у меня чуть больше но все равно хочецо еще чуть-чуть)))
Нормальное такое естественное желание... у меня 16 сейчас, но решил продолжать дальше... чисто для себя я бы сказал. телки то довольны.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>
у меня чуть больше но все равно хочецо еще чуть-чуть)))
Нормальное такое естественное желание... у меня 16 сейчас, но решил продолжать дальше... чисто для себя я бы сказал. телки то довольны.
круто, у меня уже твердо 15 см есть, но в обхвате 12 см(((
как толщину увиличить???
еще кстати от эрекции размер зависит, у меня пару раз доходило до 15,5 но там пиздец возбуждение было.
кароче чо это надо прокачивать - артериальное давление? бегом заниматься?
круто, у меня уже твердо 15 см есть, но в обхвате 12 см(((
как толщину увиличить???
еще кстати от эрекции размер зависит, у меня пару раз доходило до 15,5 но там пиздец возбуждение было.
кароче чо это надо прокачивать - артериальное давление? бегом заниматься?
Это больше на заморочки похоже если твердо 15 есть, а ширина четко средняя. Ну если ты хочешь себя потешить то тут есть вся избыточная информация по теме куда идти и что делать
ахахаааА ) а я с бана вернулся))) первая ходка на pickup.0pk.ru ))))
итаг:
1. Толщина прокачивается легко, тут главное ориентироватся вот в чем, весь процес контролируется так: орган та состоит из коморок, растягивая которые увеличивается и толщина и длина, толщина качается теоретически до бесконечности ) длина регулируется длиной связки, которую
растягиваем )как связки на шпагате, дальше дозволеного не выростет )
Как увеличить толщину догадатся можно интуитивно, для этого нужен полный стояк ) намылить чтоб не повредить апарат и от начала масировать и зажимать на 5- 10 секунд таким образом что поступившая в него кровь, давила на стенки коморок)
ток в меру) тут как в качалке, не тсоко интенсивность нужна сколько постоянность 2 раза в неделю достаточно, ну 3 это максиму ) заживать и расти то время надо)
2. Читал в теме нащет плохого стояка) уменьшить жир в пищи, питатся здоровой пищей) ) не есть фастфуд, маргариносодержащщие продукты ,
жрать больше зелени как самой дешевого сырья , я вот иногда в кефир ее добавляю ) в пюре, в гречку) с вареными яйцами) грузины не зря себе ее килограмами покупают)) больше двигатся естественно , плаванье, бег эт все только на пользу ) смотреть ток на реальных телок) никакого порна и картинок) впринципе упранения дето читал там суть смотреть на девушек будто ты их сношаешь а на парней будто им люлей выдаешь) можно это попробовать ) большь не знаю че посоветовать, в сауну можно сходить , вопще много что от обмена веществ зависит, а обмен веществ - это питание и жратва ) ) собственно чтоб хитро еще было - чтобы то что сожрал ты отработал физ упражнениями)) хотябы на 90% ) )0
Даж не знаю че больш посоветовать, у меня наоборот проблема, стоит тока в путь )) сдерживать приходится, неловкие ситуации переживать )
нельзя вопще на бабу смотреть ) ) уже молчу о прикосновениях)
3. Операцию не советую, это всерано что мишци с жопы пересадить, както блин стремно ))
а вот ухудшения про которые писалось эт все байки , и угол и размер и ефективность, ебливость там, и вопще всю ночь можно бабе присаживать ))
три дивана порвать ) ) ток увеличивается) но надо физформу держать, чуть жирка на животе эт плохой сигнал)
4. Процитирую напоследок фразу сказаную одной девушкой на тему- какой ее идеальный мужчина:
,,, бла бла бла , бла бла бла, ... .,
идеальный мужчина... а еще он должен иметь большой член, но не просто его иметь но также понимать что не всегда его нужно использовать на всю длину.... а еще настоящий мужчина должен уметь летать )))))))))))))) ,,
тему надо пеериминовать в: "парни в душевой", внатуре хуйню какую то пропогандируете))
заживать и расти то время надо)
Это слово меня пугает Пусть лучше пелотки влагалищные мышцы вкачивают, эффект намного лучше.
Это слово меня пугает
а чиво слово это тебя пугает, ты вопще знаеш что такое процес наростания мишц) проведу вот такую аналогию ) когда занимаешся спортом, мишци рвутся и заживают, таким образом увеличиваясь в обьеме)
тут таже фигня)) если коморки растянул, то потом они заполнясь кровью ого какой дадут )
заживать это я конечно громко сказать ) ) отрывать с корнями тож не надо)) тут как в шпагате) связки почучуть тянутся) нельзяже шпагат тренить каждые полчаса))) потом 3 дня ходить не сможешь) а вот каждые 2-3 дня самое заебись)
кста чем меньше дрочки тем больше хуй...!
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
кста чем меньше дрочки тем больше хуй...!
+1, причем полноценное занятие сексом с девушкой его даже удлиняет ) медленнее чем упражнения но факт)
Отредактировано Zaratustra (19-08-2010 23:31:18)
нащупал у пилотки точку джыы, дак она всегда на 3 см от входа, большой хуй нужен только для хитровыебанных пафосных поз. Чтобы удовлетворят пилоток, хватит даже пальца в 8 см так что ебитесь все, без проблем, и не выдумывайте себе тараканы!)))
хватит даже пальца в 8 см
поняли?
Даешь мастер клас по удлинению пальцев ) )) )
Даешь мастер клас по удлинению пальцев ) )) )
вот удлинить хуй знает как, там же кости, а в толшину можно, поспать в подвале недельку, завести вшей, не мыца, и чесать бошку нахуй года 3, потом пальцы накачаюцца будут мощьными,, мошнее хуя!
а в это время поёбывать бомжих, прокачивать сексуальный опыт
Отредактировано lolchto (20-08-2010 00:43:12)
потом пальцы накачаюцца будут мощьными,, мошнее хуя!
а там можно и Тантру белого тигра изучить )))) на торента мануал валяется и переть пелоток на струйные оргазмы)) офис свой открыть, типо масаж , будут блять и сами ходить и подруг приводить)) ток смотри чтоб налоговая не накрыла)))
у меня наоборот проблема, стоит тока в путь ))
хехех, такаяж хуета.. пипец как встанет на работе блять.. и хз куда ево девать)
а поповоду наращивания хуя лучше кто собрался почитайте форум тот, а то я как почитал там чо народ с хуем вытваряет.. и какие последствия.. это пиздец.
нащупал у пилотки точку джыы, дак она всегда на 3 см от входа, большой хуй нужен только для хитровыебанных пафосных поз. Чтобы удовлетворят пилоток, хватит даже пальца в 8 см так что ебитесь все, без проблем, и не выдумывайте себе тараканы!)))
у телок 2 типа вагинального аргазма... от точки G и когда хуем достаешь шейки матки.. второй более предпочтительный если хуем.. первый хуем сложновато стимулировать пиздато, поэтому его заебись как в том видео.. гисто для разгона телки или добивать) когда сам сдулся)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
жрите зелень ! )))))
длина регулируется длиной связки, которую растягиваем )
про какую связку ты говоришь?
еще до этого писал, что надо типа яйца в одну сторону оттягивать, член в другую. я чот нифига не врубаюсь)
кстати реально увеличивается) в пике уже 16 см, но редко, от возбуждения зависит((. гыгыгы, хочу нарастить до 40 шутка. на твердых 18 думаю остановлюсь) если тока богатая дама с ведром не попадется)
а толщина чото вроде не меняется((
а зелень - петрушка, укроп? еще что?
кстати, если на ночь сметаны поесть, на утро стояк)
Отредактировано main (26-08-2010 14:30:25)
на ночь сметаны ) ) )) ну ты жжешь)))))) на ночь вопще лучше ничего не есть, ато все в бока и в живот пойдет)
а в толщину -
интуицией поработай )) ) растягивание дело творческое))))))
еще раз вопросы)
1. про какую связку ты говоришь?
еще до этого писал, что надо типа яйца в одну сторону оттягивать, член в другую. я чот нифига не врубаюсь)
2. толщину итак пытаюсь - при полном стояке сжимать, он надувается, но пока эффекта вроде не заметно.
ПРО СВЯЗКУ ОТВЕТЬ УЖЕ))))))))
скачай видео
на biblioteki.net точно есть
Отредактировано Zaratustra (26-08-2010 19:39:21)
бля, чо хоть за видео то на английском которое?
это?
http://biblioteki.net/viewtopic.php?p=176091
Отредактировано main (26-08-2010 20:08:16)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Размер хуя>>