Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Размер хуя>>

Сообщений 141 страница 160 из 436

141

если чо, рука всегда даст)

0

142

кстати это обратные упражнения ) на уменьшение))))

0

143

Zaratustra у тебя сам по себе такой вырос или был меньше, но ты увеличил?

0

144

ну сантиметр полтора  добавилось бонусом))) причем не особо старался) собствено вопще ни как)) так для галочки после душа потяну в разные стороны)) ито раз в неделю)) забывчывый сцуко)) ну и дето так месяц - третий ))

мотивация прикольная была) у меня тада была девушка, она любила ухватить меня там когда стоит)) а стоял бля пиздец тока в путь

0

145

бля перечитал я форум гратис этот весь от а до я... и пришол к выводу что это вполне реально! но не у всех кстате хуишко то растет. А у некоторых прирост по 10 блять бывает см...!! это пиздец, но этой хуетой надо заморачиваца тем у кого реально писюльки малышы по 10-12см и тонкие, ибо это пальчек а не пися.. а остальным, чисто для того чтоб порадовать свое эго)) и плюс - здоровье своих причиндалов поддерживать!
Так что господа ебокаперы, предлагаю прокачку хуя добавить в т100б, ибо это наш блять неотъемлимый инструмент... я хз, как молоток у кузница или меч у самурая )) а как известно самурай с маленьким мечем всегда проебывает вспышки и получает пизды от самурая с большим!)) мечем)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

146

Hank написал(а):

плюс - здоровье своих причиндалов поддерживать!

Единственный плюс для людей с 14см и больше. Главное толщина.

0

147

да, телкам больше толщина важна. Блин а я думаю стоит попробовать эту хуету, тем более если такие именитые товарисчи как Млнтек Чиа пишут о такой хуете.

Подпись автора

0

148

Если деньги есть, то увеличить можно хирургическим путем. Остальное лажа) Знакомый у меня два года задрачивался с этим увеличением. 13 см у него был и остался, не смотря на регулярное использование всяких ебических техник. Хотя.. может от физиолгоии зависит и это все дело индивидуальное? Интересно узнать реально ли получилось у кого или нет.. Самому мне в лом всякой хуетой заниматься. Ваще не стоит париться. Подходящую пилотку найти надо и все. Так сказать типа соотношения размеров органов. Если у тя хуй как у слона, то еби таких, у которых ведра со свистом пролетают. Ну и в обратной пропорции

0

149

чувак один, пиндос, наростил себе хой на 11см... до 26 вытянул) ну и толщину тож))) на форуме там пишут

Подпись автора

0

150

Hank написал(а):

чувак один, пиндос, наростил себе хой на 11см... до 26 вытянул) ну и толщину тож))) на форуме там пишут

Фотки не прилагают?)

Northon написал(а):

Если деньги есть, то увеличить можно хирургическим путем.

После хирургического вмешательства говорят может хуже стоять или стоит хуже. Т.к. ткань которую садят просто размер дает.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

151

Leave написал(а):

Фотки не прилагают?)

да там весь форум блять фотками всяких разных хуев усыпан

от хирургии ваще может не стоять патом.. большой риск

Подпись автора

0

152

Hank написал(а):

бля перечитал я форум гратис этот весь от а до я... и пришол к выводу что это вполне реально! но не у всех кстате хуишко то растет. А у некоторых прирост по 10 блять бывает см...!! это пиздец, но этой хуетой надо заморачиваца тем у кого реально писюльки малышы по 10-12см и тонкие, ибо это пальчек а не пися.. а остальным, чисто для того чтоб порадовать свое эго)) и плюс - здоровье своих причиндалов поддерживать!
Так что господа ебокаперы, предлагаю прокачку хуя добавить в т100б, ибо это наш блять неотъемлимый инструмент... я хз, как молоток у кузница или меч у самурая )) а как известно самурай с маленьким мечем всегда проебывает вспышки и получает пизды от самурая с большим!)) мечем)

Hank дорогой! ДЕРЖИ ПЯТЬ! Ну наконец то дошло! что спорить тут блять, когда проще делом заняться. А убеждение - это всегда слабая вещь.

0

153

Northon написал(а):

Если деньги есть, то увеличить можно хирургическим путем. Остальное лажа) Знакомый у меня два года задрачивался с этим увеличением. 13 см у него был и остался, не смотря на регулярное использование всяких ебических техник. Хотя.. может от физиолгоии зависит и это все дело индивидуальное? Интересно узнать реально ли получилось у кого или нет.. Самому мне в лом всякой хуетой заниматься. Ваще не стоит париться. Подходящую пилотку найти надо и все. Так сказать типа соотношения размеров органов. Если у тя хуй как у слона, то еби таких, у которых ведра со свистом пролетают. Ну и в обратной пропорции

ВОТ ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА Я СКАЖУ ВАМ! ТУТ есть риск вообще остаться инвалидом! И стоять будет под меньшим углом в случшем случае.

0

154

Hank написал(а):

Это вранье. Реально как я уже говорил это 1 см в год, но зато честный 1 см именно прироста. А вообще некоторые умудряются и 2 нарастить. Остальное это неподтвержденные рекламные факты, завлекалово. Тема на самом деле очень стара.

0

155

Relkin написал(а):

бля, вас почитаешь, опять начинаешь думать что маленький) суки

Сколько у тебя член в длину и ширину?

0

156

Sergei28 написал(а):

Это вранье. Реально как я уже говорил это 1 см в год, но зато честный 1 см именно прироста. А вообще некоторые умудряются и 2 нарастить. Остальное это неподтвержденные рекламные факты, завлекалово. Тема на самом деле очень стара.

ну там вообщето везде написано что хуй ево знает мож и нихуя не вырастет, у каво как!

Подпись автора

0

157

Hank написал(а):

ну там вообщето везде написано что хуй ево знает мож и нихуя не вырастет, у каво как!

Думаю это из-за неправильной техники. Упражнения то логически понятные и результат должен быть. Если все делать все будет ок.

0

158

Sergei28 написал(а):

Relkin написал(а):
бля, вас почитаешь, опять начинаешь думать что маленький) суки

Сколько у тебя член в длину и ширину?

16 в длину
14 в ээ короче вокруг, это ширина наверное

0

159

Relkin написал(а):

16 в длину
14 в ээ короче вокруг, это ширина наверное

Блин ну это вообще круто. Честно. И еще толщина уж точно выше средней. Такое чувство что можно и с 18 см ощущать себя маленьким :-D

0

160

у меня чуть больше но все равно хочецо еще чуть-чуть)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно