Hank написал(а):бля, вчера притащил телку с клуба... но ебать не стал кароч.. хотя без проблем... видимо сцуко совесть у меня еще есть бля, даже у синего. нахуй тока домой привел я хз))) чесно незнаю))))
Странно, при чем тут твоя совесть, это ты что ли замуж собираешься?Совесть должна быть у девушки, если ее нет - твоя ей не поможет. Интересно,а что думала "собирающаяся замуж", когда ехала к тебе домой? что вы будете обсуждать фасон свадебного платья или список гостей?я, конечно, не мужчина, но ничего аморального в соблазнении замужних и девушек с парнями не вижу! считаю, (это мое мнение) что табу должно быть одно девушка - жена друга. Уверена ,что если девушка действительно дорожит отношениями с парнем, то ни расстояние, ни время(я не беру 5-10 лет и более) ,ни какие -либо обстоятельства не повлияют на ее верность .Эта мысль уже высказывалась, я с ней согласна.
А если девушку беспокоит: как я мужу буду в глаза смотреть, только бы никто не узнал-значит она допускает для себя такую мысль .Вот если бы вам гомосексуалист предложил переспать, вы бы не думали ,а вдруг кто-то узнает ,как я буду смотреть в глаза друзьям - для вас это неприемлимо и все(думаю ,по крайней мере, большинства).Такая девушка сможет изменить -с тобой или с кем- то другим . Стоит ли рисковать своей физиономией ради секса - решает каждый для себя.
Так что смело соблазняйте всех понравившихся вам девушек, не бойтесь: действительно верных и порядочных(старомодное слово) вам не удастся несмотря на все виртуозные ухищрения!
P.S. Я совсем не осуждаю тех девушек которые изменяют может их парни- мужья заслуживают этого: изменяют сами плохие любовники или просто придурки.А может у нее возникло ЧУВСТВО-любовь все оправдывает. Но если муж-парень человек,, достойный уважения ,изменить такому -изменить прежде всего самой себе .Это не высокопарные слова - я действительно так считаю.
Отредактировано Ольга (12-06-2010 00:18:06)