Есть. Вот тут: Понижение (выработка) грудного голоса медикаментозным способом.>>
Спс, там голос премьера крут)) чОтко звучит))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Грудной трансовый голос. Видео
Есть. Вот тут: Понижение (выработка) грудного голоса медикаментозным способом.>>
Спс, там голос премьера крут)) чОтко звучит))
БУду на него ориентироваться
Очень нравится группа Oomph. Решил как то запалить группу фанатскую вконтакте. Оказалось что она целиком заполонена девками и большая половина слушает группу исключительно изза того что солист "симпатичный" до усрачки и что у него очень сексуальный голос.
типа это и есть грудной как я понимаю?
Отредактировано Артём (27-12-2011 08:43:39)
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Не совсем. Он больше хриплый, чем грудной.
Вот грудной голос: хуяк!
Разницу слышишь?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
да, вот тут он подходит больше под грудной, потому что слышно, как вибрирует в груди
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
буду тренировать. буду молодцом.
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Еще пример грудного голоса:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
У Хабенского, кстати, грудной голос: тыц.
У Круга - тоже: тыц.
У Гордона - тоже: клац!
Есть такое)
вы немного путаете) У солиста группы Oomph голос баритон+гроул, у Всеволода Чаплина басовые связки.
Грудной или не грудной голос может быть и при писклявом тембре, надо просто имитировать как буд-то басом хочешь говорить, тогда голос в грудной резонатор опускается, ну красиво будет или нет зависит как от природы с тембром повезло, в любом случае грудной голос слушается спокойнее и умиротворённее если токо не орать и ещё паузы держать уметь.
Не пизди! Писклявым грудной голос НЕ может быть. Грудной голос можно понижать и повышать до определенных высот. Но не до писка, ептыть! По-крайней мере, я такого никогда не слышал и ты не привел примеров писклявого грудного голоса.
Когда вызваниваете пелотку, лягте на диван или кровать. В горизонтальном положении голос становится грудным и вибрирующим.
Ахуэнний в паренька голос!
diMk@
Ему бы сбрить ещё эти уебищенские усишки со своего лица.
Когда вызваниваете пелотку, лягте на диван или кровать. В горизонтальном положении голос становится грудным и вибрирующим.
Верно подмечено. Когда ЛТРка звонила и я лежал говорила, что у меня ахуенны голос
Отредактировано Егорий (12-05-2012 17:40:29)
Ну жуть ти слушаеш
Зло побеждает
Отрывок из универа, у парня вроде грудной голос?!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
грудной голос реально вешь)один из основных аспектов в соблазнении)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Грудной трансовый голос. Видео