Lufus написал(а):я имею ввиду бизнес с доходностью хотя бы от 80 000-100 000 р/мес.
ок, у меня друг занимается торговлей, у него своя фирма, и имеет он не менее 100кр в мес (фирма сущ-ет года 2). Притом торговлей не сетевым гавном, а автоаксессами. У него свой магазинчик. Конечно и стартовые позиции у него были неплохие, но будь он растяпой, это бы ему не помогло. Так что многое от самого человека зависит.
Lufus написал(а):Назови идею,конкретный бизнес, который реально создать за лет 3-5 и который бы приносил тебе чистый доход около 500 000 руб/месяц?
А ты уверен, ты можешь назвать примеры людей, кто добился этого, начав с нуля в см? Насколько я знаю здесь также действует правило 95%))
И еще напряжный момент - скажи, тебя не напрягало то, что тебе нужно было впаривать этот товар родным, друзьям, знакомым, даже если им это не надо. Не портились ли у тебя после этого с ними отношения?? Меня лично напрягает, я не хочу никому ничего впаривать, тем более близким.
Повторюсь, мне нужны конкретные примеры, а не теоретика о том, как все заебись в см, какие там все богатенькие через 3 года становятся. Если даже на каком то семинаре тебе залечивал солидный дядя о том, что у него в гараже 3 лексуса и мерс в придачу, особнячок в престижном районе, и все это результат см, ты веришь ему??
- Подпись автора
Действие убивает страх