку)) (завтра дораскажу) накалю интригу)))
короче понял что висят там мудаки одни))) два слова вязать не могу!
привет как дела, давай созвонимся, давай знакомится, и сука еще обижаются что я не отвечаю, а че вы вопще думаете что я обязан, на ваши баяны килокалории тратить))) я тут блять проснулся седне приахуел малость,
80 сообщений и 500 просмотров) к обеду токо разгреб
понял что есть контингент, людей которые ебошили за границей, а теперь понаписывали в анкете Праг, Хелсинки
а сами дрочеры, которые немогу жену на минет развести и ток и мечтают о МЖЖ ))) прогал с них по полной))
особенно который Карлсоном представился))
плюс что понял как надо вопще баб на таких сайтах цеплять, самое главное как твой фейс смотрится на ярлыке всплывающих сообщений, фейс должен быть как в анимэ с далека, ярко и свежо, тада баба чаще отвечать будет
анкету можете непыхтеть их никто не читает, пару фоток в компаниях непомишают) но они должны быть отборными и изыскаными)) например на рыбалке с рыбой метра в полтора, или на охоте сс забитым медведем, в противном случае лучше не выкладывать)))
следующее, писать дохуя хуя, и желательно про себя, истории и ложить хуй, как со стенкой разговариваешь,
пока у бабы не будет целосного образа про вас , бредогенерирывать свою жизнь, свой ритм жизни, свою работу случаи, бабы тупые неразборчивые и гордые, но сука уж больно внушаемы))))