Народ. Добрый вам вечер.
Моя грамматика по русскому очень плохая так как я живу в другой стране и у нас другой язык так что могут возникнуть затруднения при чтении.
Вопрос есть к знатным.
Учусь в медицинском колледже, последний год. 20 лет мне.
Не хочу набивать себе цену, но у нас в школе я и мой товарищ являемся те к кому все парни прислушиваются т.е. наше слово в разных нюансах является законом в контексте школы.
Девушки это знают и видят.
Я буду говорить о самых красивых из тех группах о которых речь пойдет дальше.
Так вот, те девушки(красивые) с кем я взаимодействую в контексте уроков т.е. мы взаимодействуем постоянно, то их получается укладывать в постели без долгих заморочек. Из этой группы я укладывал 9 из 13 самых красивых.
А есть другие девушки которые учатся в нашу школу, знают нюансы про меня но когда иду к ним в общягу(на первый контакт), отношение ко мне очень хорошее с их стороны но задолбали тем что позиционируют себя как потенциальных ЛТР. А девушка обычно если интересуется парнем то искусственно сдерживает секс.
Я это знаю потому что таких девушек у меня было в школе только 3 и каждая из них это делала. Вопрос решался отмораживанием с моей стороны когда дело доходит до секса, но она отказывает с предлогом что ей нужны отношения. Я сразу одеваюсь и на эту тему не разговариваю. Следующие 10 минут трёп не о чем и прощаемся.
В течение недели вообще не поддерживаю контакт и в это время она сама пишет и приглашает к себе. Секс...
Пояснение: всё мой сексуальные отношения были без алкоголя.
Вопрос: как сделать так чтобы девушки не хотели со мной отношений а просто заняться сексом т.е. как убрать сразу все это её поведение как к потенциальному бойфренду и сменить её на поведение как к потенциальному трахалю. Может быть это страх показаться шлюхой у неё.
Ещё проблема что как только пообщались 1 раз то на следующий день ко мне доходят слухи что она говорит людям что мы встречаемся.
Жду достойные мнения и решения от достойных людей