Хм... Странно. Не думал, что на такие очевидные моменты будут еще задавать вопросы. Имхо. Тачка - это по-любому плюс. Даже, вон, Преступник в ГП наверное писал, что напизди о том, что есть тачка.
1.) Есть где. Если в тачке неудобно, то летом можно легко выехать в места загородом, где малолюдно...
2.) Статус повышается. Если у тебя Лексус, то не надо подбегать, на цыпочки становится. Уверен, если ты смог заработать на Лексус, то проблем не будет. Подкатишь к ним в контексте(если в директе, то поведутся мне кажется одни динамщицы, обычные девушки то начнут значимость свою повышать - не дадутся так сразу легко. А контекст - МС- "адекватный парень, а не тупой папик, который хочет выебать и пока") Если у тебя старенькая Ауди 100, то тут зависит от твоих личных качеств. Как ты все разрулишь. Ситуация "Немодная тачка"= "нет тачки" + практичность(она мне только для работы). Так что полюбому, лишним не будет.
3.) Многие девушки не просто так спрашивают "А у тебя машина есть?..." Вот тащатся они наверное, когда видят что мужик ложит свою ручищщу на руль сверху или на повороте переключается четким резким движением руки, при этом тачка даже не крякнет - уж больно плавно выцепил момент.
А где это такой город, Раскольников, что тачки угоняют как только ты отошел от неё?
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-