Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Грудной трансовый голос. Видео

Грудной трансовый голос. Видео

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Преступник №1 написал(а):

Есть. Вот тут: Понижение (выработка) грудного голоса медикаментозным способом.>>

Спс, там голос премьера крут)) чОтко звучит)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif

0

22

БУду на него ориентироваться

0

23

Очень нравится группа Oomph. Решил как то запалить группу фанатскую вконтакте. Оказалось что она целиком заполонена девками и большая половина слушает группу исключительно изза того что солист "симпатичный" до усрачки и что у него очень сексуальный голос.

типа это и есть грудной как я понимаю?

Отредактировано Артём (27-12-2011 08:43:39)

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

24

Не совсем. Он больше хриплый, чем грудной.

Вот грудной голос: хуяк!
Разницу слышишь?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

да, вот тут он подходит больше под грудной, потому что слышно, как вибрирует в груди

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

26

буду тренировать. буду молодцом.

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

27

Еще пример грудного голоса:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

28

У Хабенского, кстати, грудной голос: тыц.

У Круга - тоже: тыц.

Подпись автора

0

29

У Гордона - тоже: клац!

0

30

Есть такое)

Подпись автора

0

31

вы немного путаете) У солиста группы Oomph голос баритон+гроул, у Всеволода Чаплина басовые связки.

Грудной или не грудной голос может быть и при писклявом тембре, надо просто имитировать как буд-то басом хочешь говорить, тогда голос в грудной резонатор опускается, ну красиво будет или нет зависит как от природы с тембром повезло, в любом случае грудной голос слушается спокойнее и умиротворённее если токо не орать и ещё паузы держать уметь.

0

32

Не пизди! Писклявым грудной голос НЕ может быть. Грудной голос можно понижать и повышать до определенных высот. Но не до писка, ептыть! По-крайней мере, я такого никогда не слышал и ты не привел примеров писклявого грудного голоса.

Подпись автора

0

33

Когда вызваниваете пелотку, лягте на диван или кровать. В горизонтальном положении голос становится грудным и вибрирующим. ;)

0

34

Ахуэнний в паренька голос!

0

35

0

36

diMk@
Ему бы сбрить ещё эти уебищенские усишки со своего лица.

0

37

Stoker написал(а):

Когда вызваниваете пелотку, лягте на диван или кровать. В горизонтальном положении голос становится грудным и вибрирующим.

Верно подмечено. Когда ЛТРка звонила и я лежал говорила, что у меня ахуенны голос :)

Отредактировано Егорий (12-05-2012 17:40:29)

0

38

diMk@ написал(а):

Ну жуть ти слушаеш

Подпись автора

Зло побеждает

0

39

Отрывок из универа, у парня вроде грудной голос?!

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

40

грудной голос реально вешь)один из основных аспектов в соблазнении)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Грудной трансовый голос. Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно