Постараюсь вам подробно все написать, чтобы узнать как вы думаете и какая у вас точка зрения...
Сегодня знакомый предложил поехать и послушать семинар по сетевому маркетингу. Я приехал, аудитория набитая людьми и мужчина опрятный ухоженный, приятно смотреть начал рассказывать что он с Калининграда. В России первый по продажам. И как-то ему знакомая которую он не видел одиннадцать лет, приехала и предложила ему толкать экологически чистую продукцию. ПРОКЛАДКИ, когда у телок месячные....))
Он продемонстрировал на примере, сравнив свой товар с самой дорогой продукцией, результат ошеломляющий, он вылил на обе прокладки суточное количество жидкостей, которое выделяет человек, его товар, был просто супер))
Показал структуру и сравнил составляющие обеих прокладок, выделив качества превосходства, аргументировал и привел факты, ну все красиво.
Рассказал про структуру пирамиды, про пять веток, для начала надо развивать две, с каждого кто купит кейс этих прокладок, в котором около 300 шт. их хватает на 3-4 месяца, стоимость первого кейса 83 $ + 13 $ регистрация, чтобы попасть в систему, открыть свой счет и свое окно в интернете где ты будешь отслеживать свою пирамиду. Так вот с каждого человека ты получаешь 10%
Нюансов заработка и пассивного дохода очень много. Точнее когда и как в какие сроки ты покупаешь...Хорошо он так смачненько рассказал какая у него прибыль идет. И как он помог своим друзьям.
Мне все понравилось то что он рассказывал. Но сами понимаете какое отношение у нас к сетевому маркетингу. У него тачка за 100,000 евро, квартира за 28.000$ Зовут этого путешественника по курортам и по государствам и городам Князев Александр Николаевич
Представительство Виналайт. Он руководитель этого представительства. Продукция называется ANION/.
Обосновал и то что месячные никто не отменял и это актуальный товар.
Бля все круто, но вносить такую сумму тужено, смотря на то что каким трудом достается каждый доллар. Несмотря на то что я уверен с этим кейсом я на руках не останусь всегда растолкаю его по самкам. Да и агитировать с безумным взглядом я смогу, рассказывая про прокладки. НО не каждый человек отдаст такую сумму с куста, тем более когда услышит сетевой маркетинг.
Прошу отписываться, мне интересно, так как мне сегодня промывали мозги а легкие деньги пассивного дохода это лучше даже чем оргазм для меня!!!
Теги: бизнес-идеи,работа
Отредактировано Alfonco (03-02-2010 00:25:54)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco