Преступник №1 написал(а):А потом и напостоянку так говорить, ничо сложного тут нет.
а вот хуй))
я очень долго все это пробовал, и нихуя не выходило. потому что зажатость не уходит от этих упражнений, то есть, ты знаешь как это сделать, помычал чуток например, грудной голос делаешь, а там все равно все перекрывается, и тянет головным голосом говорить. я сейчас все больше и больше уверен, что голос, в первую очередь, зависит от гормонального фона человека и общая энергичность. поэтому тут надо разделять на две группы:
1. люди с нормальным гормональным фоном, и имеющие все зададки для грудного голоса (хороший горм. фон, тестостерон итд), но просто привыкшие говорить не правильно, не грудным голосом. им - стоит только лишь понять механизм и юзать его. у них перейти на режим грудного голоса нет проблем. вот как можно найти его супер легко (можно помычать для облегчения еще) : ложишь свою руку чуть выше солнечного сплетения, и ищешь тембр голоса, пока там не будет вибрировать. потом так пару предложений сказать, и все, ты четко знаешь что такое грудной голос, впредь нужно только вспомнить и включить.
2. вторая группа, даже найдя этот механизм будет иметь проблемы запустить его - все равно будет зажатость, которая вызвана хреновым гормональным фоном, общей нервозностью/тревожным состоянием итд, низкой энергичностью. так вот, эти люди судя по всему дрочеры)) первая группа может дрочить как хочет, грудной голос будет легко запускаться, а вторая группа хуй)) тестостерон повышается, когда не дрочишь, и все, грудной дается легко, включается на ура)) а вот продолжая дрочить, хоть замычись хоть как зомби хоть как корова, результат будет говно))
короче если ты из группы 2, то выбирай, либо дрочить, либо грудным говорить
я из группы 2, эффект подкреплен на своем опыте неоднократно. может у кого то не так, но я оччень сомневаюсь, после длительных раздумий и наблюдений)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!