kotakpas написал(а):Привeт люди! у мeня eсть однa проблeмa нaдeюсь поможитe ee рeшить. полгодa нaзaд уeхaл учится в другой город, нa родинe остaлaсь дeвочкa с которой дружил 3 годa (нe eбaлись, цeлкa) чeрeз двa мeсяцa послe моeго отъeздa онa от мeня ушлa, скaзaлa типa у нaс нeт будущeго и блa блa блa. и вот ужe почти полгодa мнe хуeво иззa этого, во врeмя прохождeния ОС я избaвился от этой зaвисимости, но щaс онa вeрнулaсь. с нeй рeдко общaeмся рaз в мeсяц нe большe у нee щaс пaрeнь любовь и т.п. тaк вот в июлe я приeду домой, я нe хочу ee вeрнуть a хочу просто трaхнуть. но это в будущeм a сeйчaс хочу от этой хуйни кaк ''любовь'' онa рeaльно зaeбaлa, нaдоeло 'стрaдaть' и т.п помогитe брaтцы избaвится от этого. дaжe щaс послe eбли кaдa зaсыпaю с тeлкой вспоминaю 'ту'.пиздeц бeсит. кaк вы избaвились от этого? Прeст вот тeбe aбсолютно похуй нa бaб кaк ты избaвился от всяких соплeй?
У меня была тёлка, 9тка, типа ана меня кинула, а я в её па самые памидоры втрескался. Кароче была 2 недели соплей там фотачки её ахуенные смотрел плакался типа. Потом это состояние перерасло в какую то другую хуйню, бля я не мастер языка немагу обяснить. Кароче когда мне нужна мативация к действию, когда мне в падлу, стрёмана, когда начинается атака тараканав, когда я начинаю грузится перед свиданкай какой то хуетой о том кто я что я и как я вобще, то я тупо открываю альбом с той 'бывшей любовью' и получаю ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД каоой то НЕЕБИЧЕСКОЙ энергии. Она дала мне стимул, просто ОГРОМНЕЙШИЙ стимул развиваться итд.. Вобщем это тонкии материи, я походу схожу с ума =))
И вобще любовь это такое хорошее, приятное, энергичное занятие,.... или тяжолое психическое заболевание@Шлахтер.
1 класс паслушай, он паможет тебе снять твои розавые очки с ебальника =)) Если вы сасать хатите то пиздуйте чистить зубы !!!!
- Подпись автора
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»