Миша Впараше.
Кто скока выпил в НГ-праздники? :)
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2205-01-2013 12:21:14
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:21:32)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Поделиться2306-01-2013 11:15:10
до сих пор гуляю. пару раз не понял где и с кем нахожусь)) вот вчера на хате проснулся. рядом телка толстая) в другой комнате два кекса. где все? и где мой друг? попиздовал домой. в метро уснул катался туда-сюда,пока не разбудили. седня на работе,просили подменить,а завтра опять продолжаю,друг нашелся) звонит,спрашивает где я,сам в гостях каких то. числа до 10 еще погуляю,печень должна выдержать. в зеркало уже боюсь смотреть. пох,потом за востановление возьмусь. с пелотками не могу знакомится,че то не комфортно на людях)) общаюсь в основном с какой то поебенью. но вроде осторожен,гондоны всегда при мне. с новым годом!
Поделиться2407-01-2013 21:24:54
Не капли алко
Поделиться2507-01-2013 23:21:27
Дофига коньяка выпил )
Кларксон про алкоголь:
Мы все человеческие существа, а значит, мы от природы коллективные животные. Нам нравится компания других людей, и мы нервничаем, долго оставаясь одни. Мы думаем, и это верная мысль, что люди, которые прекрасно существуют в одиночестве, хранят дома огромную коллекцию ножей и мечтают о том, чтобы в один прекрасный день зайти в магазин и перестрелять всех покупателей.
Чтобы утолить нашу жажду общения, в мире полным-полно мест, где люди могут собираться, чтобы провести время вместе. Пабы, клубы, рестораны и так далее.
Если не пить то сразу станешь скучным, твои друзья очень скоро не захотят тебя больше видеть, и быстро окажешься один на своём чердаке, где будешь скачивать изображения расчленённых собак и мечтать о том дне, когда сможешь устроить кровавую баню со своим AK47.
Поделиться2608-01-2013 03:46:58
Если не пить то сразу станешь скучным, твои друзья очень скоро не захотят тебя больше видеть, и быстро окажешься один на своём чердаке, где будешь скачивать изображения расчленённых собак и мечтать о том дне, когда сможешь устроить кровавую баню со своим AK47.
Хорошее оправдание для алкаша
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться2708-01-2013 09:04:40
Этот алкаш известен на весь мир и катается на лучших тачках, он конечно стебется, но в этом что-то есть )
Поделиться2808-01-2013 11:07:44
ЖЖешь Толик)
Хотя без алко правдо бывает скучно но все равно не стоит его пить
Отредактировано Ilya89 (08-01-2013 11:15:44)